Chatarina Mauren MIlana Pasadeta (@pasadeta) | Female Daily
image-user-female-daily

pasadeta · Chatarina Mauren MIlana Pasadeta

Beauty Newbie | 367 Beauty Points
4.2(4074)

Viva Cosmetics

Air Mawar

15 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Produk murah meriah, biasanya jadiin face mist dan juga buat encerin masker. Wanginya bunga banget, adem. Tapi kayaknya manfaatnya kurang kerasa deh. Mungkin cuma buat 2 manfaat di atas tadi. Jadi kalo mau repurchase bisa buat stok encerin masker

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.2(3819)

Clean And Clear

Foaming Face Wash

15 Jan 2021

recommends this product!

Bagus banget, produk langganan, apalagi kalo lagi dapet diskonan. Efeknya gentle, enggak narik dan keset. Cocok babget buat kulit remaja. Tapi kurang nahan minyak sih. Tapi enaknya itu tadi gentle, gak bikin kering, jadi kenyal. Dan wajib nyetok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(641)

Acnes

Tea Tree Oil Clay Mask

15 Jan 2021

doesn't recommend this product!

pernah pakai tapi udah lama banget, baunya menurut aku rada menyengat mint mint gitu, creamy, lama keringnya, dan efek buat jerawat kkurang jadinya engga repurchase, karena waktu utu harganya kayaknya cukup pricey juga sih jadinya udahan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(11)

Madame Gie

MADAME GIE MAGNIFIQUE LIP CRAYON SATIN - LIPSTIK

507

13 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Mudah banget patah, warnanya terlalu bold. Harga terjangkau. Kurang natural. Kurang mudah diratain. Bibir tampak kering. Kalau menurut aku kurang rekomen sih produk madame gie yang ini. Tapi kalau mau coba ya gapapa, karena selera beda beda

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(51)

Madame Gie

MADAME TO GO

02

13 Jan 2021

recommends this product!

Produk mata pertama yang aku coba dan ini juga sudah lengkap gak cuma eyedhadow, cocok banget buat yang mau belajar make up, warnanya pilih yang natural natural aja, cuma sayangnya gaada brush ataupun stick untuk pengaplikasiannya. Harga terjangkau

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(57)

NIVEA

Nivea

Watermelon Shine

13 Jan 2021

recommends this product!

Pakai ini pertama kali mau coba produk bibir, ringan karena gak kaya lip cream, lipstick, yang mungkin masih berat kalau buat remaja. Pakainya dikit aja, karena kalau kebanyakan terlalu shiny jadi rada malu. Tapi ini aman banget kok. Asik

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(9)

Clean And Clear

Foaming Face Wash Limited Edition

13 Jan 2021

recommends this product!

Produk andalan selain murah terjangkau juga aman gak bikin keset jadi kulit engga kering. Varian ini cocok buat yang kulitnya berminya. Ini cocok banget buat kulit remaja yang masih perlu produk safe and gentle. Bakalan terus terusan repurchase sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
3.3(523)

Clean And Clear

Natural Bright Face Wash

13 Jan 2021

recommends this product!

Sabun muka paling gentle menurut aku, karena engga bikin keset dan berasa aman aja ppakainya Ya walaupun efeknya biasa biasa aja, tapi merasa aman dan gak keset itu dah bagus untuk produk ini. Cocok banget buat remaja yang kulitnya masih bagus dan alami

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(223)

Marina

UV White E Collagen Asta

13 Jan 2021

recommends this product!

Produk sejuta umat yang murah meriah. Ini baunya lumayan wangi. Teksturnya cepat meresap. Dan kalau klaim manfaatnya ga terlalu spesifik, yakin yakin aja. Soalnya kalau ngefeknya jadi wangi, kenyal, dan lembut sudah cukup buat aku. Siap

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0
3.9(124)

Focallure

Skin Evolution Fluid Foundation

04 Natural

13 Jan 2021

recommends this product!

Aku waktu itu daoat harga diskon dan kebetulan mau belajar make up. Ini cocok banget, teksturnya juga pas, dan cepat meresap. Awalnya aku kira keputihan, tapi lama lama teroksidasi jadi gapapa. Untuk coverage standar sih, soalnya masih kelihatan juga bekas jerawatnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next