Loni (@peacockgreen) | Female Daily
image-user-female-daily

peacockgreen · Loni

Beauty Idol | 19733 Beauty Points
4.7(10)

Mineral Botanica

Perfecting Blender

Multi Colour

2 days ago

doesn't recommend this product!

• Tekstur lembut, empuk, bouncy: iya. • Ngembang: iya juga. • Pori2 rapat: iyaa deh. Tapi kok kurang bisa ngeratain foundation yah? Padahal foundie yg kupakai bukan tipe foundie padat/cream (kalau padat sudah pasti lebih susah lagi nge-blend nya). Tapi entah ya, ini ber ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(151)

Sulwhasoo

Overnight Vitalizing Mask EX

05 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Sepertinya aku memang nggak jodoh dengan mask pack, overnight mask, sleeping mask, atau apapun itu yg bentuknya krim padat dan didiamkan semalaman di wajah. Dulu pernah coba innisfree dan besoknya wajahku merah2. Karena dapat gwp sulwhasoo, dan aku cocok aja dengan firs ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4(28)

Cosrx

Balancium Comfort Ceramide Cream,

05 Feb 2021

doesn't recommend this product!

This product has potential. Sayang sekaliii komposisinya masih ada essential oil/fragranceee, why oh why. Wangi citrusy-nya itu loh yg menusuk hidung (walaupun nggak terlalu masalah untuk orang yg kebal wangi2an). Awal pemakaian aku terlalu banyak ngambilnya, sampai ber ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(12)

Bloomka

Argireline + Leuphasyl Serum

05 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Iseng banget beli ini karena pengen coba peptides. Klaim-nya untuk anti-aging dan mengencangkan, jadi selama ini aku pakai hanya di area2 terluar wajah, seperti di pinggir jidat, pelipis, dan pinggir rahang. Siapa tahu ada efek face lifting gitu kan, ;) Ternyata belum a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(13)

Sariayu

Trend 2019 Lite Lip Cream

02

05 Feb 2021

recommends this product!

Tadinya mau beli yang WI-01, tapi nggak nyesel juga pilih warna ini. Lipstik ini ringan bangettt, dipakai 1 lapis nggak berat sama sekali. Warnanya muda banget sih, dan perlu 2 kali pakai untuk menutup warna bibir. 2 layer jadi warna coklat netral yg menurutku cantik. P ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.7(23)

Emina

Creamatte Lip Cream Jajanan Pasar Edition

Bola Ubi

05 Feb 2021

recommends this product!

Teksturnya creamy ketika diaplikasikan dan nggak fully matte, jadi gampang pudar setelah beberapa saat. Mengingatkan kepada BLP lip coat versi creamier (kalo BLP rasanya agak lebih mousse-y). Tapi lumayanlah apalagi dengan harga terjangkau dan sering diskon. Aku pilih w ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(250)

Emina

Creamatte Lip Cream

Pumpkin Spice

05 Feb 2021

recommends this product!

Teksturnya creamy ketika diaplikasikan dan nggak fully matte, jadi gampang pudar setelah beberapa saat. Mengingatkan kepada BLP lip coat versi creamier (kalo BLP rasanya agak lebih mousse-y). Tapi lumayanlah apalagi dengan harga terjangkau dan sering diskon. Nama shade- ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(144)

Rollover Reaction

Sueded! Lip and Cheek Cream

Sally

05 Feb 2021

recommends this product!

Dapat gwp, di botolnya terlihat lumayan natural shade Sally ini. Tapi setelah aku coba, wah masih terlalu pucat walaupun udah nunggu sampai dia kering dan set. Sebenarnya warnanya cantik, nude pink gitu, bisa lah kapan2 dipakai bareng heavy smoky eyes. Terus aku ingat, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4(3)

Allglows

Shake Lip Pigment

Protea

05 Feb 2021

recommends this product!

Sebelumnya sudah pernah coba produk Shake Lip Pigment warna lain dan emang pigmented banget yah, produk ini. Kebetulan dapat gwp shade Protea (nude beige), tadinya nggak mau dipakai tapi karena penasaran teksturnya, dicoba juga deh. Ini benar2 definisi liquid lipstick s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.4(355)

Sulwhasoo

First Care Activating Serum EX

05 Feb 2021

recommends this product!

Dulu banget pernah coba trial kit Sulwhasoo ini, dan sekarang beli lagi First Care-nya saja. Selama pemakaian rasanya enak sih, kulit terasa lebih lembap dan bouncy. Produk berikutnya agak lebih cepat meresap. Banyak yg suka dengan aromanya tapi hidungku yg sekarang mak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next