Sinta (@paulinasinta_) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

paulinasinta_ · Sinta

Beauty Advisor | 4893 Beauty Points
3.6(66 reviews)
The Ordinary100% Plant-Derived Squalane

paulinasinta_ recommends this product!

4 days ago

Aku pake squalane oil ini sebagai moisturizer. Tekstur oilnya ringan. Tapi tetep butuh waktu lama buat meresap. Selain buat melembabkan, sayangnya aku ga merasakan efek2 lain dikulitku. Pake 2 tetes aja udah cukup buat 1 muka. Oil ini aman jg buat fungal acne 👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(394 reviews)
Pyunkang YulEssence Toner

paulinasinta_ recommends this product!

4 days ago

Karena ini toner + essence jadi teksturnya lebih kental drpd toner2 lainnya. Toner ini ga bikin aku bruntusan. Cepet meresap jg. Tapi buat yg kulitnya kering kayanya toner ini kurang melembabkan. Tapi di aku yg kulitnya kalo terlalu lembab jadi bruntusan, toner ini cuku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1493 reviews)
CosrxAdvanced Snail 96 Mucin Power Essence

paulinasinta_ recommends this product!

4 days ago

Udah pake ini sekitar 2 bulanan. Teksturnya kental + lumayan lama meresap. Gak ada bau juga. Sayangnya aku ga merasakan perubahan yg signifikan. Essence ini cuma buat kulitku lembab aja + agak halus jg. Buat bekas jerawat belum kelihatan..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(559 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

paulinasinta_ recommends this product!

4 days ago

Teksturnya gak kentel gak encer jg. Menurutku ga ada baunya. Dipake cepet meresap. Yg aku liat setelah pake ini serum sedikit membantu buat ngempesin jerawat. Untuk bekas jerawat belum terlalu keliatan krn baru pake 2 mingguan. Bakal repurchase kayanya hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
3.6(479 reviews)
Skin1004Madagascar Centella Asiatica Toner

paulinasinta_ recommends this product!

16 Jan 2020

Produk ini bener2 cocok buat pemula yang lagi mau nyobain exfo toner👍🏻 tekstur nya encer bgt + ga ada baunya sama sekali😭 Aku pake ini waktu muka pertama kali breakout dan toner ini bener2 ngebantu aku, cek postinganku yaa.. Tapi skrg kayanya toner ini udah gak manju ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
3.6(136 reviews)
VaselineSuperfood Skin Serum

Cranberry

paulinasinta_ recommends this product!

17 Nov 2019

dia tuh tulisannya skin serum bukan body lotion. baunya enaaakkkk banget! pecinta manis permen pasti suka! ini tuh teksturnya kaya vaseline yang varian fresh&fair, jadi gak lengket + cepet banget nyerepnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
3.6(3365 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

paulinasinta_ recommends this product!

17 Nov 2019

yang aku rasain selama kurleb 1 bulan 🌠bekas jerawat memudar! apalagi yg dipipi pdhl bekas jerawat dipipiku itu susah buat ilang:( 🌠wajah jd cerahan, gak kusem 🌠kalo malem pake ini, paginya muka mulus gak gradakan 😂👍 dan ini tidak memperparah fungal acne ku🤗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(23 reviews)
SariayuTrend 2019 Hydra Lip Tint

WI-02

paulinasinta_ recommends this product!

17 Nov 2019

baunya enak, manis kaya permen (rasanya jg manis wkwk) teksturnya cair tp masih ada tekstur gel2nya gt ketahanannya lumayan ya di pake makan ga ilang gak bikin bibir kering! harganya 50rb an tp dapetnya banyak banget 7,1gr

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
3.6(87 reviews)
MaybellineSensational Liquid Matte

Truly MLBB

paulinasinta_ recommends this product!

12 Oct 2019

teksturnya gak terlalu cair, wangi nya vanilla gitu tp ganyengat kokk. dipake di bibir sangat2 ringan! transferproof juga. Warna ini cocok banget buat dijadiin base ombre. Harganya affordable banget kok, gonna repurchase this💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(55 reviews)
FanboChoco Rush Lip Cream

04 - Scarlet Week

08 Sep 2019

Lipcream ini di aku oxidize ya, tapi dikit kok oxidize nya. Teksturnya agak encer kalo dibanding lipcream2 lainnya dan ringan banget, hampir kaya pake liptint jadi aku suka😆. Pigmentasinya oke banget lho lipcream ini, sekali swipe lgsg nutup warna bibir🤗 Untuk ketahan ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next