Patty Aizawa (@patiaizawa) | Female Daily
image-user-female-daily

patiaizawa · Patty Aizawa

Beauty Newbie | 399 Beauty Points
4.2(28)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

122 Creamy Beige

10 May 2021

recommends this product!

Mukaku yg gampang banget jerawatn kalau pakai foundy, pake ini aman terkendali!! Ya krena aku mix juga dengan foundy TBS yg ada kandungan tea tree biar warna dikulit makin nampak alamy. Kekurangannya kalau siang hari jadi agak greesy aja. Tp kalau dipakai malam cakeeep ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(156)

L'Oreal Paris

White Perfect Night Cream

09 May 2021

recommends this product!

Bintang 4 untuk ketiak. Bintang 2 untuk muka gue yg berminyak. Kalau kalian lihat direview aku, ada serum loreal yg kuanggap holy grail. Makanya aku beli ini. Eh ga nyampe 2 hari , bikin mukaku yg berminyak jadi kilang kelapa sawit! Karna harganya lumayan yah, aku pakai ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.4(249)

The Body Shop

the body shop tea tree serum

04 May 2021

recommends this product!

Satu satunya yang mampu mengatasi jerawattttkuuuuu yang hancur and bernanah!!! Setelah lepas dr uketergantungan krim dokter, aku pakai ini karna rekomeb sr temen. Ternyata sebagus itu! Aku sudah pakai selama setahun dan kulitku yg dari tipe berminyak ( like sangat sanga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(66)

The Body Shop

Tea Tree

04 May 2021

doesn't recommend this product!

Hmmm biasa aha ah untuk menghilangkan jerawat. Masih banyak opsi lain yg lebih baik. ............................. capek juga mau ngetik review sampai 200 huruf. Bingung mau ngetik apa karna aku tidacn mau rekomeb ini sebagai treatment jerawat yg baik

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(69)

The Body Shop

Drops of Youth

Emulsion SPF 20 PA+++

04 May 2021

recommends this product!

HOLY grail!!! Dia mampu menghilangkan bekas jerawat. Apalagi kalau dicamour niacinamide + vit c, efeknya makin makin makin!!! Repurchase? Ya lo pikir aja gue udah pakai setahun ;p. Ketika aku udh bisa lepas dr serun tea tree karna kulitku ga acne prone lagi, dan skrg bi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(430)

Makarizo Professional

Texture Experience Creambath Black Chocolate

Deeply Moisturizing

29 May 2019

gw pake ini dari SMA wanginya paraah enak banget, coklat bangeett serasa habis perawatan salon mahal! karena wanginya itu tahan seharian, rambutpun jatuhnya baguuusss banget, kinclong kinclong gitu pacar ampe suka cium cium rambutku deh pokoknya

2
4.7(23)

Tous

Gold Tous

29 May 2019

wanginya soft, tapi terlalu soft jadi ga berasa mewah cuma tahan 3 jam , jadinya mesti gue bawa2 untuk gue yg aktifitasnya cukup tinggi peer banget kalau mau gue bawa kemana- mana, ribetlah panjang gitu repurchase? no

0
3.8(138)

The Body Shop

Tea Tree Night Lotion

29 May 2019

Bagus sebaguss itu untuk muka gue yang samgat gampang jerawatan rangkain yang gue pakai 1. Facial wash ponds 10 acne clear face 2. Toner TBS tea Treaa 3. L’oreal pure white derm clinical essence 4. TBS Tea Tree Serum 5. dan kalau malam aku pakai ini hasilnya? bekas jera ... Read more

0
4(165)

L'Oreal Paris

White Perfect Clinical Derm White Essence

25 May 2019

untuk muka gue yg super gampang jerawat kalau pakai skincare, gue rekomendasj ini dari toner hingga moisturizer gue pakai rangkain the body shop tea tree ( ampuh banget buat jerawat dan bikin kulit gw yg berminyak parah jadi kering ) , untuk essencenya gue pakai loreal ... Read more

0
4.4(11)

The Body Shop

White Musk Smoky Rose Body Lotion

22 May 2019

kulit badan gue sangat kering. jadinya butuhnya harusnya Butter. berhubung lagi diskon, gue coba beli. wanginya soft banget sih, tapj selang dua jam kulit gue langsung berasa kering, digesek ada jalur putih tanda kering. ga kaya gue pkai vaselin, sampai sore juga lembab ... Read more

0
Prev
1
2
Next