Pawit Rahayu (@pawitrahayu) | Female Daily
image-user-female-daily

pawitrahayu · Pawit Rahayu

Beauty Newbie | 213 Beauty Points
5(4)

Mykonos

Crystals EDP

04 May 2021

recommends this product!

Aaaaa favorit bgt yg crystals inii udh 2x repurchaseđŸ€ȘWanginya manis floral bgtt yg pecinta floral pasti suka! Wangi ini udh jadi ciri khas aku dan kata tmn2ku aku kalo ketemu mereka baunya udh kecium dari jauh HAHAHA. Dan ini baunya awet bgt dong gaboong nempel di baju ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(2)

Memebox

i'm meme mystery volume tint

02 mystery maroon

19 Apr 2021

recommends this product!

Ini packagingnya super gemes karena kecil dan warnanya pink pastel gitu. Produknya bagus, aplikator produknya juga enak cuma yaa sesuai klaim produknya dia memang glossy dan melembabkan bibir banget. Kurang reccomended kalau mau dipake pas pandemi hrs pake masker kemana ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(89)

Hale

Stay Toned. Balancing Essence Toner

19 Apr 2021

recommends this product!

Pertama berani cobain local brand ini karena lumayan lama ngikutin ownernya, Kak Bellinda di instagram. Karena dia selalu cari produk dengan minimal ingredients dan no fragrance, jadi tertarik walaupun agak kaget pas pertama pake di kulit wanginya kaya balon jaman dulu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.8(372)

Make Over

Ultra Cover Liquid Matt Foundation

03 Nude Silk

19 Apr 2021

recommends this product!

Foundation pertama yang aku punya dari Make Over ini, udah lama banget punya semenjak pertama kenal dandan tapi baru inget kok belum di review haha.Produk ini bagus loh, hasil nya full coverage, nahan minyak, pokonya kulit jadi flawless.Packagingnya yang model pump begi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4(353)

the Aubree

Centella Herb Serum

31 May 2020

doesn't recommend this product!

Jujur liat ingredients nya udah berharap banyak, ditambah reviewnya bagus-bagus bgt. Kulitku kombinasi dgn oily di bagian t zone tapi ya minyaknya masih normal. Harapannya bisa ngurangin whitehead kecil-kecil yang ga keliatan, tapi ada teksturnya doang. Taunya malah bik ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

7