Loni (@peacockgreen) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

peacockgreen · Loni

Beauty Idol | 16698 Beauty Points
4.3(3345 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

peacockgreen recommends this product!

18 hours ago

Beli ini karena mendadak perlu dan lagi di luar kota, lupa bawa pembersih macam-macam. Untuk membersihkan sampai ke eyeshadow sih cukup ok ya. Tapi untuk waterproof eyeliner dan mascara rasanya memang perlu usaha lebih. Tapi tetap bersih juga. Kekurangan utamanya menuru ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(1126 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

peacockgreen recommends this product!

15 Apr 2020

Dapat ini dari FD Try & Review. Shout out to mas2 kurir yang masih rela nganterin sebiji produk ini sampai depan rumah... Dan gara2 WFH, awalnya bingung gimana caranya nge-test produk ini. But then I realized that I sweat a bit while sitting down, and somehow my left ar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4(1 reviews)
RMS Beauty"un" cover-up

22

peacockgreen recommends this product!

15 Apr 2020

Ini bisa sebagai foundation atau concealer. Teksturnya agak tricky sih, it's an overly solid (or did I get a frozen/bad batch?) mix of coconut oil and pigment in a little pot. Kalau hanya untuk concealing, bisa pakai jari (less hygiene though), tapi totally hard to use ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.4(8 reviews)
NIVEASpray Protect & Refresh Cooling Sun Mist SPF50

peacockgreen doesn't recommend this product!

15 Apr 2020

Awalnya senang banget ada sunscreen yang (tampaknya) praktis, kebetulan beli pas diskon juga. Tapi sayangnya kok agak lengket yah. Aku pakai ini hanya untuk badan saja. Dan rasanya gerah gitu. Teksturnya sih ok mudah diratakan dan tidak whitecast (siapa juga yg merhatii ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : neuffa

0
4.5(206 reviews)
Krave BeautyMatcha Hemp Hydrating Cleanser

peacockgreen recommends this product!

15 Apr 2020

Selama 5 bulan terakhir pakai ini sebagai second cleanser di malam hari saja, so far I love it! Walaupun kurang sreg sama serpihan daunnya (teh, I guess?), tapi untungnya aman saja di kulit. Mudah diratakan, ga overly foamy (hampir nggak ada, malah), dan tidak berefek k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(14 reviews)
Erha Erha Erazol Medicated Shampoo

peacockgreen recommends this product!

15 Apr 2020

Sudah habis 2 botol produk ini, menurutku ok sih. Sesuai dengan yg aku cari, yaitu meredakan gatal di kulit kepala. 1 kali pakai udah kerasa efeknya. Aku memang biasa keramas paling banyak 2 kali saja seminggu dan produk ini lumayan membantu mengurangi rasa gatal sampai ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(6 reviews)
Dr. Bronner'sDr. Bronner's Pure-Castile Liquid Soap

Baby Unscented

peacockgreen recommends this product!

15 Apr 2020

Multifungsi banget, karena tanpa wangi jadi bisa dipakai buat apapun. Bahkan aku coba untuk bersihin lantai kamar mandi, lumayan bisa bersih dan berbusa juga kok! Buat cuci baju di mesin cuci juga ok, palingan takarannya aja perlu dikira kira. Sekitar 2 tutup botol buat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1 reviews)
Dr. Bronner'sPure-Castile Liquid Soap

Rose

peacockgreen recommends this product!

15 Apr 2020

Ini scent favorit kedua setelah almond... I love rose scent! Fungsinya sama sih dengan varian lain, tapi karena ada wanginya, jadi aku nggak pakai ini buat cuci baju (sayang, haha). Murni untuk sabun mandi aja. Pakainya lumayan hemat karena 1 drop (kira2 sebesar koin 10 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(7 reviews)
MisshaAiry Fit Sheet Mask

Pomegranate

peacockgreen doesn't recommend this product!

22 Feb 2020

Maskernya pas di wajah, essence nya melimpah. Terakhirnya nggak bikin breakout. Tapi yg agak creepy, setelah aku lepas masker, kulitku langsung instan lebih putih dibanding bagian lain yg nggak kena masker! Kelihatan banget loh bedanya, aku sampai agak ngeri sendiri. Pa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.6(10 reviews)
INNERTRUEEssence of Life Serum

peacockgreen recommends this product!

22 Feb 2020

Sepertinya ini serum lokal terbaik 2019 (and I'm not cueing the hype from those beauty vloggers, since I found this brand through FD hehe) karena komposisinya unik (agak mencengangkan, malah), teksturnya ringan luar biasa dan hasilnya KELIHATAN. Kulit jadi tercerahkan d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4
Prev
Next