Ursula Paramadina (@paramadeena) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

paramadeena Β· Ursula Paramadina

Beauty Idol | 17717 Beauty Points
3.6(2 reviews)
POLICEPolice Passion Women Eau de Toilette

09 Apr 2019

Parfum ini wanginya manis. Gabungan antara bunga dan buah gt manisnya. kl liat di web khusus parfume, top notesnya bergamot, orange, cassis and granny smith apple. Middle notesnya lotus, hawthron, freesia and sunflower. Base notesnya musk, sandalwood, virginia cedar, to ... Read more

0
3.6(36 reviews)
SR12Deodorant Spray

Deodorant Spray

09 Apr 2019

sudah 3 tahun ini aku males pake deodorant yg ada alumunium chlorohydratenya. krn sering kali malah bikin bau, blm lg bisa ninggalin bekasnya di baju, trs bikin keti hitam. aku selalu nyari deodorant yg alumunium chlorohydrate free. dulu sempet nyoba crystal tp rempong ... Read more

2
3.6(11 reviews)
MedihealCapsule 100 Bio Seconderm Mask

Hydro Beta

09 Apr 2019

mau beli masker ini, maju mundur. soalnya lumayan pricey (70k). terus socio*** ngadain diskon 50%...gk pikir panjang aku beli beberapa buat stok πŸ˜†. bahan sheet masknya dari ekstrak kelapa (mengingatkan ku pada nata de coco..iya rada mirip teksturnya). essencenya banyak ... Read more

0
3.6(173 reviews)
MedihealP.D.F. AC-Dressing Ampoule Mask EX

09 Apr 2019

Dibanding dengan yg seri collagen dan n.m.f, si pdf ini gak terlalu berbekas dihati maupun dimuka efeknya. Mungkin harusnya saya coba kalo lagi ada jerawat yg merah2 ya, baru mungkin akan tau efeknya bagaimana. Karena memang kandungan yg signifikan berbeda dari varian l ... Read more

0
3.6(438 reviews)
MedihealN.M.F Aquaring Ampoule Mask EX

09 Apr 2019

kalo dihitung2, perintilan seperti sheet mask bikin boros ya. tapi aku sih merasa kalo pake sheet mask teratur, kulit terasa dan terlihat lebih plump dan glowing dibandingkn dengan kalau tdk teratur pake sheet mask. jadi biasanya sabtu adalah jatahnya pake sheet mask. # ... Read more

4
3.6(177 reviews)
MedihealCollagen impact essential mask

Sheet mask

21 Nov 2018

Bahan dan ukuran sheet masknya: enak dan pas dimuka βœ” essencenya: pas gak terlalu cair/thick βœ” dan gda sisa essence dikemasannya. performanya: iya kulit jd supple dan glowing. walau saya agak ragu sih si essencenya ini bisa sampe ke lapisan dermis ( krn kolagen adanya d ... Read more

0
3.6(363 reviews)
The OrdinaryCaffeine Solution 5% + EGCG

21 Nov 2018

sedang pake botol ke-3. ah ini kecintaan banget deh. sejak kuliah kedokteran jadi punya hobi baru yaitu begadang, sampe lulus pun kerjanya ya begadang juga apalagi kl shift malam. kantong mata saya jadi punya kantong lg... saat mulai rutin pake ini bener2 bengkak kanton ... Read more

0
3.6(225 reviews)
Manyo FactoryGalactomyces Niacin Special Treatment Essence

21 Nov 2018

Cintaaaaaa banget sama ini. one of my life changing product! awalnya beli share in pump bottle yg 10cc, terus 20cc, dan memutuskan beli full sizenya. botol kaca dan besar (isi 50ml) jd agak deg2an takut jatoh trs nti bs pecah πŸ’”πŸ’” (jgn sampe deh ya)..pake pipet, dan di ... Read more

0
3.6(704 reviews)
The OrdinaryAHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

21 Nov 2018

Antara suka dan tidak sama acid solution ini. mmm iya sih setelah dipake terlihat cerah, cuma karena konsentrasinya tinggi, aku pake paling 2 minggu sekali (krn aku pake AHA 7% dr cosrx jg yg konsentrasinya cukup tinggi walau mild). kemasan: botol kaca+pipet khas produk ... Read more

2
3.6(25 reviews)
SebamedLip Care SPF 30

Strawberry

21 Nov 2018

SPF penting kan, gak hanya utk kulit, bibir juga perlu. bahkan karena di bibir gak ada sel melanosit (pigmen utk melindungi dr radiasi sinar UV), jadi kasus kanker non melanoma skin cancer (ca sel basal dan ca sel squamosa) lumayan sering terjadi. ini deh lipbalm ber sp ... Read more

0
Prev
Next