Stefanny (@panipuni) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

panipuni Β· Stefanny

Beauty Guru | 13247 Beauty Points
4.1(9 reviews)
The YeonThe Yeon Calamine Cream

panipuni doesn't recommend this product!

25 Apr 2020

i got this as a gift and i hate it πŸ˜‚ secara packaging sih cantik banget simple feminine gitu. warna creamnya juga pink so cuteee karna si calamine nya. jujur aku bingung kenapa cream ini berani claim for sensitive skin.. wanginya gila wkwkw awalnya kaya parfum emak2 tr ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.5(2 reviews)
Innisfreemy lip balm innisfree x wanna one

park jihoon

panipuni recommends this product!

25 Apr 2020

nyobain ini tp yg versi standarnya bukan yg ada jihoon nya hahaha yg shade ini tuh kalo gasalah namanya sunkissed cherry tea dan warnanya kao di bibir itu lebih ke pink sih drpd merah cherry gitu. wanginya menurutku wangi cherry tp agak aneh sih gasuka haha tp tetep kar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(10 reviews)
InnisfreeMy Lip Balm

11 - Wedding Peach Tea

panipuni recommends this product!

25 Apr 2020

Baru nyobain lip balm ini dan suka bangettt awalnya mau beli lipbalm yg sticknya, tp karna keinget dulu pas jaman wanna one booming belom kebeli akhirnya nyobain yg inii. aku beli yg peach sama yg cherry, yg peach ini aku suka karna wanginya itu bener2 teh peach banget, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(5443 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

panipuni doesn't recommend this product!

25 Apr 2020

hmm kok jadi b aja ya.. inget banget dulu pake ini suka banget karna bangun tidur kulit langsung kenyal dan halus. Berapa hari lalu baru keinget masih ada sisa gift sample size yg didapet pas beli fullsizenya di korea, akhirnya buru2 dipake karna exp nya tahun depan. Ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(157 reviews)
Etude HouseDear Darling Tint

PK003 (Sweet Potato Red)

panipuni recommends this product!

25 Apr 2020

ini aku beli karna beberapa bulan lalu lagi suka warna2 mauve pink tp mau yg kliatan mlbb gitu. parah sih ini bagus banget untuk yg punya bibir agak pucat kaya aku, jatohnya itu bener2 pink agak deep tp masih mlbb dan dulu banget aku pernah punya dear darling tint juga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(8 reviews)
Nature RepublicGreen Derma Mask Sheet

Green Derma Mask Sheet Mild Cream

panipuni recommends this product!

20 Apr 2020

Dapet gift ini, udah lama banget ga pake sheet mask karna lebih pilih pake sleeping mask, sheet mask ini tuh trnyata emang free gift ya jd gadijual hmm ini padahal enak banget loh, wanginya calming, dipake dimuka juga cooling trus gaada reaksi iritasi apapun, kemerahan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.7(6 reviews)
CelefitCelepiderme toner moisture

panipuni recommends this product!

19 Apr 2020

Nyobain karna banyak yg bilang ini bagus and i love their tone up cream so i give it a try. Jujur wanginya tuh benci banget :( bau kaya herbal yg kimia gitu bikin pusing hiks kenapa gaada yg comment soal ini ya sblumnya.. tp karna udh terlanjur beli ya dipakein aja tiap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1 reviews)
VT Cosmetics CICA CAPSULE MASK

panipuni recommends this product!

19 Apr 2020

nyoba ini karna suka sama cica gel cream nya, kupikir wanginya bakal 11 12 sama gel creamnya, gataunya entah kenapa wanginya kaya pistachio gitu 🀭 pas dipake juga enak, cuma ini agak lama keringnya aku sndiri cuma nunggu sampe 15 menit karna ga kering2 akhirnya bilas. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(1 reviews)
VT Cosmetics CICA CREAM

panipuni recommends this product!

13 Feb 2020

HELL YEA THIS IS GOLD! Awalnya gak berharap banyak, pikirku yg penting bisa calm jerawat aja udh cukup. ini teksturnya gel, ringan banget kalo dibaurin ke muka langsung kaya melt jd air gitu. wanginya herbs yg seger bukan yg ganggu bikin pusing gitu love it! warnanya ij ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(5 reviews)
CelefitPeach Beam Real Tone Up Cream

panipuni recommends this product!

13 Feb 2020

baguss! kalo boleh bandingin enakan ini apa jeju cherry blossom nya inn****ee, kupilih ini πŸ˜‚ ini tuh somehow lebih gampang diratain dimuka, dan lebih awet gitu, memudarnya bukan yg bikin muka langsung kusam wkwkw kalo soal bikin abu2 atau engga, sama aja sih, ini kalo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next