Tria (@pandashi) | Female Daily
image-user-female-daily

pandashi · Tria

Beauty Advisor | 5405 Beauty Points
4.8(1037)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

20 Jan 2021

recommends this product!

Dikasih samplenya sama woop *tapi lupa review 😔*. Melembabkan banget. Pakainya nyaman dan nggak lengket. Cepat menyerap di kulit dan nggak berasa tebel. Nggak berbau aneh-aneh dan nggak bereaksi negatif juga di kulit. Bakal coba beli full sizenya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : WOOP

0
4.7(61)

Nacific Cosmetics

Daily Mood Lip Cream

305 Cozy Rosy

20 Jan 2021

recommends this product!

Packagingnya cantiik. Pertama apply berasa ringan dan warnanya juga cantiiik. Kalau udah kering warnanya mauve rosy gitu dan cuma transfer dikiiiit banget. Harganya nggak terlalu mahal, *aku beli pas diskon 12.12, cuma 12rb*. Sayangnya dia sedikit kering di bibirku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(3)

Frudia

My Orchard Hand Cream

Peach

20 Jan 2021

recommends this product!

Iseng-iseng beli ini waktu diskon 10.10. Seperti hand cream pada umumnya, cukup melembabkan dan sedikit ada sensasi lengket tapi nggak terlalu parah. Wangi peachnya kuat bangett tapi nggak tahan lama juga. Harganya murah, worth to buy karena bakal sering dipakai, apalag ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(788)

Studio Tropik

Original Priming Water

30 Dec 2020

recommends this product!

Bikin makeup jadi nggak terlalu powdery. Selain itu wanginya enak/ngga terlalu menusuk di hidung dan affordable juga. Tapi somehow nggak terlalu cocok di aku. Produk ini buat wajah terlihat kusam banget setelah beberapa saat pemakaian.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(44)

Vitalis

Vitalis Eau de Royale

Couture

20 Dec 2020

recommends this product!

Botolnya lumayan cantik dan bagus. Wangi vanilla yang menurutku terlalu strong di awal tapi bakal jadi soft. Wanginya oke dan nggak bikin pusing/eneg. Wanginya di aku kurang tahan lama, cuma tahan kira" dua jam mentok. Tapi untuk harga yang affordable, parfum ini bisa d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(36)

HMNS Perfume

Essence of Sun

17 Dec 2020

recommends this product!

Manis vanilla tapi nggak enek dan menusuk hidung. Wangi awet, dipakai dari pagi sampai sore masih bisa kecium baunya. Untuk ukuran parfum, harganya masih sangat terjangkau. Botolnya kokoh dan kesannya nggak ringkih, selain itu tutupnya aman banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(127)

ZARA

Zara Gardenia EDP

23 Nov 2020

recommends this product!

Pertama semprot agak menyengat dan lumayan eneg. Tapi lama" wanginya melembut. Wanginya tahan 2-3 jam untuk aktifitas indoor. Vanillanya kerasa banget. Untuk yang suka wangi manis bisa coba parfum ini. Tapi untuk yang nggak suka manis, bisa too overwhelming wanginya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(130)

Rose All Day Cosmetics

The Realest Lightweight Compact Powder

Light

14 Nov 2020

recommends this product!

Sesuai namanya, bedaknya memang lightweight sih. Halus dan lembut di wajah dan nggak berasa matte banget. Dipakai beberapa jam di ruangan, dia masih stay, tapi memang nggak terlalu nahan minyak, terutama di hidung, jadi harus re-apply.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Soco

0
4.1(97)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Nourishing Milk

28 Oct 2020

recommends this product!

Nggak bikin kering dan cukup lembab setelah dipakai. Kalau di aku nggak bikin jerawatan atau apa. Harga masih terjangkau. Sayangnya menurutku baunya kuat, bau" susu gitu.. Untuk membersihkan makeup juga not bad, nggak terlalu bagus tapi nggak jelek juga (kalau aku butuh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(129)

Derma Angel

Acne Patch

Night

19 Oct 2020

recommends this product!

Yang night lebih tebal dan lebih 'berasa' dipakai daripada yang day. Dia bisa menyerap jerawat yang udah ada matanya. Produknya lumayan bagus, harganya nggak terlalu mahal juga. Harus dipakai beberapa kali supaya jerawat bener" terserap.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next