Stefanny (@panipuni) | Female Daily
image-user-female-daily

panipuni · Stefanny

Beauty Idol | 16580 Beauty Points
4.4(24)

KLAVUU

Special Care Pearl Glow Mask

4 days ago

recommends this product!

sebagai pecinta clay mask, sangat penasaran bgt nyobain pearl mask ini. dia kalo dipake suoer aesthetic bgt karna warnanya iridescent cantik deh pkoknya. dia juga ga bikin kering tp secara hasil tetep bisa untuk ngangkat sel kulit mati dan fungsinya emang cuma itu. aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(624)

Selection

Facial Cotton Lapis Tipis

4 days ago

recommends this product!

Kapas ini super duper multifungsi!! awalnya pengen beli kapas silcot buat pakai toner trus baca2 review tiba2 ada yg rekomen kapas ini langsung ku beli karna lebih murah dibanding silcot jd kalau gabagus ya its not a loss karna bisa juga dipake sebagai kapas untuk hapus ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(44)

Glowlabs

Peptide Moist

4 days ago

recommends this product!

aku dapet peptide moist ini sebagai hadiah giveaway dari glowlabs 😍💙 secara tekstur dia gel ringan tp agak kentel gitu. warna bening pucat dan kalo dibaurin di wajah feelnya kaya soothing gel tp lebih melembabkan, kalo boleh dibilang tipenya humectant + emollient. mes ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(8)

Glowlabs

Retinol Cica Night Serum

6 days ago

recommends this product!

my first ever retinol serum yg udah lama diincer dan beruntung banget dpt serum ini sebagai hadiah giveaway dr glowlabs! 🥰🥰🥰 jujur pas awal make sempet breakout muncul beberapa jerawat mendem tp setelah 2 minggu rutin cuma pake face mist fraijour + retinol serum glow ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.8(48)

Korea Glow

Skin Lightening Body Wash

Soft Glow

6 days ago

doesn't recommend this product!

lupa kalo pernah nyobain sabun ini 😂 intinya so so aja dari segi wangi emang wangi yg enak gak nyegrak gitu cuma agak bikin kulit kering. busanya lumayan banyak juga tp akhirnya ga repurchase karna gasuka bikin kulit kering dan kesat gitu, kalau yg suka sabun yg bikin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(14)

Vaseline

Lip Therapy Tube

Original

6 days ago

doesn't recommend this product!

entah kenapa bisa penasaran sama lip balm ini, padahal dulu udah pernah nyoba vaseline petroleum jelly dan itu bener2 ga ngefek apa2 di bibir, cuma lembab sebentar trus malah bikin makin kering. Pas awal pake si lip care tube ini sbnernya suka, wanginya soft, trus tip t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(237)

Pond's

Bright Beauty Triple Glow Serum Mask

06 Jul 2021

recommends this product!

jujur sebetulnya aku bukan anak sheet mask, tp stlh nyobain sheet mask ini jd pengen nyoba sheet mask ponds yg lain karna ini ukurannya pas banget buat muka kecil!! aku susah bgt nemu sheet mask yg ukurannya pas dimuka, sering kegedean jd susah diratain dan bikin essenc ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(9)

LUX

Botanicals Body Mist

Gardenia and Honey

06 Jul 2021

recommends this product!

penasaran udah cukup lama sama wanginya dan ternyata heiiii wanginya enak juga 😍 ini sama sekali ga kecium bau alkohol. awal2 cukup nyegrak sih wangi manisnya trus sekitar 5 menit dia jd soft2 bunga gtu tp klo boleh jujur ini wanginya gak kaya gardenia huhu ada sedikit ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(267)

Pond's

Bright Beauty Triple Glow Serum

05 Jul 2021

recommends this product!

Serum ini consistency nya thick gel dan warnanya putih keruh. surprisingly dikulit sama sekali ga kerasa berat atau lengket dan cepat terserap kulit (pls note dia ada kandungan alkohol) so far pemakaian semingguan cukup cocok dimuka, dia ada wanginya, wangi yg gak nyegr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(4395)

Laneige

Lip Sleeping Mask

23 Jun 2021

recommends this product!

jujur udah lama mau nyobain si lip sleeping mask legend nya laneige ini trus kmrin dapet samplenya dr pembelian water sleeping masknya dan trnyata emang sebagus itu ❤️ surprisingly dia teksturnya cukup ringan tapi lembabnya itu bisa tahan sampe pagi. bener2 pas pagi aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next