Peny (@penytr) | Female Daily
image-user-female-daily

penytr · Peny

Beauty Newbie | 252 Beauty Points
4.6(41)

The Body Shop

Black Musk

Black Musk

11 May 2021

recommends this product!

Udah repurchase ke berapa kali ya hmmm gatau Pokonya pakai ini dari 2016 sampe sekarang dan belum pindah kelain hati juga sampe semua temen bilang kalau cium bau black musk pasti keinget gue wkwkkwwk. Pakai semua varian kecuali deodorant. Pas pertama kali coba langsung ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(556)

Whitelab

Brightening Night Cream

18 Jan 2021

recommends this product!

Sudah repurchase ke empat kalinya dongggg. Enteng bgt gampang meresap juga. Dan yg jelas dia bener bener bisa mencerahkan wajah aku (ditambah pemakaian day cream + serum whitelab) yg tadinya ga rata karna sunburn, bekas jerawat juga terhempaskannnn wkwkkw good job white ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(383)

Whitelab

Brightening Facial Wash

18 Jan 2021

doesn't recommend this product!

setelah jatuh cinta sama rangkaian whitelab dan repurchase untuk kesekian kalinya dan tergugah bgt buat nyoba facialwashnya Ternyata oh ternyata ga cocok euyy. Sayang bgt ya sebenernya dia bikin kulit aku kering gitu. Padahal udh berekspetasi tinggi hmm.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(1068)

Lacoco

Watermelon Glow Mask

18 Jan 2021

recommends this product!

Karna bentuknya gel jadi cepet bgt meresap dikulit. Gaperlu takut gelnya bakal nempel dibantal wkwk aku pakai ini setiap 2 hari sekali dan hasilnya tiap bangun tidur wajah jadi glowing kenyel sehat gituu, dan setelah aku perhatiin juga dia bisa mencerahkan wajah juga lo ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1052)

Somethinc

HYALuronic B5

02 Jan 2021

recommends this product!

Sudah repurchase ini berkali kali. Super hydrating dan ga lengket juga kulit aku keliatan jadi keliatan sehat bangettt. Aku pakai ini dibarengin sama serum niacinamidenya somethinc sama fss retinol overnight cream dan hasilnya jadi flawless parah!!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

2
4.2(1198)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

02 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Ga ngerti ahhh. Gada ngaruh apa apa di wajah aku malah bikin break out. Tiap pake ini paginya pasti ada jerawat padahal aku bukan tipekal yg gampang jerawatan kalo ga cocok sama produk skincare. Niatnya mau ngabisin Ini dulu trs itu mau coba pake exfoliating serum brand ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
4.5(116)

For Skin's Sake (FSS)

Retinol Overnight Cream

02 Jan 2021

recommends this product!

Super recomended buat yg mau coba retinol tapi masih takut takut. Karna awalnya aku juga gitu wkwk. Setelah pake fss pori pori wajah jadi terlihat lebih kecil dan wajah aku jadi flawless. Dan fss ini gabikin kulit aku kering sama sekali lohh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(685)

Klairs

Supple Preparation Unscented Facial Toner

27 Dec 2020

recommends this product!

Agak lucu sih sebenernya. Aku pakai toner ini udh 4 bulan lebih dan menurut aku b aja gitu gada pengaruh yg signifikan di kulit aku dan sempet berenti pake juga, sampe ketika ada satu spot di wajah aku yg kering bgt sampe ngelupas ngelupas gitu, udh hopeless karna pake ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0