lee taeyong (@peachzen) | Female Daily
image-user-female-daily

peachzen · lee taeyong

Beauty Newbie | 141 Beauty Points
4.1(343)

Innisfree

Bija Trouble Facial Foam

03 Mar 2021

recommends this product!

suka banget sama fw ini, fw pertama yang ngasih efek untuk jerawat aku, dia texturenya enak gitu busanya pun nggak terlalu banyak, baunya tuh pertama aneh banget soalnya aku belum familiar kaya rada herbal herbal gimana gitu mungkin dari bija nya, tapi lama lama suka ba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(2056)

Benton

Aloe BHA Skin Toner

16 Feb 2021

recommends this product!

sebenernya gaada hasil yang significant sih di aku, dia emang kaya ngebersihin gitu kalo pake kapas, pake tangan pun dia tetap hydrating walaupun itungannya dia exfo toner, tapu sejauh ini aku cuma ngerasa cerahan aja dan bantu pudarin bekas jerawat, dia ngga yang bikin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

2
4.3(1421)

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Pearl White

16 Feb 2021

recommends this product!

it is a really really good product, super enakk tanpa residu tanpa bikin kering tanpa bikin perih aneh aneh cinta banget deh pokonya, dia juga bersih banget untuk ukuran micellar water setelah aku coba dari beberapa brand dia yang paling bersih dan feels nya paling enak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0