Penta A (@penta) | Female Daily
image-user-female-daily

penta · Penta A

Beauty Advisor | 3603 Beauty Points
4(116)

Instaperfect by Wardah

Porefection Skin Primer

05 Feb 2020

recommends this product!

sejauh ini dia paling bagus. berhasil menyamarkan pori, keriput garis halus dengan teksturnya yg sangat ringan. dia ga ada warnanya, ga ada efek tone up (tapi tetep best). ga bikin pori tersumbat. harganya super terjangkau. wajib cobaa!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.1(80)

Maybelline

Baby Lips Love Color

Coral Flush

05 Feb 2020

doesn't recommend this product!

biasa aja. ga ada efek yg spesial. dia di bibir aku warnanya ga kelihatan, pas dijadiin lipbalm sebelum pake lipstick, dia malah jadi kaya ngelupas. padahal kulit bibir aku baik2 aja. jadi sekarang dah ga repurchase lagi sih ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4(74)

Mizzu

Valipcious Velvet Matte

Calm Sense

05 Feb 2020

doesn't recommend this product!

telsturnya No. dia kaya cat, ga bisa nempel dibibir, dia ngelupas terus. baunya juga kaya cat, tajem gitu. warnanya bagiku ga masalah, karena buat ombre dia bagus, tapi dia kalo diombre dengan yg teksturnya salah, bakal ngelupas lipcreamnya mizzu ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(51)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

02 Joyful Orange

05 Feb 2020

recommends this product!

dia teksturnya enak. velvet gitu, pakai dikit terus di tap tap aja dia dah bisa buat seluruh bibir aku yg tebal. dia sebenernya bagus, tapi entah kenapa shades ini ga sesuai sama warna wadahnya, jadi malah bikin kulit aku kusam kalo pakai warna ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(351)

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Milk

05 Feb 2020

recommends this product!

dia kental bangeeeet. lengket banget. buat yg ga suka sama lengkat dan pengap, gausah coba ini. tapi berhubung kulitku yg keriing, enak banget pake ini, lembab, garis halus yg ada karena kering mulai pudar. ga ada efek mencerahkan ya inii.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(736)

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

05 Feb 2020

recommends this product!

its a good product, but not perfect. dia lembabnya juaraaaaak, bikin garis halus juga jadi samar. pokonya oke banget dia produk anti aging gak ada yg semurah ini kayaknya. teksturnya lembabn kental, lengket, tapi bagiku ini masih dibatas nyaman.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.5(102)

PIXY

White Aqua Serum Sheet Mask

Revitalize - Masker Bamboo

05 Feb 2020

recommends this product!

weeey ini baguuuus. harga semurah inin tapi ngefeknya setara kaya natrep. dia bikin ceraah, padahal cuma sekali pakain. banyak yg mandang sebelah mata, padahal ini bagus banget sih. harus cobainnn. mungkin jeleknya adalah tingkat fragrancenya tinggi, a little bit bikin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.3(615)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base

01 Natural Beige

05 Feb 2020

recommends this product!

aku merekomendasikan yes karena dia murah dan kalo.buat latian make up biasa its oke. tapi kalau misal mau dipake buat make up resmi, i think better beli yg lebih mahal dan leboh oke. karena dia bikin ada garis2 bawah mata. dan terlihat abu2 sih di aku..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.6(1891)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

05 Feb 2020

doesn't recommend this product!

buat kuning langsat ini warnanya kurang masuk. warnanya gelap banget, coklat gitu. warna ini kurang masuk di kulit aku. dia lembabnya oke, tapi gampang banget kegeser. jadi kalo tangan kita nempel dimuka akan nggeser cushionnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(4646)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

05 Feb 2020

recommends this product!

harganya murah, bikin lembab, bikin seger. harus dicobain, karena dengan harga segitu dan efek yang seperti itu woth it. karena ada harga ada rupa yah beauties. pokoknya dia butirannya kecil, jadi dipake after make up pun okee.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next