Tria (@pandashi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

pandashi Β· Tria

Beauty Advisor | 4502 Beauty Points
4(2 reviews)
Kylie CosmeticsKylighter Pressed Illuminating Powder

Cotton Candy Cream

pandashi recommends this product!

18 May 2020

Gift dari member FD Ci Olivia, beli preloved blush malah dapat ini as a gift πŸ™. Sebelumnya jarang pakai highlight, tapi waktu pakai ini rasanya pas, nggak overwhelming dan terlalu blinding. Natural dan nggak menonjolkan pori-pori. Sayang dia wadahnya agak ringkih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(10 reviews)
the SAEMjeju fresh aloe soothing gel

pandashi recommends this product!

18 May 2020

Coba pakai ini karena kebetulan pemakai aloe dan ini lagi diskon di shopee officialnya. Ini nggak mengandung alkohol dan lebih melembabkan di kulit. Nggak ada wangi aneh-aneh juga. Tapi pas awal-awal pakai rasanya cekit-cekit dikit di lipatan hidung, sekarang sih udah e ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(533 reviews)
Pyunkang YulEssence Toner

pandashi recommends this product!

18 May 2020

Memang nggak berharap apa-apa dari produk ini, memang cuma mau cari lembabnya aja. So far memang melembabkan sih, bahannya juga nggak aneh-aneh dan cocok buat kulitku. Nggak ada wangi macam-macam, nggak buat breakout, dan semacamnya. Masih mau lihat pemakaian jangka pan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(176 reviews)
GarnierLight Complete Vitamin C 30X Booster Serum

pandashi recommends this product!

30 Mar 2020

Lumayan cepat meresap di kulit. Ada sedikit rasa lengket tapi nggak terlalu mengganggu. Sudah dipakai selama lebih dari satu minggu dan nggak bikin jerawat. Melembabkan juga. Tapi nggak mengurangi noda bekas jerawat, mungkin harus dipakai lebih lama supaya bisa lihat ef ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

3
4.4(87 reviews)
NIVEASoothing Cleansing Oil Face & Eyes With Natural Grape Seed Oil

Sensitive Skin

pandashi recommends this product!

28 Mar 2020

Suka karena nggak berbau aneh-aneh dan syukurlah nggak bikin jerawatan. Makeup full face foundation dll bisa keangkat semua pakai 1-2 pump. Aku biasa kasih air sedikit biar lebih gampang diratain. Hemat kapas juga. So far, produknya cocok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(319 reviews)
NIVEASoothe & Protect

pandashi recommends this product!

28 Mar 2020

Beli ini iseng karena diskon dan tertarik sama SPFnya. Waktu dipakai ternyata nggak berasa melembabkan banget. Sedikit heavy tapi nggak terlalu moisturize bibir. Plusnya ada spf dan sedikit ada bau vanilla. Tapi masih bikin bibir pecah"

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(17 reviews)
MilaniBaked Blush

Dolce Pink

pandashi recommends this product!

21 Feb 2020

Prigmentasi lumayan bagus dan packagingnya cantik, kecil bisa dibawa kemana-mana. Suka karena waktu dipakai langsung kelihatan berhighlighter dan warnanya cantik. Ini udah ada brushnya, tapi sayang brushnya agak keras dipakainya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point :

0
3.7(3 reviews)
Secret KeySweet Glam Tint Lip Gloss Coral Peach

pandashi recommends this product!

15 Feb 2020

Gift dr FD member, Ci Olivia πŸ˜€ 🐼. Warnanya sheer tapi cantik, peach" yang bikin bibir seger. Nggak drying karena dia gloss. Untuk yang nggak suka glossy finish, mungkin akan berasa 'berat' kalau pakai ini, karena feelsnya lebih berat dari gloss lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.7(38 reviews)
ParasolMoisturizing After Sun Spray

pandashi recommends this product!

30 Jan 2020

Spraynya enak, nyebar merata dan sesuai fungsinya, dia bisa menenangkan kulit. Tapi aku bener-bener nggak suka baunya. Baunya menusuk hidung banget dan rasanya sedikit lengket setelah di-apply. Recommended sih, untuk yang tahan sama baunya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(49 reviews)
PalmoliveMilk & Cherry Blossom Shower Milk

pandashi recommends this product!

26 Jan 2020

Wanginya seger dan nggak manis yang honey tapi menurutku nggak terlalu strong kayak yang orchid. Feelsnya masih lembab tapi nggak terlalu licin di kulit, pakai shower puff busanya juga mayan halus dan melimpah. Pasti repurchase kalau diskon

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next