F Madjid (@patuha11) | Female Daily
image-user-female-daily

patuha11 · F Madjid

Beauty Rookie | 604 Beauty Points
4.6(12 reviews)
ForeoLUNA 2

For Normal Skin

30 Apr 2019

Marketing produk ini jor joran bikin sangat tergiur dan berharap lebih sama produk ini. Sebulan pakai di gue gak ngaruh banyak. Membersihkan muka lebih dari tangan? Yes, terasa banget bersihnya tapi ini bisa diakali dengan tools pembersih muka dgn harga yang lebih murah ... Read more

0
4(76 reviews)
SenkaAll Clean Oil

30 Apr 2019

Haii aku jual 1 refill cleansing oil ini seharga 100.000 aja, yang mau comment yaaa. Cleansing oil wangi, ngeluruhin semua makeup, works better than regular micellar water. Cleansing oil juga bagus buat ngangkat komedo tinggal dipijet2 idungnya

0
4.2(16 reviews)
Rosebud Perfume CoSmith Rosebud Salve

Rose

10 Feb 2019

The right consistency of lip balm! Engga terlalu licin, gak dry juga. Bau rose dan efek mint yang seger, awet di bibir. Selalu pake ini kalau gak pakai lipstick jadinya kalau bibir ganti kulit itu smooth gak yang bikin luka. Packagingnya tricky bisa susah bukanya, tipsn ... Read more

0
4.5(4 reviews)
MorpheBabe in Paradise

07 Feb 2019

BRETMAN’S BITCHAZZZ 🌟 6 warna highlighter dari yg sgt light to dark... a complete package for all skintone💕 blinding blinding blinding!!! Packaging dan nama shadenya... 😂❤️ butiran glitternya gak besar gak kecil juga, tapi halus. Free fan brush, sooo nice dan soft ta ... Read more

0
4.8(22 reviews)
Morphe35F - FALL INTO FROST PALETTE

07 Feb 2019

Ini bisa dibilang eyeshadow palette kondangan soalnya 4 row atas glitter/metallic/shimmer dan sisanya warna cokelat dan hitam buat blending 😂😂😂 cantik banget.. gampang di blend, mattenya ada yang powdery but okay. Shadow blink2nya... juara gaada yg ga pigmented. Wort ... Read more

0
3.5(2 reviews)
H&M BeautyNail Polish

Green as Gold

07 Feb 2019

AMAZING COLOUR!!! Lucu banget dual chrome gini bisa jadi gold bisa jadi tosca, but more gold. Ada glitter2 kecil jadi makin fun! The brush is superb! Apply more layer for more magic 🌟 but i give 3 star karena gak available di indo, jastip kemahalan dan di spore pun tet ... Read more

0
3(1 reviews)
H&M BeautyNail Polish

Copper Penny

07 Feb 2019

PRETTY. Sesuai namanya warna copper tapi ada blink-blink kecil halus jadi cantik banget dan gak norak. I would say this is pretty on medium to lighter skintone. Terus untuk nail polish jenis blink2 halus begini sepertinya emg keliatan garis2 brushnya tp gak mencolok but ... Read more

0
3(1 reviews)
H&M BeautyNail Polish

Highbrow Brown

07 Feb 2019

Beli ini gara-gara recommend-nya Sara Robert 😂 ahhhh i will say this is a super pretty brown nail polish, warna cantiiiik banget dan bagus di semua tone kulit, gak ngejreng gak terlalu nude juga. Sekali oles nutup, gak gampang ngelotek (aku gak make top coat) dan gampa ... Read more

0
4.4(5 reviews)
H&M BeautyPure Radiance Powder Blusher

Rosy Brown

07 Feb 2019

Packagingnya cantik banget walau plasticky. Hasilnya cakep banget pink agak cokelat dan ada sedikit pearl jadi blushing bronzed2 shiny seksi gt hehe pigmentasinya pas dan menurutku cocok di semua tone kulit terus awet gak cepet hilang ❤️

0
3.3(14 reviews)
SephoraExfoliating Wipes

Charcoal

07 Feb 2019

Issa nooooooice product! Exfoliating wipes ini cocok banget buat yang males ngotorin tangan karena scrub wajah. Wipes ini bukan makeup remover ya, tapi pembersih wajah. Wipesnya punya 2 sisi satu yang halus satu lagi berbintik2 sebagai scrub dan wipesnya lumayan besar k ... Read more

0
Prev
1
2
Next