Stefanny Maria (@panipuni) | Female Daily
image-user-female-daily

panipuni · Stefanny Maria

Beauty Idol | 15247 Beauty Points
4.5(6)

Madame Gie

Nail Moji Earth Series

34 Humble Bumble

4 days ago

recommends this product!

Nail moji shade ini juga salah satu fav di series earth, warna mauve tapi bukan yg gelap banget jadi masih ke merah2 gitu bagus pokoknya nudenya, yang ini juga sangat pigmented cukup 1 layer aja udah nutup, formulanya cair tp masih gampang dikontrol, sesuai harganya yg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(103)

Laneige

Water Bank Hydro Essence

4 days ago

recommends this product!

ini tuh aku nyobain yg trial sizenya parah packagingnya gemoi bangetttt 😭😭😭 beneran kaya miniature full size nya gitu. kayanya dulu pernah nyoba juga sih dr trial kit yg masih packaging lama tapi kayanya ada sedikit perubahan formula gitu deh, seingetku dulu ga semoi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(6)

Innisfree

Wrinkle Science Spot Treatment

4 days ago

recommends this product!

jd aku dapet beberapa sample spot treatment ini, dia teksturnya tuh thick banget banget sampe gooey gitu makanya aku pake ini justru ke daerah deket mata sebagai pengganti eye cream dan kagetnya bagus banget! spot treatment ini beneran bisa menyamarkan fine lines di mat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4(3)

Madame Gie

Nail Moji Earth Series

37 Clifton

4 days ago

recommends this product!

ini beli udah lama banget, waktu itu aku beli yg 1 set series earth dan ini salah satu warna yg aku suka banget karena saking uniknya, kaya muted apricot gitu so cute and fresh tp masih tergolong nude. dipake selayer pun ini pigmented bgt yaampon pdhl harganya cuma 8rb ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Fraijour

Artemisia Essence Mist

4 days ago

recommends this product!

udah penasaran sama si essence mist ini cukup lama setelah cocok banget sama cream nya, akhirnya nyobain dan sesuka itu 😍 sebelumnya belum pernah coba toner atau mist yg ingredients nya ada mugwort (cuma pernah centella & heartleaf) tp trnyata ini guddd! dia teksturnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : keranjang mica

0
3.5(4)

Nature Republic

Nature Republic Super Aqua Mask

Super Aqua Mask

4 days ago

doesn't recommend this product!

aku dapet ini gratisan juga dan di bungkusnya ada tulisan 10th anniversary gitu, sebenernya sheet mask ini udah lama ngendep di laci dan untung tadi iseng2 ubrak abrik karna exp nya ternyata bulan depan 🤣 jd buru2 dipake deh. Aku sblumnya pernah cobain sheet mask yg gr ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4(1)

APIEU

Toothbrush mask

4 days ago

recommends this product!

Ini aku dapet gift dari belanjaan dan jujur sheet mask ini unik banget karna bagian bawahnya bolong gitu jd emang bisa multitasking sambil maskeran sambil makan/sikat gigi 🤣 gaada something yg notable sih tp overall sheet masknya pas dimuka dan bahannya halus, wanginya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.6(431)

Vaseline

Superfood Skin Serum

Cranberry

30 Mar 2021

recommends this product!

nyobain ini udh agak lama sbnernya tp baru keinget buat review. waktu pas awal aku endus2 di alfamart ini tuh wanginya enak bgtt manis2 gitu padahal buat aku vaseline itu biasanya ada kaya bau2 obatnya gitu aku gasuka. Pas udah beli ternyata dicoba ambil agak banyakan b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(80)

Omniskin

Watermelon Glow Waterfull Brightening Serum

26 Mar 2021

recommends this product!

Ok jujur nyobain ini karena dapet kesempatan buat FD try n review dan diawal aku sempet underestimate karena wanginya strong banget, wangi manis permen gitu dan setelah diapply juga ga ilang2 sampe kebawa tidur 😂 untungnya setelah patch test gaada tanda2 reaksi alergi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(12)

Kleveru Organics

Centella and Spirulina Green Mask

11 Mar 2021

recommends this product!

Clay mask ini bagus banget, redness setelah pake ini langsung kalem, pores juga lumayan mengecil dan muka berasa bersih banget. Teksturnya juga enak bener2 kaya es krim 😭 gaada scrubs tp ada super fine granules yg sepertinya dari spirulina powdernya, wangi dan warnanya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next