ipung pangeran (@pangeran88) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

pangeran88 · ipung pangeran

Beauty Advisor | 3321 Beauty Points
4(280 reviews)
The Body ShopDrops of Light Brightening Serum

pangeran88 recommends this product!

3 days ago

Baru coba variant The Body Shop yang Drop of Light karena buat cerahin dan q penasaran sama serum naN texture na bening cair dan ngk lengket saat di pake. di kulit hydrate dan ngk bikin break out. emang kalo dari the body shop hasil ngk lasung keliatan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(1498 reviews)
Kojie SanSkin Lightening Soap Kojic Acid

pangeran88 recommends this product!

5 days ago

Simple dan harga murah, banyak yang bilang bikin cerah jadi ikut keracunan. awal di pake q buat berbusa dan di tunggu di wajah baru di bilas, namun hasil bikin perih dan kering, namun ngk keliatan cerah. tetep repurchase karena q suka cuci muka jadi q pake tipis aja dan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3(3 reviews)
The Body ShopMediterranean Sea Salt Scrub

pangeran88 recommends this product!

20 Apr 2020

The Body Shop series Spa of The World, pilih Mideteranian Sea Salt, karena jarang ada dan gi pengen aroma mideteranian sana. Texture scrub na gede gede karena kulit q kaia badak jadi ngk masalah dan malah suka aja karena bertexture. Pake kondisi lembab di oleskan ke kul ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(384 reviews)
PurbasariLulur Mandi

BENGKOANG + Whitening

pangeran88 recommends this product!

19 Apr 2020

Pake lulur ini dah dari jaman high school, pake on and off karena suka scrub jadi coleksi gitu. tapi tetep balik lagi ke scrub ini. aku pake sehabis bilas dan keringin handuk baru luluran biarin setengah kering baru di scrub pagi, sampe semua kulit mati pada ngelupas. w ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(374 reviews)
The Body ShopTea Tree Daily Solution

pangeran88 recommends this product!

19 Apr 2020

I have been use the body shope range tea tree and now I decided to use daily solution serum, ya harga na bikin nabung dulu, texture na cair ngk terlalu kental dengan aroma khas na tea tree kek kayu putih, q pake range facial wash ma toner dari range yang sama. di q pake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(257 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Shea Butter

pangeran88 recommends this product!

08 Mar 2020

Nyobain sheet mask dan jatuh pilihan ke natrep karena dah yakin ma yang aloe vera. sekarang q pake yang vatiant shea butter. sheet nya tebel dan cairan na kentel karena butter beda ma yang variant lain lebih cair dan netes. untuk sheer juga lebih tebel. abis di pake jad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
3.8(19 reviews)
The Body ShopGinger Sparkle Body Butter

pangeran88 recommends this product!

04 Mar 2020

Suka dengan aroma ginger bikin calm and relax, buat kulit hydrate lembab namun ngk lengket, karena sering cuci tangan dan di area ruangan ac jadi kondisi na kering. must have enak di bawa ke bag. anday ada small package na. atau jadi variant yang lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(117 reviews)
The Body ShopOils of Life Intensely Revitalizing Facial Oil

pangeran88 recommends this product!

07 Jan 2020

Agak ragu mau coba serum ini, karena jenis kulit q oily acne prone dan harga na yang lumayan bikin tarik pinggang. Aku start beli essence na dulu dan (sadly skrg dah discontinued) dan cocok suka aroma dan ngk bikin break out. kemudian minta sample size na. and now im fa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(151 reviews)
Nature RepublicReal nature mask sheet

Bamboo

pangeran88 recommends this product!

26 Dec 2019

Suka dengan sheet mask natural republic ini, ukuran na pas di muka walau jidat di atas ngk ke tutup. essence na cukup kental tapi ngk runny dan lumayan melimpah, hasil na hydrate sekali, dan ngk q layer moisturize mungkin belum terbiasa. repurchase yes mau coba yg lain ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(3 reviews)
FoodaholicFoodaholic Natural Essence Mask

Green Gram

pangeran88 recommends this product!

21 Dec 2019

Sheet mask na beda dan agak aneh, ngk pas di muka q. essence na ngk terlalu banyak kaia sheet mask yg lain. saat di pakai cool karena q simpan di chiller, di kulit ngk panas juga dan ngk terlalu lengket. kenceng banget di muka. untuk aroma ngk terlalu menyengat. kalo re ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0