Loni (@peacockgreen) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

peacockgreen · Loni

Beauty Idol | 16010 Beauty Points
3.6(1 reviews)
Essencedraw the line! instant colour lipliner

07 undress my lips

30 Oct 2019

Sebelumnya aku favorit banget dengan essence lip liner in the nude(pensil kayu). Kebetulan rautanku hilang, dan kebetulan lagi brand essence udah dijual di indo. Jadi aku coba beli draw the line lipliner cuma 30 ribu. Ternyata teksturnya keras, kurang creamy, kurang bis ... Read more

0
3.6(1 reviews)
Olive Natural SkincareProtective Face Moisturiser SPF 15

18 Oct 2019

Pelembap ini menurutku so-so aja sih. Tidak terlalu thick, masih terbilang ringan dan mudah diratakan ke wajah, tapi hasil akhirnya bikin wajah terlihat agak greasy. Mungkin karena mengandung olive fruit oil kali yah. Beda dengan Krave Great Barrier Relief (it doesn't c ... Read more

0
3.6(1395 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

peacockgreen recommends this product!

18 Oct 2019

Klaim menenangkan dan mengurangi kemerahan sih bener banget ya. So far aku puas banget pakai ini karena di aku cukup efektif, walaupun memang harus habis 1 botol dulu dan efeknya berangsur2, tidak instan. Untuk klaim melembapkan juga ok banget, kalau mau lebih terasa le ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1 reviews)
ClioMicro-Fessional Lip & Eye Remover

peacockgreen doesn't recommend this product!

17 Oct 2019

Kurang nampol ah kalo buat waterproof eye makeup. Untuk produk alis dan lip sih bagus2 aja, tapi untuk eyelinerku yang notabene nggak terlalu waterproof, masih susah dibersihkan sampai tuntas. Apalagi maskara. Dan aku kurang suka wangi citrusy (edit: flowery; I have a w ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1 reviews)
RohtoLycée Eyedrops

For Fatigued and tired eyes

peacockgreen recommends this product!

17 Oct 2019

Ini penyelamat banget sih untuk mata kering. Akhir2 ini entah kenapa mataku cepat kering, padahal lagi puasa pakai contacts. Mungkin karena cuaca lagi unstable banget dan seharian di ruangan ber-AC. Karena nggak mau terlalu bergantung ke produk tetes mata, jadi pakainya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.6(1 reviews)
Jesse's Girl CosmeticsWaterproof Liquid Eyeliner

Dark Brown

peacockgreen doesn't recommend this product!

17 Oct 2019

Is this product discontinued? Inget banget dulu warna hitamnya hype banget dimana2. Kebetulan lagi nyari gantinya KVD Tattoo Liner tapi nggak pengen hitam, jadi aku coba yg dark brown. Inginnya se-bagus review2 yg hitam. Boy I was wrong. Ini eyeliner cuma tahan sebulana ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(11 reviews)
MujiCut Cotton Ecru

Large Type

peacockgreen recommends this product!

17 Oct 2019

Tadinya aku pikir karena warnanya unbleached, terus teksturnya juga akan kasar. Ternyata tidak sama sekali. Super lembut dan empuk. Menurutku untuk toner atau exfoliant, lebih cocok pakai peelable cotton, sedangkan si cut ecru ini cocoknya buat makeup remover saking dia ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(12 reviews)
MujiPeelable Cotton

Cotton Pad

peacockgreen recommends this product!

17 Oct 2019

Kapas terbaik untuk yang suka menggunakan lotion mask (a-la Chizu Saeki), at least yg termudah didapat di Indo saat ini. Kalau tidak digunakan untuk mask pun, menurutku kapas ini lumayan hemat. Karena aku pakai ini hanya untuk daily exfoliant dan itupun bisa kubagi 2. J ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(1 reviews)
Sigma2X SIGMA SPA® BRUSH CLEANING GLOVE

Aqua

peacockgreen recommends this product!

17 Oct 2019

Ini produk Sigma yg terlama aku punya, sejak 2015. Karena memang berfungsi banget sebagai pengganti telapak tangan untuk bersihin brushes. Sebelumnya aku sudah punya yang versi pertama (single thumb), dan sebenernya nggak perlu ini lagi tapi saking penasaran jadi beli l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(21 reviews)
SigmaE25 Blending Brush

peacockgreen recommends this product!

17 Oct 2019

Ini super dupe-nya MAC 217 sih. MAC 217 somehow masih terasa nusuk dikit, tapi agak lebih fluffy daripada E25. Overall I find those two are interchangeable, kalo udah punya MAC rasanya gak perlu Sigma ini lagi. Bedanya paling untuk MAC, printing merek di handle-nya cepa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next