Indri (@peachxy) | Female Daily
image-user-female-daily

peachxy · Indri

Beauty Enthusiast | 995 Beauty Points
4.4(8)

Nacific Cosmetics

Secret Mood Velvet Cushion

23N Vanilla

24 Mar 2021

recommends this product!

Awalnya beli ini karena lagi promo free lipcreamnya. Karena takut kegelapan akhirnya milih yang shade 23 ini eh ternyata malah terlalu terang 😂 walaupun ini satu tingkat di atas shade kulitku tapi pas diaplikasiin ga bikin abu-abu sih. Hasil akhirnya beneran velvet dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.5(2)

Nacific Cosmetics

Juicy Mood Blusher

02 Peach Candy

24 Mar 2021

recommends this product!

Cream blush pertama yang aku purchase. Walaupun ini cream blush tapi setelah diaplikasiin hasil akhirnya justru lebih ke powdery gitu. Warnanya pigmented sih tapi karena shade mukaku tuh medium to light jadi ga begitu ngejreng keliatannya. Tapi justru itu yang aku suka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1106)

Wardah

White Secret Pure Treatment Essence

15 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Dulu beli karena tertarik sama namanya dan claimnya. Aku coba pake seminggu mukaku jadi bruntusan dan makin kering di bagian tertentu. Karena masih penasaran aku stop beberapa hari abis itu nyoba make lagi. Aku kira bakalan membaik dan ga bakal bikin bruntusan lagi eh t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.5(849)

Wardah

White Secret Day Cream

15 Mar 2021

recommends this product!

Sebelum terjerumus ke dunia per-serum-an, produk ini jadi andalanku selama hampir 3 tahun. Mencerahkan? Tentu. Setelah dipake juga kaya ada efek tone upnya. Tapi ya itu, dia perlu waktu buat menyerap ke kulit jadi abis dipake muka jadi keliatan lebih oily. Tapi ya setel ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.8(899)

Garnier

Sakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum

15 Mar 2021

recommends this product!

Untuk yang pengen mencerahkan kulit wajah ini lumayan ampuh sih. Claimnya untuk mencerahkan beneran terbukti di aku dan dalam seminggu aja udah keliatan bedanya. Kemasan dan warna serumnya menarik karena pink pink gemes gitu. Cuma kekurangannya adalah ini bikin kulit ya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(103)

Innisfree

eco eyebrow pencil

gray

15 Mar 2021

recommends this product!

Untuk yang ga pinter ngalis ini cukup friendly untuk digunain. Shade ini adalah shade yang menurutku paling cocok di aku karena kalo pake warna brown tuh merasa jomplang bgt sama warna alis asli. Teksturnya ga creamy banget tapi juga ga yang keras gitu. Ketahanannya lum ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(102)

Innisfree

Whitening Pore Sleeping Pack

15 Mar 2021

recommends this product!

Claimnya untuk mencerahkan kulit sih bener. Abis pake ini tuh paginya kulit jadi lebih kinclong dan flawless. Karena kulitku tipe kombinasi, di titik-titik tertentu ini malah bikin makin oily walau ga sampe nimbulin jerawat sih. Wanginya juga enak dan ga bikin pusing. W ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(92)

Peripera

Peri's Ink Velvet

no. 6 Celeb Deep Rose

15 Mar 2021

recommends this product!

Warnanya cakep banget yang pasti. Tekstur dan wanginya juga nyaman dan enak dibibir karena cukup ringan. Hasilnya lebih kaya cotton gitu lembut, ga matte atau kaya tint yang nyerap ke bibir. Abis makan dan minum tentu aja bakal hilang tapi dia bakalan ninggalin stain di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.3(283)

FREEMAN

Brightening Green Tea + Orange Blossom Peel Off Mask

14 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Selain efek brightening kayanya ini ga ngasih efek lain di mukaku. Brighteningnya juga bukan yang signifikan langsung keliatan. Terus kalo ga dipake tebel susah buat dikelupas dan kalo dipake ketebelan lama banget keringnya. Selain itu wanginya nyengat banget kadang sam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(7)

Nutrivo

Hair Serum

14 Mar 2021

recommends this product!

Ini lumayan ngefek sih di rambutku. Teksturnya thick tapi ga lengket banget di jari pas diaplikasiin ke rambut. Terus ini tuh wangi dan adem banget di kepala. Karena rambutku tipis banget jadi aku pake di hampir satu kepala dan jadi cepet banget habisnya. Rambut juga ja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next