Patricia Puspita S (@patrixps) | Female Daily
image-user-female-daily

patrixps · Patricia Puspita S

Beauty Newbie | 165 Beauty Points
4.8(7249)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

22 May 2021

recommends this product!

ini bisa banget buat apus make up yg super tebel banget, dan lumayan bersih buat bersihin mascara. nggak perih samsek dan baunya enak. abis pemakaian mukaku jadi lembab gaa kering sama sekali, di aku seger banget. tp sayang packagingnya gabisa apa gedean lagi hehe :))

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(65)

Safi

Dermasafe Rehydrate & Recover

06 May 2021

recommends this product!

Untuk tipe kulit kombinasi cocok sih bagi aku, dia ngelembapinnya ngga lebay pas banget. Bikin seger keesokan hari nya. Gaa bikin iritasi sama jerawatan, karena kulit wajah aku lumayan sensitif. Rekomen deh pokoknya :))

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1424)

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Pearl White

06 May 2021

recommends this product!

Bener-bener ke angakat semua sisa-sisa make up kotoran dan debu, dan gaa bikin jerawatan. Baunya netral nggak tajem banget, tapi awas kena mata perih guys. Buat berisihin sisa mascara udah manteb banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(509)

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

06 May 2021

doesn't recommend this product!

Barang yang nggak akan ku re-purchase lagi, karena nggak ngefek apa" di aku, muka aku jadi oily banget. Nggak gampang meresap, untuk dipakai skincare pagi kurang cocok, karena akan bikin muka minyakan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.1(12445)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

19 Nov 2020

recommends this product!

Kulit aku kombinasi : berminyak + sensitive. Aku coba gentle facial wash overall mukaku gaa minyakan berlebih dan jadi jarang jerawatan. Dia bersihin muka gaa bikin muka jadi ketarik. Aku juga pakai in ini ke muka adik balitaku aman juga dan bisa untuk badannya sekaligu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0