Brigitta Warastri (@paramardhikaxvr) | Female Daily
image-user-female-daily

paramardhikaxvr · Brigitta Warastri

Beauty Newbie | 225 Beauty Points
3.7(58 reviews)
NexcareAcne Cover

Fun Pack

27 Jun 2019

sangat membantu mengeluarkan jerawat yang ada mata nya yang sangat mengganggu pemandangan! selain itu, gak takut kulit jadi bolong juga karna kalo ‘isi’ jerawatnya udah keluar, tinggal ditempel lagi, dia akan menyerap sisa-sisanya dan bikin luka nya tertutup! selalu bel ... Read more

0
4.2(546 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Butter Fudge

27 Jun 2019

shade nya terlalu nude buatku sampe kalo dipakai I look sooo pale. tapi bisa dipakai untuk bikin ombre lip sih but I might not repurchase karna kurang simple untuk dipakai sehari-hari because I need to mix it with another darker color.

1
4.4(405 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Burnt Cinnamon

27 Jun 2019

I love this shade, shade favorite ku banget. teksturnya lumayan creamy, tapi transfer banget :(. harus reapply tiap berapa jam, untuk pemakaian jangka pendek oke sih warnanya, cuma agak males aja ya sis kalo harus tambahin lagi tiap berapa jam, maybe I’ll repurchase bcs ... Read more

0
4(38 reviews)
Kat Von DEverlasting Liquid Lipstick

Lolita

27 Jun 2019

suka banget sama shade nya yang agak agak gothic which fits me veeery much! teksturnya kurang creamy, but hey its matte! untuk akalin supaya bibir gak tampak terlalu kering dan pecah pecah mungkin sebelum pake bisa pake lip scrub atau lip balm dulu kali ya. ah ya and th ... Read more

0
4.4(8 reviews)
Tarte CosmeticsTarteist Creamy Matte Lip Paint

Frenemy

18 Jun 2019

bought the ‘obsessed’ one. suka banget sama shade nya dan tekstur matte nya, cukup longlasting, tapi transfer kemana mana :(. a bit pricey tapi karna jatuh cinta sama shade nya so maybe I’ll repurchase.

0
4.6(16 reviews)
Kat Von DEverlasting Liquid Lipstick

Lolita II

02 Jun 2019

this. is. love. cinta banget sama warnanya, dan long lasting juga. tapi agak kering karna matte jadi kalo bibir lagi pecah pecah kurang pretty. tapi bisa dibantu lip balm sih, so cinta banget banget sama liquid lipstick ini 😍

0
4.1(11475 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

23 May 2019

cocok banget untuk kulitku yang sensitif, kering tapi berjerawat, even pake johnson’s baby aja kulitku perih dan kemerahan. tapi karna teksturnya cetaphil yang lembut (tdk berscrub), dan kebetulan formulanya sangat cocok, jadi gak bikin kulitku perih dan merah.

0