paula so (@paulaso) | Female Daily
image-user-female-daily

paulaso · paula so

Beauty Enthusiast | 1427 Beauty Points
4.1(21)

The Body Shop

Argan Body Oil

22 Apr 2021

recommends this product!

beli produk ini sekalian sama series wild argan yang lain karena suka dan jatuh cinta banget sama wanginya. sayangnya untuk body oil ini wangi gak tahan lama. abis mandi langsung olesin ini terutama ke daerah lipatan, tangan, dan kaki. cepet nyerep, gak lengket, dan ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.3(8)

The Body Shop

Wild Argan Oil Lip Balm

22 Apr 2021

recommends this product!

harga sebanding sama isinya yang banyak. tekturnya enak cepet nyerep, gak lengket, gak greasy. bikin bibir gak kering dan gak pecah-pecah lagi. wanginya awet banget dan enak kalo kecium idung. packagingnya yang kurang oke sih karena harus dicolek colek

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(49)

The Body Shop

Wild Argan Oil Body Lotion

22 Apr 2021

recommends this product!

jatuh cinta banget sama baunya apalagi kalo dipake barengan sama produk-produk tbs yang seri wild argan ini. beuuuh mantap. kulit badan jadi alus sampe nyamuk kepleset wkwk. anti kulit kering club pokoknya kl pake ini mah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(9)

Jafra

Royal Olive Bath & Shower Gel

22 Apr 2021

recommends this product!

wanginya calming banget, menenangkan dan mevvah. aku biasa pake sebelum pake scrub seminggu dua kali doang karena aku selang seling sama body wash lain. efek yang aku rasain setelah pake produk ini adalah lebih halus dan lembab

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Jafra

0
4.2(227)

Jafra

Gentle Exfoliating Scrub

22 Apr 2021

recommends this product!

scrubnya gak bikin sakit di muka. aku pake ini seminggu sekali doang tiap malem terus aku pakein sleeping mask. pagi bangun muka auto glowing shining splendid. terus aku coba seminggu dua kali dengan rangkaian produk yang rutin aku pake malah beruntusan. kemungkinan ove ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Jafra

0
4.1(267)

Jafra

Royal Jelly Lift Concentrate

22 Apr 2021

recommends this product!

serum ini aku pake dilayer sama serum vit c dan gak tau kenapa malah bikin jerawat gede muncul di pipi dan meninggalkan bekas kemerahan yang susah ilang sampe sekarang. tapi aku telatenin terus dan bikin kulit kenyal juga halus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Jafra

0
4.5(18)

KLAVUU

Nourishing Care Lip Sleeping Pack

22 Apr 2021

recommends this product!

lip sleeping mask kedua yang aku coba setelah sebelumnya setia pake laneige. tertarik karena klaimnya yang bebas paraben dan mampu melembabkan dan menghaluskan bibir. beneran dong bibir jadi lebih lembab, halus, dan lebih cerah. wanginya enaaak, sukaaak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(453)

Votre Peau

Vitamin C-Serum

22 Apr 2021

recommends this product!

serum vitamin c kedua yang aku pake. serum ini kalo kata aku sih bisa menghidrasi dan mencerahkan kulit. tekstur kentel warna butek ada wangi citrus tapi cuma di awal nanti lama lama juga ilang. gak ada efek negatif sama sekali waktu pemakaian. aku pagi pagi dan malem. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(162)

Lacoco

Dark Spot Essence

21 Apr 2021

recommends this product!

si kecil cabe rawit yang hype banget dan sempet susah dapetin produk ini karena keabisan beli di official storenya kalopun ada di toko lain harganya melonjak tinggi. pake ini jangan tiap hari. tekstur thick sih cuma ga bikin cekit-cekit dan sejak pake ini komedo jadi ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(313)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Niacinamide 12% + Centella

21 Apr 2021

recommends this product!

Tertarik beli karena klaimnya bisa untuk mencerahkan kulit dan merawat kulit pasca jerawat. saat ini aku ada masalah bekas jerawat yang kemerahan dan susah banget ilang. baru pake produk ini 3 harian sih hahaha sejauh ini teksturnya oke sayangnya baunya cukup ngeganggu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0