Parinda Tia Andini (@parindatia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

parindatia · Parinda Tia Andini

Beauty Idol | 15839 Beauty Points
3.6(1296 reviews)
Kojie SanSkin Lightening Soap Kojic Acid

parindatia recommends this product!

17 hours ago

beli ini karena penasaran banget soalnya baca review orang orang tuh pada bagus wkwk. jadi waktu mampir ke alfa eh ga sengaja keliat akhirnya beli deh. wanginya enak seger gitu. teksturnya kaya sabun biasa tp gampang meleleh kalo kena air gitu makanya sabunnya aku poton ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(263 reviews)
PurbasariDaily Series Alas Bedak

Natural

parindatia recommends this product!

18 hours ago

sama aja kaya sebelumnya dimuka aku aman-aman aja dan lumayan ngaruh juga sih nutupin bekas jerawat. harganya juga terjangkau. mudah diblendnya. kalo dipake rasanya ringan bangett terus ada rasa dingin gitu dimuka haha dan masih keliatan natural cocok kalo buat aktivita ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(1 reviews)
JustMiss CosmeticsStroberi Nail Polish

Sky 003

parindatia recommends this product!

18 hours ago

waktu itu lagi pengen kutekan makanya coba-coba mampir ke stroberi buat beli ini. warnanya lucu baby blue gitu. harganya terjangkau. bagus sih dia lumayan awet di kuku bisa sampe 4 harian. teksturnya cair. aromanya juga ga ngeganggu di hidung.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(1409 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

03 See You Latte

parindatia recommends this product!

18 hours ago

pertama kali nyoba punya temen makanya jadi teracuni diriku ini wkwk. tekstur lipcream ini bagus si dan ga buat bibir aku jadi kering juga. harganya lumayan terjangkau dan barangnya juga mudah dicari dimana mana. ketahanannya di bibir aku lumayan ga transfer kalo makan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(13 reviews)
AveneCold Cream Lip Balm

parindatia recommends this product!

18 hours ago

beli ini gara gara waktu itu bibir lagi kering sampe pecah pecah parah. dan dapet saran dari temen beli lipbalm ini aja soalnya bagus banget katanya. emang iya si setelah pemakaian pertama bibir tuh langsung mendingan ga terlalu pecah pecah lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(45 reviews)
Mustika RatuShampoo Daun Waru

parindatia recommends this product!

18 hours ago

shampoo daun waru ini baunya enak enak aja si menurut aku kaya bau herbal gitu. packagingnya botol transparan gitu. lumayan cocok juga di rambutku hasilnya jadi lebih kesat gitu kalo abis shampooan. ohiya jadi ga cepet lepek juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(223 reviews)
EllipsHair Mask

Hair Treatment

parindatia recommends this product!

23 Feb 2020

awalnya coba-coba beli karena ku kepo haha. harganya terjangkau. isinya lumayan lah. teksturnya creamy. wanginya juga enak sih ga menyengat. hasilnya rambut jadi lebih halus sama lembut terus jadi lebih mudah diatur juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(8 reviews)
Fair & LovelyFacial Foam Kemasan Sachet 9gr

parindatia recommends this product!

22 Feb 2020

yang ini cocok banget si dibawa kalo lagi travelling gitu karena kemasannya tipis jadi ga makan banyak tempat. aku pake ini kalo lagi males pake foundation karena lumayan si bisa bikin wajah jadi cerahan haha. ohiya udah lama pake ini di muka aku aman-aman aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(132 reviews)
FocallureFocallure Color Mix Blush On

B07 Tipsy

parindatia recommends this product!

22 Feb 2020

warnanya cantik banget masih keliatan natural. tekstur dari blush on ini halus dan powdery banget jadi pas dipake banyak produk yang terbang-terbang. pigmentasinya lumayan tapi kalo mau masih bisa di build up lagi kok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(5 reviews)
SariayuAlas Bedak Energizing Aromatic

Kuning Langsat

parindatia recommends this product!

22 Feb 2020

harganya terjangkau banget banget haha. coveragenya lumayanlah bisa nutupin noda tipis-tipis. teksturnya juga lumayan cair. lumayan awet tahan di kulit. ohiya di wajah aku aman aman aja ga bikin jadi jerawatan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next