Noviani Savitri (@parkjijun) | Female Daily
image-user-female-daily

parkjijun · Noviani Savitri

Beauty Enthusiast | 902 Beauty Points
4.2(3169)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

31 Dec 2019

recommends this product!

AKU BARU PURCHASE BOTOL KEDUA!!! sukaak bgttt dia bikin wajah lebih cerah dan bekas jerawat memudar tdnya aku kira engga ngefek diwajahku tapi pas aku beli yg hyaluronic b5 asli double combo bgt bikin makin lembab diwajahku dan meap jd lebih baguss 😭😭😭😭 kalo habis m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.6(1050)

Emina

Creamy Tint

Brick Town

31 Dec 2019

recommends this product!

Tadinya maju mundur mau beli ini creammate tapi pas dicoba dibibir bagus juga dan beli yg warna cherry blossom hahaha padahal cari warna fuchia untuk dipakenkerja dan warnanya mirip2 dikit dan aku pake smpe sekarang. texturenya powdery dan seenak itu dia agak tahan lama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(113)

Goban Cosmetics

Black Diamond Ultra Waterproof Eyeliner

31 Dec 2019

recommends this product!

Ini udah kali kedua aku pakai ini eyeliner dan emg sejatuh cinta itu. dia engga pecah waktu d aplikasikan di mata dan untuk spidolnya gampang banget buat ngebentuk seruncing apa dan dia waterproof. kalau lg bersihin meap dia engga bikin bawah mata item pkoknya cinta bgt ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.8(116)

Missha

M Magic Cushion

23 Natural Beige

31 Dec 2019

recommends this product!

Gak ngerti lagi sama cushion ini. beli karena lg ada diskon gede disalahbsatu e-commerce sebelum beli liat revied di sini dan gilak bgt emg ini cushion cover bekasnjerawat dan awet bgt d wajah. kalau ga d setting sm bedak padat diwajahku jadi agak bukuk(akunya) kalau di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.2(194)

Mario Badescu

Facial Spray With Aloe Herbs And Rosewater

04 Jun 2018

ini aku pakai sebelum moisturizer, dan enak banget selain Wangi dan engga boros bikin meap lbh stay on dan wajahku lbh lembab hihih. harganya juga ga mahal tp khasiatnya oke, entah karena sugesti aja atau pake produk lainnya jerawatku jd kempis sih hehehe wlpun agak lam ... Read more

0
3.3(10)

Mineral Botanica

Liquid Liner

Black

16 May 2018

sedih engga cocok sama eyeliner ini, karena engga waterproof juga oke aplikatornya :( hasilnya pun matte dan diriku tidak suka dengan hasil yg matte. aku kira bakalan Bagus. semoga pakai produk botanica yg lain cocok

0
4.5(138)

Make Over

Perfect Shade Blush On Single

06 Caribbean Sunset

16 May 2018

karena liat beauty vlogger pada unch unch pake ala2 orange gitu blushnya. jadi aku keracunan dan beli blush dari make over. selain warnanya cantik juga engga bikin wajah jadi lebih gelap, walah skintoneku jadi lebih cerah diwajah gitu.

0
4(9)

Shiseido

shiseido waso hydrating cream

hydrating

16 May 2018

produk yang beneran hydrating wajahku, dan enteng diwajah. engga bikin make up geser belum lagi walaupun kena wudhu juga masih oke kok ? sukak. hemat juga rasanya kalau pake ini, karena aplikasinya gaperlu banyak2 udah nempel diwajah

1
3.9(19887)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

12 May 2018

eh, ini favorite kaum hawa deh. seriusan siapa aja pasti mau coba. karena emang khasiatnya Bagus banget. selain Wangi dan juga gampang nyerap diwajah, wajahku jadi lebih kenyal dan glowing ah kalau habis dipake dimalam hari gitu. dan engga lengket juga, dan suka seneng ... Read more

0
4.2(2819)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

12 May 2018

selain emang bener hydrating wajahku, toner ini juga hemat abis lho. belum lagi kalau aku bersihin make up suka engga bersih, pake toner ini malah kesapu susa make upnya. dan ya seger aja sih, sejauh ini makai gaada masalah dan well cukup menjaga wajahku jd lebih lembab ... Read more

0
Prev
Next