Patricia Petrina (@patriciapetrina) | Female Daily
image-user-female-daily

patriciapetrina · Patricia Petrina

Beauty Rookie | 725 Beauty Points
4.2(592)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Pomegrante

25 Jan 2021

recommends this product!

aku beli ini karena lagi promo sepaket sama lotionnya dan ternyata not bad yaaa. wanginya enak, scrubnya pas, dan bikin kulit jadi lembap juga. selain itu, sabunnya scarlett ini juga ga perlu banyak2 buat bisa sabunan sebadang, jadi cukup awet setelah dipakai lumayan la ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.8(1448)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

25 Jan 2021

recommends this product!

lumayan penasaran sama produk ini karena bodyscrubnya lumayan oke di aku. pas nyoba yang langsung pertama keliatan adalah warna kulitnya jadi keliatan lebih cerah kaya yang orang2 udah review, tapiii ya cuma sekedar pas dipakai aja gituuu, bukan yang permanen yaaa. buat ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.5(959)

Somethinc

HYALuronic B5

25 Jan 2021

recommends this product!

produk somethinc yang satu ini teksturnya super light dan cair gitu, warnanya bening tapi karena botolnya biru jadi bikin keliatan kaya warnanya biru. di aku sih cocok2 aja, lumayan ngelembapin, cepet meresap ke kulit dan gak bikin beruntusan sama sekali.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(524)

Serasoft

Serum Shampoo

Hair Fall Treatment

25 Jan 2021

recommends this product!

jujuuuurrr, awal banget beli karena promo di guardian yang akhirnya bikin penasaran buat coba. eh akhirnya keterusan sampe sekarang hihi point paling penting dari shampoo ini tuh wanginya enakkk banget, kaya shampo mahal gituu pokoknya! efeknya juga gak bikin rambut ron ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.6(262)

Emina

Glossy Stain

04 Peach Sprinkles

25 Jan 2021

recommends this product!

sebenernya suka sih sama konsep liptint dan lipgloss emina yang 1 ini. gak transfer dan light ajaa gitu, bener-bener solusi kalo mager pakai lipstick dan semacamnya, tapiiiiiii produknya ini lumayan susah buat diblend di bibir. warnanya juga lucu tapi kayanya kurang coc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(812)

Studio Tropik

Original Priming Water

25 Jan 2021

recommends this product!

Setiap kali pakai setting spray ini berasa banget sih kalau makeup tuh jadi lebih nempelll. Aku selalu pakai ini sebelum makeup dan kadang kalo lagi mood pakai juga setelah make up. Kalo dipake setelah makeup yang paling berasa sih dia bener2 bikin makeup ngeblend bange ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(364)

Studio Tropik

DreamSetter

25 Jan 2021

recommends this product!

Dream Setter Studio Tropik ini memang worth the hype banget ya di aku. Pas awal set make up pake ini hasilnya ga bikin muka jadi glowing atau dewy gimana gitu, lebih kearah make up pas baru jadi tapi versi lebih natural dan gak dempulnya hahaha😂 Lumayan oke juga buat n ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(8)

Stylerush

Hair Straightener SR 302 AV

25 Jan 2021

recommends this product!

udah pakai catokan ini lebih dari 3 tahun dan rasanya puas banget sih sama stylerush ini. dipakenya nyaman, gak berat, panasnya cepet, gak bikin rambut kasar, dan hasilnya juga awet banget! sebelum beli sempet galau sama merk satunya lagi yang modelnya lumayan miripppp ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

0
4(944)

Jafra

Mud Mask

25 Jan 2021

recommends this product!

awal mula nyobain ini sebenernya karena dikasih sama temen, tapi ternyata aku lumayan suka sama produknya!😂 warnanya hijau dan teksturnya lumayan padet tp easy to apply banget. biasa aku pakai malem hari sekitar seminggu 2x. pernah coba pake seminggu 3x tapi rasanya ja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.8(139)

ESQA

Blush

Honolulu

14 Jan 2021

recommends this product!

first of all, aku jatuh cinta banget sama packaging blush on esqa yang ini, mini dan compact banget buat dibawa kemana-mana. untuk tekstur juga oke, dan gampang diaplikasiin dan diblend. warnanya cakep banget tapi sayangnya di kulitku kadang kalo udah dipakai seharian a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next