Dewi Pangesti (@pang_png) | Female Daily
image-user-female-daily

pang_png · Dewi Pangesti

Beauty Rookie | 475 Beauty Points
4.2(4471)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

19 Dec 2020

recommends this product!

aku nyoba ini sudah hampir 3 minggu, dimukakku jadi ga kusam dan bisa mengangkat sel kulit mati karena srubnya juga gede-gede jadi hati-hati waktu lagi gosok-gosokin ke wajah karena takutnya jadi luka. tapi, produk ini oke kok buat sehari-hari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4(3088)

Pond's

Magic Powder BB

19 Dec 2020

recommends this product!

ini BB powder yang gemes. karena jaman kuliah aku suka pakai ini, sampai sekarang juga pakai ini. teksturnya lembut dan ringan cocok buat kulit remaja dan cocok buat cewek cowok. harga terjangkau dan mudah ditemukan. cocok deh buat sehari-hari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4(3525)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

19 Dec 2020

recommends this product!

aku pakai produk ini setiap hari, lebih dari 3 tahun. produk ini aku pakai setelah cuci muka, jadi sisa make up atau kotoran keangkat. terus efek diwajahku juga bikin wajah kelihatan bersih dan tidak kusam. produk ini tuh mudah banget ditemuin di toko2 atau storenya. mu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(567)

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

01 Porcelain

19 Dec 2020

recommends this product!

Produk keren pokoknya, teksturnya bedaknya halus, oil kontrolnya 2-5 jam, ga bikin menor karena emang tipenya translucent jadi tidak begitu memberikan efek coverage. tapi, bedak ini memberikan efek performa foundation yang kita pakai. aku suka karena bedaknya tidak biki ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.2(1096)

Garnier

Light Complete Whitening Peel Off Mask

Lemon

19 Dec 2020

recommends this product!

produk ini wanginya aku suka dan ternyata isinya bisa dipakai 2-3 kali, teksturnya gel dan lengket tapi, mudah kok diaplikasikan ke wajah. habis pakai ini wajahku bersih, kencang dan kek cerah gitu. tapi, untuk menghilangkan komedo tidak begitu berhasil. tapi, suka aja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(1489)

NIVEA

Soft

19 Dec 2020

recommends this product!

aku rekomendasikan ini karena aku sudah pakai lama dan emang enak dipakai, multifungsi gitu bisa untuk badan dan wajah. teksturnya lembut, baunya enak juga, dan cocok sih untuk kulit kering. kemasaan yang unyu jadi mudah di bawa kemana-mana, tidak makan tempat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(96)

Viva Cosmetics

Nail Polish Remover

19 Dec 2020

recommends this product!

ini barang murah tapi tidak murahan karena cukup oles pakai bantuan kapas aja bisa menghapus kutek ditambah gampang banget nyarinya. baunya tidak begitu menyengat. aku udah pakai dari 3 tahun lalu dan sebagai remover kutek barang ini cukup bersih menghilangkan kutek dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(43)

Maybelline

Lash Stiletto Ultimate Length Waterproof Mascara

Very Black

18 Dec 2020

recommends this product!

saya menggunakan produk ini setiap hari. waterproof pokoknya ga mudah hilang dan tidak luntur, mudah diaplikasikan, dan mudah ditemukan bahkan di indomart atau alfamart juga ada. rekomendasi banget karena tahan lama dan kualitas produk yang oke banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(39)

Maybelline

Lip Smooth Color Bloom

Pink Blossom

18 Dec 2020

recommends this product!

Pokoknya produk ini cocok banget buat pelajar atau mahasiswi karena warna lipnya pink gitu dibibir. unyu banget. lucu juga. di bibir juga enak, membuat bibir hitam jadi pink dan melembabkan bibir kering. ukurannya juga pas disaku baju atau celana hehehee

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(250)

Make Over

Ultra Cover Liquid Matt Foundation

02 Pink Shade

18 Dec 2020

recommends this product!

foundation ini bagus menurutku karena ringan dipakai juga, warna-warnanya jug bervariasi jadi kita bisa pilih warna sesuai warna kulit wajah kita atau warna yang kita inginkan. untuk ketahanan tahan lama banget. cocok buat yang hobi lembur di kantor hehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Whatsapp

0
Prev
1
2
Next