Paula (@paulapncns_) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

paulapncns_ · Paula

Beauty Savvy | 1861 Beauty Points
3.6(1 reviews)
Rudy HadisuwarnoDamage Defense

With Sunflower Extract

paulapncns_ recommends this product!

12 Oct 2019

gatau lagi deh tiap keramas selalu pake ini terus. gue pake nya bener bener pas abis keramasan selalu hair mask alhasil rambut gue jadi shiny beneran,gampang diatur nya bgt sumpah,halus,lembut,pokonya gue jd pede banget kalo rambut gue itu sehat❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Giant

0
3.6(1849 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel

paulapncns_ doesn't recommend this product!

18 Sep 2019

Kenapaa tiap aku pake sunscreen muka ku breakout teruss ya pdhl udh double cleansing. ohya menurutku ini tu greasy gacepet nyerep jg dimuka,bikin berminyak dan kusam setelah bbrp jam. enaknya setelah pake ss sa ini bikin glowing dan keliatan lebih cerah,kenyal gt tp abi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(325 reviews)
ImploraUrban Lip Cream Matte

01 Dusky Nude

paulapncns_ recommends this product!

18 Sep 2019

Sumpah suka bangetttt sama warna dusky nude ini, kirain bakalan pucet yg kaya di gambargambar gataunya omg bagus bgt😭 aku dapetin si implora ini dr shopee, pgn coba shade yg terracota sih katanya bagus. Ohyaa lipcream ini enak bgt dipakenya gaberat,tp nge transfer:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(88 reviews)
SariayuMasker Jerawat

Acne Care Mask

paulapncns_ recommends this product!

09 Sep 2019

masker ini bau jamu banget sis ga enakeun ☹️ tapi ini bagus bgt untuk ngontrol minyak diwajah dan lumayan yaa ga terlalu sih,untuk mengempeskan si jerawat. Aku tertarik beli masker ini krn ada centella herbalnya,ohya masker ini jg bisabuat calming redness 👍 trs kl lg p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(31 reviews)
RemingtonCeramic slim 230

S3500

paulapncns_ recommends this product!

06 Sep 2019

Oke catokan ini bikin rambut ga kering,dan kasar. sumpah lembut bangetttt rambutku,jadi lebih mudah diatur&ga kaku. Well, cepet banget buat ngelurusin rambut di rambut mama ku yg ngembang,kalo aku sih udh lurus jd pgn terlihat bervolume aja sih dan ya emg bisa bervolume ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1390 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

paulapncns_ recommends this product!

02 Sep 2019

PRELOVED isi masih 95% bagus untuk meng calming redness,bruntusan,jerawat. kulit menjadi kenyal,lembab,dan cerah dear☺️ mau dijual 230k ajaa,selebihnya komen aja yg minat yaa. bisa via shopee : puau_ ☺️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
3.6(715 reviews)
Some by MiSnail Truecica

Miracle Repair Serum

paulapncns_ doesn't recommend this product!

31 Aug 2019

(SOLD) hello mau dipreloved nih sbm snail truecica nya,krn di aku gacocokkkkk. awal pemakaian sih biasa aja,gada efek yg negatif. makin kesini ko makin ada jerawat kecil2 gt lohhh malah ditempat yg ga jerawatan biasanya. efek positifnya sih bisa ngecilin pori pori. Sama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
3.6(1310 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Green Tea

paulapncns_ doesn't recommend this product!

23 Aug 2019

ga like deh :( dia di aku bikin jerawatan setelah nya pas pakai di malam hari. Baunya si aku suka enak banget,bikin muka jd lembab juga terlihat glowing tp yagitu. padahal punya expect tinggi sm sheet mask ini. Repurchase?no.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(961 reviews)
EminaMagic Potion

Sunglow

paulapncns_ recommends this product!

23 Aug 2019

Liptint ini ga membuat bibirku kering and pecah pecah. warnanya juga bagus aku pilih yang warna smitten. tapi,sayangnya ini kecil banget deh gapuas gt. tp kalo buat dibawa kemanamana si enak yaa,krn ya gitu kecil :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(67 reviews)
EminaSebum Fighter Loose Powder

14 Aug 2019

B aja efeknya dimukaa ga terlalu nahan minyak banget apalagi di t zone,bedak ini warnanya transparant jd gada warnanya. cuma awal awal doang muka keliatan flawless pake sebum fighter ini setelah bbrp jam kacau daaaa. ga repurchase si intinya

0
Prev
Next