Patricia Monica Kawareh (@patriciamonicaa) | Female Daily
image-user-female-daily

patriciamonicaa · Patricia Monica Kawareh

Beauty Newbie | 260 Beauty Points
3.6(4040)

The Body Shop

Tea Tree Oil

07 Oct 2019

gak cck banget sama teatree oil ini. jerawat malah jadi lebih iritasi, bkin breakout kecil2 di daerah sekitar jerawat, pas diapply di jrwat rasanya perih cekit cekit. mgkin karena kulitku super sensitif mknnya gak cck sama product ini

2
3.9(262)

Peripera

Ink Airy Velvet

05 Elf Light Rose

07 Oct 2019

teksturnya lembut sama kek judulnya airy airy gitu 😅 gak bikin bbir kering pecah pecah, warna 05 mmg bgs bgt, definisi mlbb bgt sih ini.. buat ketahanannya sih gak begitu tahan, kalo makan lgsg hilang aja, tapi gpp, aku mlah tipe yg menikmati stiap proses reapply lip p ... Read more

0
4.3(1091)

Wardah

Everyday Cheek & Lip Tint

RED, Set, Glow!

07 Oct 2019

liptint terenak sih ini, gak kalah sama liptint korea. gak bikin kering, warna nampol bgt dibibir. sblmnya pake liptint ton*mol* tapi msh ada bkin bbir kering, wardah ini gak doong 😅 sering bgt dilayer sama peripera airy ink velvet.. perfff combo mlbb sih 😆💖

0
4.2(27)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

122 Creamy Beige

07 Oct 2019

fondesyong pertama dan gak mau pindah kelain hati 😆😆 ringan tapi ttp coverage, gak bikin b.o, gak bikin mekap dempul, harga sangat sangat bersahabat, mudah dicari, packaging udah lebih oke krna udah ada pumpnya 💖

0
4.4(164)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence Cool

07 Oct 2019

sunscreen terenakk yg pernah kucoba, gampang meresap dikulit, no whitecast, no lengket lengket, cukup bersahabat dgn kulit yg lagi iritasi krna jerawat~~ tapi susah bgt dicari di manado, harus pesan online hiks

0
4.6(471)

Biore

Perfect Cleansing Water

Oil Clear

07 Oct 2019

kurang nampol buat bersihin foundation, butuh sekitar 5 kapas buat semuka, pdhal kalau pake garnier misc. water 3 kapas aja udah cukup. terus ga tau kenapa, misc. water ini bkin kulitku tmbah minyakan, gak akan repurchase lagi deh.

0
3.4(140)

Innisfree

The Green Tea Seed Eye Cream

07 Oct 2019

eye cream ini fungsinya diaku ga jelas bgt, mata pandaku bisa kelihatan sdkit cerah, bisa juga keliatan gelap banget. baru sebulanan sih pakenya, efek yg paling nyata itu, cuma melembabkan aja~ mungkin harus dipakai lebih lama kali ya 😅

0
4.3(606)

Erha

Acneact Acne Cleanser Scrub Beta Plus

07 Oct 2019

pake cleanser ini karena slah satu rekomendasi dokter spkk di erha, dipake barengan sama cream2nya juga. waktu dipake barengan sih enak enak aja, sensasi bersihbya dapet bgt krena ada micro scrubnya. Setelah brnti pake cream dokter, cleansernya aku ttp pake ini, tapi ko ... Read more

0
4.2(2780)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

07 Oct 2019

skin care hype pertama yg lumayan cocok dikulit super sensitive plus jerawatan akuu, pertama pake emg gak ada efek, trs balik lagi dgn cream dokter, setelah cream habis ak msh penasaran knpa ampule ini gak ada efek, terus dikasilah kesempatan kedua buat ampule ini, mala ... Read more

1
3.9(2256)

Innisfree

Green Tea Seed Serum

07 Oct 2019

love hate relationship sama serum ini 😅 pake serum ini setelah pake cream dari dokter, udah sekitar 3 minggu gak ada efek yg gmna bgt dikulit wajah, malah tambah minyakan, tapi pas bangun pagi wajahnya jadi lembut kenyal gtu, jdi bingung 😕 kalo repurchase? kayaknya ga ... Read more

0