(@peachyjaeee) | Female Daily
image-user-female-daily

peachyjaeee ·

Beauty Newbie | 345 Beauty Points
4.1(27)

Eternaleaf

Moisturizing Shampoo

02 Jun 2021

doesn't recommend this product!

beli ini karena racun tiktok yang katanya bisa bikin rambut ga rontok lagi, rambutku rontok parah dan sayangnya ini ga berkerja di aku :( justru bikin ketombean dan rontoknya ga berkurang sama sekali sedih banget karena termakan racun tiktok gitu aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(47)

Laneige

Neo Cushion Glow SPF50+ PA+++

23N

22 May 2021

recommends this product!

ini bagus kok,shadenya persis kaya warna kulit aku. glownya bagus banget selalu dibilang “glowing banget” sama temen temenku 😹. sayangnya ini kalo kena masker transfer parah jadi harus diset duluu ringan banget cushionnya 😩😩😩 overall worth it rada ga worth it

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(96)

Lip Ice

Lip Ice Butter Chocolate

lip balm

09 May 2021

recommends this product!

a must have product ! harganya sekitar 30rb an dan ini one of my favorite lip balm <3. dia warnanya merah ke pink-pink an. warnanya bagus banget dan ga mencolok kalau dipakai ke sekolah. dia ga bikin kering,wanginya aku suka banget. repurchase ? yes!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.7(32)

Jacquelle

Tone Up Powder

Vivid

03 May 2021

recommends this product!

BAGUSSSSS BANGETT ㅠㅡㅠ dia ada glitternya yg super halus jadi bikin kaya muka kita glowingg dia bisa nahan minyak dan make up aku jadi cerahan bgt pake ini dia menurut aku super cocok untuk daily sii harganya aku beli waktu lagi diskon jadi 50rb aja dan sangat sangat wor ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(271)

Kleveru Organics

Sea Buckhtorn Cleansing Gel

03 May 2021

recommends this product!

BAGUS BANGETTTTT abis cuci muka muka kerasa cerah dan ga ketarik,busanya juga ga terlalu banyak ini udah botol ke 3 aku dan bakal terus repurchase karena sebagus itu dia tipe sabun cuci muka yg kalo kena mata ga perih sama sekali love it <3333

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(25)

Cathy Doll

Speed White CC Cream

Light Beige

03 May 2021

recommends this product!

AAA SUKA BANGETTT 💗 gaada whitecast sangat ringan kaya gapake apa apa, ga bikin kering atau gimana gitu di aku si ga terlalu minyakan ada efek toneupnya dan aku suka bgt pake ini kalo daily <3 must have product apalagi harganya dibawah 100rb tapi kualitasnya bagus bang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(61)

Masami Shouko

Eyelash Curler

03 May 2021

doesn't recommend this product!

untuk tipe bulu mataku yang panjang tapi ga lentik dan susah bgt lentiknya ini kurang bagus:( ngelentikkinnya ga terlalu tahan lama dan agak susah untuk menjangkau di daerah ujung matanya yaa harganya juga lumayan murah jadi gabisa expect terlalu banyak deh :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(12)

Peripera

Peripera Ink Tint Serum

02

02 May 2021

recommends this product!

bagus banget huhuhu warnanya cantik bangett 😍😍 tahannya lumayan lama di aku dipakai makan minum masi ada sedikit stainnya dibibir ga bikin kering dan shadenya juga macem macem beli ini waktu lagi ada diskon di peripera overall sangat worth it untuk dicoba 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(7)

Nacific Cosmetics

Glossy Mood Lip Tint

02 Apricot Jam

27 Apr 2021

recommends this product!

warnanya bagus banget di aku natural dia ada efek glossynya tapi ga lengket sayangnya di aku ini gaterlalu tahan lama sekali makan langsung hilang tapi over all ini bagus si ga bikin bibir kering dan minusnya ada di packaging mereka yg tutupnya transparan gitu jadi kada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(164)

Wardah

Hydra Rose Dewy Aqua Day Gel

27 Apr 2021

recommends this product!

bagus banget sii, dia ngelembabin banget kalo kulit lagi kering-keringnya terus efek dewynya bikin aku suka ngaca di cermin hahaha ,cuma sayangnya kalo aku layerin pake sunscreen dia kaya ngelopek kaya daki😭 harus ditunggu 10 menitan dulu baru ngga ngelopek repurchase? ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next