Loni (@peacockgreen) | Female Daily
image-user-female-daily

peacockgreen · Loni

Beauty Idol | 17744 Beauty Points
4.3(3 reviews)
Make OverCliquematte Lip Stylo

212 Checkmate

peacockgreen recommends this product!

3 days ago

Online swatches agak menipu, karena aslinya ada hint purple, tapi nggak masalah sih. Pemakaian tipis2 warnanya coklat muda cantik, kalau ditebelin baru mulai muncul purplish dark brown-nya. Masih cocok lah untuk gaya2 90s lips untuk naik moge (what?). 😄 Lipstiknya lemb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(6 reviews)
Rene FurtererComplexe 5

peacockgreen recommends this product!

14 Oct 2020

Setelah capek mengalami rambut rontok bertahun tahun, akhirnya nekat aja beli ini, beserta sampo Melaleuca. Kesan pertama, wah wangi citrus/lemon/jeruknya terasa banget ya. Awal2 nusuk tapi lama2 enak dan segar, bahkan masih tercium setelah dibilas. Aku pikir ini tekstu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(44 reviews)
BHUMICeramide Hydra Lock Moisturizer

peacockgreen recommends this product!

12 Oct 2020

Ternyata pelembap ini wanginya strong juga ya.. didn't expect it. Untungnya tidak berefek negatif di aku. Teksturnya gel cepat menyerap, best combo banget dengan acid complex serumnya. Pakainya dikit aja karena sudah terasa seperti ada seal di permukaan kulit. Makanya 1 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(28 reviews)
BHUMIAcid Complex Clearing Serum

peacockgreen recommends this product!

12 Oct 2020

A serum with broccoli sprout extract? Gimme! Hehehe... tapi cukup terkesan juga dengan teksturnya yg ternyata tidak cair, agak lengket, jadi perlu dipijet2 dikit biar lebih cepat menyerap. Dan memang serum ini paling cocok dipakai bersama moisturizer-nya sih. Di aku, se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(40 reviews)
Alpha-HLiquid Gold

peacockgreen recommends this product!

12 Oct 2020

Sebelumnya aku sudah lumayan akur sama BR Lotion P50. Pengen coba exfoliant dengan bahan berbeda, kebetulan di Sephora ada ukuran kecilnya. I was impressed, produknya bekerja dengan baik. Rasa tingling-nya hampir sama dengan BR, cukup terasa apalagi di bagian kulit yg s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
3.5(2 reviews)
Mineral BotanicaEau De Toilette

A Walk in Deep Forest

peacockgreen doesn't recommend this product!

12 Oct 2020

Wanginya sih cukup unik, fresh, ngga terlalu floral dan ngga terlalu sweet juga,. Mungkin bener, kalau jalan2 didalam hutan sehabis hujan wanginya kayak gini, hehehe. But! Bau alkoholnya tajam banget, menusuk hidung. :( Dan karena dia ini edt, wanginya kurang tahan lama ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(378 reviews)
BourjoisHealthy Mix Serum Foundation

Vanilla

peacockgreen recommends this product!

30 Sep 2020

Udah lama banget pakai ini sampai punya 2 shades, ternyata belum review. Well! Aku beli ini setelah sebelumnya pakai Healthy Mix foundation yg original. Foundation ini kata BA nya lebih ringan, jadi kupikir bolehlah untuk harian. Ternyata walaupun emang ringan banget, c ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
4.6(500 reviews)
BLP BeautyFace Powder

Light Beige

peacockgreen recommends this product!

28 Sep 2020

Wah bedak ini memang benar2 mattifying. Kalau diaplikasikan dengan puff-nya, memang bikin wajah terlihat super matte. Kalau terlalu berlapis berisiko settle into fine lines, at least on me. Paling enak sih pakai puff untuk sudut2 wajah, dan kuas besar untuk seluruh muka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(375 reviews)
CatriceSun Glow Matt Bronzing Powder

030 Medium Bronze / Medium Skin

peacockgreen recommends this product!

28 Sep 2020

Buatku bronzer ini cukup versatile sih, karena selain memberi warna ke wajah (kalau lagi males pakai blush), juga bisa buat kontur. Memang, warnanya cenderung warm, tapi aku pakainya sedikit2 aja. Powdernya halus, bagus banget kualitasnya untuk harga yg terjangkau. Aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(403 reviews)
Make OverPerfect Shade Blush On Single

03 Promiscious Peach

peacockgreen recommends this product!

28 Sep 2020

Aku beli versi refill pan yg bulat. Teksturnya cukup halus ya. Pigmennya gampang terangkat dengan kuas. Rasanya ini salah satu warna blush Make Over yg paling muda, tapi tetap aja aku harus hati hati pakainya karena ternyata pigmented banget. Bisa di-build juga jadi leb ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next