Loni (@peacockgreen) | Female Daily
image-user-female-daily

peacockgreen · Loni

Beauty Idol | 20726 Beauty Points
4.4(75)

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

03 May 2021

doesn't recommend this product!

Lulur ini harus dipakai di kulit yg benar2 kering, agar efek exfoliating-nya lebih mantap. Butiran scrub-nya menurutku kurang banyak. Jadi lebih terasa pakai body butter yang mengandung scrub, sih. Setelah dibilas, kulit terasa lembap dan lembut, tapi setelah dikeringka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(291)

Nutrishe

Nutrilash Eyelash & Eyebrow Serum

03 May 2021

doesn't recommend this product!

Crap packaging. Aku sudah senang banget bisa nyoba kemasan baru serum ini, karena sebelumnya botol dan spoolie terpisah, rasanya lebih repot. Ternyata produk yg kupesan, tutup botolnya retak. Aku pikir masalah biasa, cacat 1 diantara 1000. Jadi aku ngajuin replacement, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.1(130)

Emina

Bright Stuff Face Wash

For Acne Prone Skin

03 May 2021

recommends this product!

Karena kondisi yg memaksa harus nyari travel-friendly face wash di minimarket, ketemulah Emina ini. I didn't expect anything. Kelebihan utamanya jelas harganya yg sangat terjangkau. Sesuai namanya juga, produk ini cukup mencerahkan kulit and the brightness stays for qui ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(17)

Shiseido

Foundation Brush

16 Apr 2021

recommends this product!

Aku pakai brush ini belum ada 2 tahun, tapi sejauh ini suka. Mungil dan bekerja dengan baik. Dulu pernah punya versi drugstore-nya (harga 100 ribuan) tapi dihibahin karena bulunya terasa terlalu plastic-y. Baru kesampaian beli versi mahalnya sekarang and I love it for a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : jastip

0
4(1)

Smashbox

Buildable Cheek Brush

16 Apr 2021

recommends this product!

Handle-nya punya lekukan di 2 tempat, bisa menyesuaikan kenyamanan memegangnya. But it's a pain to store since the handle is rather long, even longer than my Sephora pro brushes. Cutting brush head yang unik, tapi kadang membingungkan ketika dipakai. Jadi pinter2 aja me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0
5(1)

Marie Veronique

Pure + E.O. Free Oil Cleanser

12 Apr 2021

recommends this product!

One of the best, if not the best oil cleanser I've tried. Yang aku suka adalah dia tidak mengandung essential oil, hidungku nggak mendeteksi wangi2an selain ada sedikit bau waxy, dull, seperti lilin gitu. Produk cleansing oil (DHC, Fancl, and the likes) biasanya kalo ke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : jastip

0
4(1)

TISH

GAIA Makeup Sponge Limited Edition

12 Apr 2021

recommends this product!

Tekstur dan keempukannya sangat mengingatkan kepada Real Techniques sponge, maybe a bit more porous and a lot more bouncy. Kekurangan dari spons2 yg teramat lunak ini adalah ketika diguyur air bentuknya jadi gampang meleyot2 (berbeda dgn beauty blender yg tetap memperta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(797)

Estee Lauder

Advanced Night Repair

10 Apr 2021

recommends this product!

Pertama pakai produk ini tahun 2012, nggak terlalu memperhatikan efeknya tapi sebotol habis aja. Tetapi seingatku waktu itu konsistensinya agak sedikit lebih lembap dibanding yang sekarang kupakai, but only very slighly. Sekarang nyoba lagi travel size-nya. Walaupun kon ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
4(1)

Smashbox

Gloss Angeles Lip Gloss

Celeb Sighting

10 Apr 2021

recommends this product!

Tadinya kuatir warna ini terlalu gelap, ternyata jatuhnya bagus. Medium pink, nuansa mauve-nya tidak terlalu kuat sehingga masih bisa berkesan segar. Dipakai tanpa lipstik juga bagus karena warnanya opaque. Teksturnya lebih kental dibanding gloss lain yg pernah kucoba, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0
4.3(6)

Mizzu

Chrome Eyeliner Gel

Metallic Blue

10 Apr 2021

recommends this product!

Warna birunya bagus. Bolehlah sebagai ganti hitam atau coklat kalau bosan. Tidak terlalu gelap juga sehingga masih tampak biru-nya dari jauh. Dipakai di waterline bawah, sejauh ini aman. Dia lumayan cepat nge-set, dan kering dengan sempurna (aku coba usrek2 pakai cotton ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next