Made Dewi (@paramitadewi) | Female Daily
image-user-female-daily

paramitadewi · Made Dewi

Beauty Newbie | 187 Beauty Points
4.3(295)

Garnier

Color Naturals Ultra Color

Golden Brown

07 Feb 2021

recommends this product!

ini memang warnanya keluar bgt kok, di bagian rambut atas yg baru tumbuh pun warnanya kluar biarpun tipe rambut ku susah diwarna krn pigmented bgt. Di hari pertama warnanya gonjreng bgt deh biarpun dibilas pake sampo (ada kan org yg bilas gk pake sampo).But on the next ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(128)

L'Oreal Paris

Extra Ordinary Oil

04 Jan 2020

recommends this product!

Loreal extra oil ini emang bagus sih. Rambut ku tipe kering dan agak kaku jd hrs bgt kesentuh sm condi dan vit rambut. Selama hidup vit rambut yg beneran bagus d aku cuma dr dove yg biji2 biru (udh DC spertinya) sm loreal extra oil ini. Efeknya bikin rambut shiny, halus ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.9(46)

Purbasari

Daily Series Face Powder

Kuning Langsat

15 Dec 2018

Bedak ini bagus. Teksturnya halus. Puffnya jg lembut, setidaknya puffnya bs dipake. Shade yg ini bikin tone muka jd yellowish sih d kulit ku yg agak ngepink, tp ttp kliatan seger. Dan yg paling top sih ni bedak stay sampai 10jam tanpa oxy samsek (mungkin krn kerja ku d ... Read more

0
3.5(21)

Viva Cosmetics

Compact Powder

Natural

28 Nov 2018

Bedak mertua kuh😂 beliau pke ini stelah pke kelly pearl cream. Hasilnya bolehlah.. Noda2 mayan ketutup macem pke foundi. Cukup bikin flawless d kulit dia. Tp kalo dipake single use ga nutup apa2 bener2 cuma skedar bikin efek "bedakan-buru2-mau-pergi"

0
4.2(756)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Rose

20 Sep 2018

Ni bedak bagus/tidaknya emang tergantung kondisi kulit yg pake mnurutku. Di kulit ku yg kuning cerah agak ngepink warna rose ni jtuhnya bgus. Cerahnya pas. Prnh pkai yg putih terlalu pucat. Pakai yg creme kurang cerah. Trnyata rose yg paling suits on me haha

0
3(125)

Mustika Ratu

Masker Tomat

12 Sep 2018

Masker paling ribet dibandingkan masker bubuk yg lain,, pdahal aku pecinta masker bubuk. Ribet krn ngeracik adonan ni masker ga bole terlalu encer ga bole terlalu kental, harus PAS. Tp ga kecewa sih, emang muka jd bersih dan fresh bgt :)

0
4.1(994)

NIVEA

Lip Butter

Vanilla & Macadamia

11 Aug 2017

daya melembabkannya emang jempolan :) even saat bibirku ngelopek2 dan mesti di scrub *tp males ngescrub soale keburu ngantuk* dan langsung dioles pake ini kulit bibirku jd kalem lg. A bit greasy menurutku dan agak terasa berat, tp cons yg paling mnyebalkan sih harus hat ... Read more

0
3.6(1549)

Mustika Ratu

Masker Bengkoang Tube

11 Aug 2017

ini sukses mencerahkan kulitku di bagian TANGAN :D kebiasaanku setiap malam oles ini di bagian tangan trus dibawa tidur *sprei tmpt tidur udh dilapisin kok :D * krn bagian tanganku yg setiap hari selalu terpapar matahari. Dg ritual yg agak nyleneh itu tanganku jd cerah ... Read more

0
3.9(913)

Vaseline

Intensive Care Cocoa Radiant Lotion

11 Aug 2017

uummm.. bau cocoanya emang persis bau bakery gt tp sense artificial sih :') daya lembabnya spertinya cucok buat yg very dry skin, tp utk yg kulitnya hanya cenderung kering kaya aku rasanya daya lembab vaseline cocoa ini agak berlebihan. Cukup tau and will not repurchase ... Read more

0
4.1(1732)

Purbasari

Lipstick Color Matte

90 Crystal

11 Aug 2017

warnanya jatuhnya MLBB di bibirku. Ga bikin kering jg. Agak sedikit cepet pudar kalau dipake makan tp kalo dipake minum yg langsung dari gelas gt ga terlalu pudar. Kissproof sih kalo udh bener2 ngeset lama dibibir lol, tp masih suka transfer di tisu atau sedotan. Tp dim ... Read more

0
Prev
1
2
Next