Loni (@peacockgreen) | Female Daily
image-user-female-daily

peacockgreen · Loni

Beauty Idol | 18627 Beauty Points
4(6 reviews)
Yves RocherYves Rocher

Lilas Mauve EDT

peacockgreen recommends this product!

4 days ago

Ini perfume pertamaku dari brand Yves Rocher. Iseng coba2 aja si counternya sih, dan waktu itu paling nyangkut dengan wangi si lilas ini. Paling soft, untuk hidungku. Ditambah lagi warnanya ungu (I was a purple lover, lol). Wanginya floral yang lumayan segar, pokoknya b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(6 reviews)
BloomkaVegetable Protein + Rice Nourishing Hair Serum

peacockgreen doesn't recommend this product!

6 days ago

Sepertinya aku salah pilih produk. Kukira bisa untuk scalp, karena memang lagi cari serum untuk kulit kepala. Ternyata, labelnya bilang ini untuk batang rambut. Memang sih, teksturnya seperti air jadi mungkin bisa aja dipakai di kulit kepala. Tapi selama ini aku pakai d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(1 reviews)
It's a 10Miracle Leave-In Product

peacockgreen recommends this product!

6 days ago

Pakai ini sudah sejak beberapa tahun lalu. Makin suka sejak merek ini berubah status menjadi cruelty-free. Ini adalah produk leave-in conditioner yang ringan, sekaligus bisa jadi heat protectant juga (sebelum pakai catokan). Selama pakai ini, rambut rasanya lebih halus, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ulta

0
4(1 reviews)
Cover FXPressed Mineral Foundation

G30

peacockgreen recommends this product!

6 days ago

Jarang ada produk bedak yang talc-free yah. Walaupun aku sendiri awalnya nggak terlalu aware dengan kandungannya. Produk ini memang bikin makeup lebih matte, jika menggunakan kuas yang padat atau spons bawaannya. Cocok sih untuk acara malam atau jika perlu makeup yang l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0
4(1 reviews)
EssenceMy Must Haves Eyeshadow

04 brownie'licious

peacockgreen recommends this product!

6 days ago

Beli ini karena I was lacking a decent dark brown shadow, lol. Dan lagi nggak mau keluar duit buat produk mahal. Sempat tergoda untuk beli 4 warna karena bisa buat custom palette, tapi warna lain nggak ada yang menarik. Warna brownie'licious ini pas, kadang bisa untuk a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3(1 reviews)
Laura MercierCaviar Stick Eye Color Eyeshadow Stick

Jungle

peacockgreen recommends this product!

6 days ago

Beli ini menjelang discontinued, dipakainya sampai sekarang ;) Sebagai pecinta ijo, aku mengeksplor produk lain setelah menghabiskan Sephora khaki jumbo pencil. Ketemu ini, pas lagi diskon. Overall sih bagus aja, creamy, di-swipe 1x udah kelihatan banget warna ijonya. I ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : hautelook

0
4.5(269 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Pumpkin Sorbet

peacockgreen recommends this product!

7 days ago

Sudah lama ingin coba shade ini karena menurutku salah satu warna terunik diantara lip coats lainnya. And besides, I love oranges. :) Ternyata pakainya cukup tricky juga yah. Kalau aplikasi tipis, bisa bikin wajah kusam apalagi tanpa dandan. Jadi menurutku shade ini ngg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1 reviews)
Wet n WildMegaSlim Waterproof Skinny Mascara

Black

peacockgreen recommends this product!

20 Nov 2020

I think I found a possible dupe for MAC Extended Play Gigablack Lash mascara! Entah mengapa, maskara Wet n Wild jenis ini, tidak ditemukan di counter di Indonesia. Di e-commerce pun jarang sekali ada. Sebenarnya aku beli maskara ini karena lihat sisirnya yang super keci ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(2 reviews)
WatsonsPillow Cotton Puffs

peacockgreen recommends this product!

19 Nov 2020

Aku adalah pengguna setia produk kapas dari Muji Japan. Selama ini aku merasa tidak ada lagi yang lebih bagus dari Hit, eh... Muji. LOL. Namun harus diakui, produk in-house dari Watsons ini cukup bagus, walaupun kelolaan basis data website-nya ngeselin (that's another s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.7(77 reviews)
Shu UemuraUnlimited Glow Breathable Care-In Foundation

764

peacockgreen doesn't recommend this product!

11 Nov 2020

Edited: I apologize, but I had to edit my review. I just learned that the brand's business practice (locally) conflicted with my belief. General review: aku mencoba foundation unlimited glow ini selama 4 hari (on-off, indoor).

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next