Hi (@paulap_) | Female Daily
image-user-female-daily

paulap_ · Hi

Beauty Enthusiast | 1236 Beauty Points
4.6(60)

Remington

Ceramic slim 230

S3500

06 Jun 2020

recommends this product!

Preloved mau dijual 500k masih bagus bangetttttt😭😭😭😭😭😭😭😭ada box ada kartu garansi dan tote bag nya juga loh!✨ bisa via shopee ya kalo minat atau komen aja dulu dibawah kalo mau tanya tanyaaa!🙆🏻‍♀️dijual karna mau ganti ke catokan nya ghd! thankyouuuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

11
4(2)

Kitoderm

BB Cream

Acne

18 Jan 2020

recommends this product!

buat yg kulitnya acne prone fix cobain ini deh. dia gabikin clogged pores dan memudarkan redness loh. ini sheer coverage ya gais gaisku. oh ya ini juga direkomed dokter kulitku kalo pake make up bb cream nya kitoderm aja yg acne ya tp. Trs pake ini tuh enak bgt ringan g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
3.6(35)

Ristra

Acne Cream

pH balanced

22 Nov 2019

recommends this product!

Gue pake ristra acne cream ini di rekomendasiin doker spkk katanya buat komedo gue. akhirnya gue cari kemana mana dapet nya akhirnya di shopee juga. gue dapet harga 27k an murce memang sis. diliat liat ingredients nya menarik memang haha bcoz ada sulfur,and then salicyl ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(2586)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

22 Nov 2019

doesn't recommend this product!

yang katanya bisa repairing acne scars di muka gue malah ngga sama sekali. gue ga cocok skincare yg mengandung snail sepertinya. cuma moisturize aja di muka gue. awalnya sih beli yg share in jar,pas awal pemakaian blmn ada efek negative gue kira ini bakal cocok sm gue d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.2(6131)

Himalaya

Purifying Neem Mask

11 Mar 2019

lagi ke guardian tbtb inget masker himalaya neem mask yg katanya sebagus itu buat ngempesin jerawat. and then,beli lah dengan harga 39k itu juga sisa 1 🤔 awal pemakaian sih ada rasa cekit cekit atau panas dimuka. cuma aku sih tahan apalagi sakit hati?wkwk. begonya aku ... Read more

0
4.4(4601)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

08 Mar 2019

ini hydrating toner yg bener bener ngelembabin bgt diwajah aku yg combination. minyak di t zone aku lebih terkontrol banget parah gangerti lagi😭sblm pake ini kulit aku ga sehalus skrg hehe. no alcohol+fregrance pulakk haha repurchase?yes ofc.

0
3.8(287)

Benzolac

CL

Benzoyl peroxide 5%, Clindamycin phosphate 1.2%

28 Feb 2019

iseng beli ini karna diracunin sama temen. Kebetulan aku lagi ada 3 hormonal acne,dipake malem hari waktu pertama beli dan ternyataa besok paginya pegang2 muka dengan punggung tangan *eh ini alus bgt dong gila jerawat gua kempes pes pes* padahal baru dipake semalem doan ... Read more

0
4.6(5845)

Clean And Clear

Oil Control Film

18 Feb 2019

pake ini pas lg muka aku berminyak bgt kertasnya ga gampang robek. nyerep minyak aku banget pokonya. harganya lumayan krn emg kualitas nya bagus drpd ov*le selalu bawa bawa ini tiap pergi pergi apalagi pas di sekolah. repuchase?yes

0
4.2(23)

Oriflame

The ONE Lash Transformer Waterproof Mascara

Black

18 Feb 2019

Mascara ini buat bulu mata aku yg panjang jadi lebih panjang banget. pas sekolah aku suka pake ini jadi keliatan fresh aja gitu kalo pake mascara. pake nya dibagian bawah bawah nya aja gasampe atas krn takut ketawan guru. krn ini emg bener bener keliatan lebih lebat git ... Read more

0
4.2(149)

Makarizo

Hair Energy Scentsations

Fresh Bouquet

18 Feb 2019

kalo mau pergi pergi/nyatok pasti selalu pake ini dia bikin rambut aku wangii ++++ harganya jg murah. temen aku selalu nanya knp rambut aku ttp wangi terus 😂 aku kasih tau dia krn jenis rambutnya ngembang gitu loh. pas pake ini katanya ngebantu jd gaterlalu mengembang ... Read more

0
Prev
Next