park jino (@parkjino) | Female Daily
image-user-female-daily

parkjino · park jino

Beauty Rookie | 460 Beauty Points
4(149)

Scarlett

Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

07 Oct 2020

undefined recommends this product!

emang sih untuk fungsi pemutih tuh gak bakal langsung muncul, harus di pake lumayan lama (katanya si yang pake berbulan-bulan dan langsung dapet efek putih tuh mereka yang sering scrubbing dan luluran). dan ya, emang kalo abis luluran kulit tuh langsung bersih (dalam ar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(93)

Vaseline

Vaseline Lip Therapy Rosy Lips

04 Oct 2020

undefined recommends this product!

bagussss. menurutku sih lebih bagus dari yang sebelah wkwk, teksturnya lembut, wanginya soft dan yang paling aku suka tuh gada warnanya, bening. jadi mancarin warna asli bibir. kalo gelap ya keliatan gelap, kalo merah ya keliatan merah gituu wkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
2.4(410)

Hanasui

Naturgo Lightening Peel Off Mask

27 Sep 2020

undefined doesn't recommend this product!

gada efek mencerahkan samsek tuh wkwk. emang bener, ni masker ngeraket banget, sampe bikin bulu wajah rontok semua. perih? banget sama bikin kulit merah karena iritasi. gada efek ngangkat minyak, noda, mencerahkan. bullshit. satu satunya kegunaan cuma nyabut komedo (ya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1140)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Bengkuang

27 Sep 2020

undefined recommends this product!

seger bangetttt! wanginya enak, terus kulit tuh kayak abis pake moisturizer gitu, lembab. walau gitu, cukup ngilangin minyak dan polusi kalo abis terkena paparan luar. direkomendasikan mamah, dari sd aku pake, dan gak ada iritasi samsek. kalo mau hasil maks, pakenya ses ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(281)

Natur-E

Daily Nourishing Lotion

Revitalizing

27 Sep 2020

undefined recommends this product!

wanginya enak! emang gak terlalu ngecerahin kulit, kalo mau hasil maksimal harus scrubbing atau luluran dolo. kayaknya ada kandungan perlindungan dari sinar ultraviolet gitu, soalnya kalo keluar, kulit gak perih lagi. cukup recommended, apalagi harganya mursidah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.1(109)

Garnier

Light complete

Multiaction whitening cream

27 Sep 2020

undefined doesn't recommend this product!

walau dikulit berminyak, produk ini tetep bikin panas muka :" aku pake ini dari smp biar gak terlalu kuleuhe, eh pas abis upacara langsung abu abu muka! WKWKWK. udah gitu bakal luntur dengan sendirinya, padahal ada di ruangan ber-ac. udahlah, produk ini cuma bisa bikin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(10671)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

27 Sep 2020

undefined recommends this product!

bagus banget sih, apalagi kalo buat bersihin muka yang seharian terpapar dunia luar. jadi kalo sebelum cuci muka, pake ini dulu. cocok banget buat kulit berminyak! karena mungkin agak keras kandungannya, jadi ngebersihin minyak yang dimuka (sebelum cuci muka, pake ini d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.8(594)

Emina

Tone Up Cream

27 Sep 2020

undefined recommends this product!

ini warna nya putihhhh banget! gacocok buat kulit kuning, apalagi gelap. aku aja yang kuning kulitnya makenya dikiitt banget biar gak keliatan kayak jamet. lumayan lama sih daya tahannya, apalagi kalo sebelumnya pake moisturizer. agak sayang produk kayak gini gak punya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.7(10)

GIV

Beauty Body Wash

Passion Flower and Sweet Berry

27 Sep 2020

undefined recommends this product!

dipake karena keluarga juga pake wkwkwk. wanginya enak, tapi gatahan lama. ya wajar sih, kan mursidah. recommended buat semua jenis kulit sih, soalnya kayak gada kandungan macem macem, cuma buat sabun mandi. bagusnya sih buat mandi malem, soalnya baunya relaxing gituu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(11443)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

26 Sep 2020

undefined recommends this product!

udah pake lumayan lama, jadi ya cocok aja buat ngelembabin bagian tubuh yang kering. ( buat ngeringin pinggiran luka juga bisa loh!). cuman kalo efek lain kayak numbuhin bulu mata, nggak deh. udah tiga bulan dioles, gada hasil samsek. and kalo buat lip balm gak cocok, k ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
2
Next