Parinda Tia Andini (@parindatia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

parindatia · Parinda Tia Andini

Beauty Idol | 16207 Beauty Points
4.7(45 reviews)
BioreBiore Bright Body Foam

Lovely Sakura

parindatia recommends this product!

4 days ago

thank you Female Daily udah kasih aku kesempatan buat cobain sabun ini♡ teksturnya kaya sabun biasa warna putih. yang aku suka itu wanginya enak banget terus awet juga kalo abis mandi masih nempel di kulit haha. hasilnya di kulit aku beneran jadi lumayan keliatan lebih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.4(24 reviews)
PIXYPixy Eye Shadow

01 Romantic Poem

parindatia recommends this product!

6 days ago

beli ini karena packagingnya tuh ringan, lucu kecil gitu jadi gampang kalo mau dibawa kemana-mana haha. menurutku dia pigmentasinya bagus tapi teksturnya powdery banget tapi ga banyak juga falloutnya *eh ngerti kan ya maksudku😂* warnanya juga bagus cocok untuk dipake s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(66 reviews)
GarnierLight Complete Vitamin C 30X Booster Serum

parindatia recommends this product!

6 days ago

thank you Female Daily udah ngasih aku kesempatan buat cobain serum ini♡. packagingnya kokoh banget dari kaca tebel. tekstur serumnya kental. wanginya menurutku nyegerin banget dan ga ganggu sama sekali. hasilnya setelah kurang lebih 1minggu pake efek nyamarin bekas jer ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(1324 reviews)
Kojie SanSkin Lightening Soap Kojic Acid

parindatia recommends this product!

29 Mar 2020

beli ini karena penasaran banget soalnya baca review orang orang tuh pada bagus wkwk. jadi waktu mampir ke alfa eh ga sengaja keliat akhirnya beli deh. wanginya enak seger gitu. teksturnya kaya sabun biasa tp gampang meleleh kalo kena air gitu makanya sabunnya aku poton ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(264 reviews)
PurbasariDaily Series Alas Bedak

Natural

parindatia recommends this product!

29 Mar 2020

sama aja kaya sebelumnya dimuka aku aman-aman aja dan lumayan ngaruh juga sih nutupin bekas jerawat. harganya juga terjangkau. mudah diblendnya. kalo dipake rasanya ringan bangett terus ada rasa dingin gitu dimuka haha dan masih keliatan natural cocok kalo buat aktivita ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4(1 reviews)
JustMiss CosmeticsStroberi Nail Polish

Sky 003

parindatia recommends this product!

29 Mar 2020

waktu itu lagi pengen kutekan makanya coba-coba mampir ke stroberi buat beli ini. warnanya lucu baby blue gitu. harganya terjangkau. bagus sih dia lumayan awet di kuku bisa sampe 4 harian. teksturnya cair. aromanya juga ga ngeganggu di hidung.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(1416 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

03 See You Latte

parindatia recommends this product!

29 Mar 2020

pertama kali nyoba punya temen makanya jadi teracuni diriku ini wkwk. tekstur lipcream ini bagus si dan ga buat bibir aku jadi kering juga. harganya lumayan terjangkau dan barangnya juga mudah dicari dimana mana. ketahanannya di bibir aku lumayan ga transfer kalo makan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(13 reviews)
AveneCold Cream Lip Balm

parindatia recommends this product!

29 Mar 2020

beli ini gara gara waktu itu bibir lagi kering sampe pecah pecah parah. dan dapet saran dari temen beli lipbalm ini aja soalnya bagus banget katanya. emang iya si setelah pemakaian pertama bibir tuh langsung mendingan ga terlalu pecah pecah lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.1(45 reviews)
Mustika RatuShampoo Daun Waru

parindatia recommends this product!

29 Mar 2020

shampoo daun waru ini baunya enak enak aja si menurut aku kaya bau herbal gitu. packagingnya botol transparan gitu. lumayan cocok juga di rambutku hasilnya jadi lebih kesat gitu kalo abis shampooan. ohiya jadi ga cepet lepek juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(223 reviews)
EllipsHair Mask

Hair Treatment

parindatia recommends this product!

23 Feb 2020

awalnya coba-coba beli karena ku kepo haha. harganya terjangkau. isinya lumayan lah. teksturnya creamy. wanginya juga enak sih ga menyengat. hasilnya rambut jadi lebih halus sama lembut terus jadi lebih mudah diatur juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next