Loni (@peacockgreen) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

peacockgreen · Loni

Beauty Idol | 16387 Beauty Points
4.3(4 reviews)
MisshaAiry Fit Sheet Mask

Pomegranate

peacockgreen doesn't recommend this product!

22 Feb 2020

Maskernya pas di wajah, essence nya melimpah. Terakhirnya nggak bikin breakout. Tapi yg agak creepy, setelah aku lepas masker, kulitku langsung instan lebih putih dibanding bagian lain yg nggak kena masker! Kelihatan banget loh bedanya, aku sampai agak ngeri sendiri. Pa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.9(7 reviews)
InnertrueEssence of Life

peacockgreen recommends this product!

22 Feb 2020

Sepertinya ini serum lokal terbaik 2019 (and I'm not cueing the hype from those beauty vloggers, since I found this brand through FD hehe) karena komposisinya unik (agak mencengangkan, malah), teksturnya ringan luar biasa dan hasilnya KELIHATAN. Kulit jadi tercerahkan d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3
3.6(51 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Matrixyl 3000 Eye Gel

peacockgreen doesn't recommend this product!

22 Feb 2020

Blame it on my persistent panda eyes, tapi produk ini nggak kelihatan memberikan efek apapun sih, bahkan cerah dikit pun tidak. Dipakai sampai habis selama 3 bulan. :( Banyak reviews yg bilang ada sensasi panas, untungnya di aku hanya sedikit rasa hangat di awal2 pemaka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3(1 reviews)
Biologique RechercheSérum Oligo-Protéines Marines

peacockgreen recommends this product!

22 Feb 2020

Sebenarnya bingung juga mau kasih rate/rekomendasi, karena aku baru coba travel size (itupun harganya minta ampun), dan belum melihat efek yg signifikan. Aku tertarik ini karena harganya tergolong paling murah diantara serum BR lainnya, janjinya mencerahkan, merawat kul ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shoprescuespa

0
4.2(226 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Persimmon Pie

peacockgreen recommends this product!

22 Feb 2020

Ini jadi satu2nya produk bibir yg aku gunakan di 6 bulan terakhir kemarin, setelah akhirnya aku purged karena dipinjem temen, hehehe.. (germophobic? maybe) Beli shade ini agak nekat sih, bingung jadinya kayak apa di aku. Ternyata emang kalau dipakai full lips agak terla ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(21 reviews)
Supergoop!UnSeen Sunscreen Broad Spectrum SPF 40

peacockgreen recommends this product!

22 Feb 2020

Bagus, bisa buat makeup primer sekaligus. Don't really love the silicone-y texture, tapi surprisingly bisa rata dengan baik dan gak masalah ditimpa jenis makeup apapun di atasnya, jadi ok lah. Selain itu dia super clear, (kayak namanya unseen) dan ringan banget. CONS: a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4(1 reviews)
The Inkey ListSnow Mushroom

peacockgreen recommends this product!

22 Feb 2020

Harganya murah setara dengan produk2 The Ordinary. Sebagai pengabdi jamur (I'm kidding), langsung tertarik dengan kandungan snow mushroom di produk ini. Tapi yah, jamurnya ada di urutan kesekian ingredient list, tapi gapapalah coba dulu. Judulnya "moisturizer", orang2 k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0
4.3(316 reviews)
TrilogyCertified Organic Rosehip Oil

peacockgreen recommends this product!

22 Feb 2020

Salah satu dry oil yang tidak bikin breakout, favoritku selain grapeseed oil. Aku pakai ini sebagai sealant/step terakhir skincare baik pagi ataupun malam. 3 tetes untuk seluruh wajah. Apabila digunakan di malam hari, besok paginya wajah terasa tidak terlalu berminyak. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(45 reviews)
Shu UemuraUltime8∞ Sublime Beauty Cleansing Oil

450 ml

peacockgreen recommends this product!

22 Feb 2020

Sebelumnya pernah coba yang oxi (warna hijau), rasanya yang ultime sublime ini lebih mudah di-spread yah. Dan cukup baik untuk melunturkan makeup, mudah dibilas juga. Nggak ada rasa sisa2 minyak yang tertinggal. Pakainya pun cukup seukuran koin 500. Jadi kalau untuk yan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
3(1 reviews)
Essencedraw the line! instant colour lipliner

07 undress my lips

30 Oct 2019

Sebelumnya aku favorit banget dengan essence lip liner in the nude(pensil kayu). Kebetulan rautanku hilang, dan kebetulan lagi brand essence udah dijual di indo. Jadi aku coba beli draw the line lipliner cuma 30 ribu. Ternyata teksturnya keras, kurang creamy, kurang bis ... Read more

0
Prev
Next