Zulfina Panatagami (@panatagami) | Female Daily
image-user-female-daily

panatagami · Zulfina Panatagami

Beauty Advisor | 6623 Beauty Points
4.7(92)

Garnier

Sakura White Water-Glow Mask

18 Feb 2021

recommends this product!

Selalu suka sama sheetmask-nya Garnier, termasuk yg Sakura ini. Gak jauh beda dari varian lainnya, sheetmask ini menyediakan essence yg buanyak banget sampai bisa dibagi dua trus dikulkasin, wkwkkwkw. Essence yg nempel di sheet-nya aja udah cukup banget tu bikin wajah l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(113)

Krave Beauty

The Beet Shield/Beet The Sun

14 Dec 2020

recommends this product!

Sunscreen yg lumayan enak untuk diaplikasikan karena "nyeeeessss" sesaat setelah dioleskan ke wajah (yg artinya ada kandungan alkoholnya). Kurang sreg sama aromanya, menurutku agak kayak obat or something yg kimia-kimia gitu. Teksturnya berupa lotion ringan dengan warna ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(21)

Votre Peau

Herbal Lavender Facial Cleanser

14 Dec 2020

recommends this product!

Cleanser yang enak. Awalnya gak suka sama tekstur gel-nya yg kuenteeel banget dan agak susah dibusakan dan jadi agak susah dibilas sampai bersih. Trial n error akhirnya nemu cara jitu. Intinya sih tambahin air laginpas ngusap-usap kulit wajah. Hasil akhir kulit jd bersi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.9(18)

BHUMI

Deep Hydration Exfoliating Toner 2% AHA

12 Dec 2020

recommends this product!

Ini produk keren, dan ternyata lokal punya. Tiap malemnya aku pakai, maka keesokan harinya kerasa banget kulit lebih lembut dan agak cerahan. Dari awal pakai gak ada efek buruk di kulitku kecuali efek cekit-cekitnya yg sampai skrng masih saja terasa. Agak kurang sreg sa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(1078)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

09 Oct 2020

recommends this product!

Sebagai pemilik kulit kering, treatment skincare dengan kandungan Hyaluronic acid adalah salah satu koentji. Dan produk ini menawarkan kandungan 1,5% HA yang bikin aku kepo maksimal. Apalagi klaim adanya double type HA di dalamnya, macro n micro. Alhamdulillah sudah beb ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(103)

Natur

Hair Mask

Hair Fall Treatment with Ginseng Extract

05 Feb 2020

recommends this product!

Udah bersiap dengan bau jamu...wkwkwk ternyata baunya NATUR sudah berubah, hihihi. Wanginya enak skrng (ya ampooon brapa lama yaa aku tidak pake produknya ampe baru tau kalo skrng udah gak bau jamu). Pengaplikasian mudah karena dia mudah diratakan dan gak menggumpal, di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.2(35)

Jumiso

Have a Good Cream Snail & Centella

Snail & Centella

03 Feb 2020

recommends this product!

Cream yg bikin aku tercengang karena efek semriwing yg dihasilkan tiap habis diaplikasikan. Awal aku agak kaget dan khawatir, tapi lama-lama terbiasa juga dengan sensasi nyesss dari krim ini. Mungkin karena ada kandungam centella-nya yg memang bekerja banget di kulitku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
3.7(97)

Wardah

Nature Daily Smoothing Sheet Mask

Rose

09 Jan 2020

recommends this product!

Untuk aku yg biasanya gak berjodoh dengan skincare wardah, produk ini terasa bagus. Sebenernya nekat juga yaa aku dah tau gak pernah sukses ma wardah (khusus skincarenya), tp nekat beli pas di Indomaret hanya gegara lihat packagingnya yg cute. Agak ngeri-ngeri ketika aw ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(51)

Sumber Ayu

Sumber Ayu Feminine Wash Deo White Soft

06 Jan 2020

recommends this product!

Dua varian produk dari Sumber Ayu sama-sama jadi favorit karena nyaman dipakai dan bikin area miss v jauh lebih bersih dan segar. Keduanya hampir sama secara formula, hanya beda di fragrance saja, yg varian soft ini menurutku mirip wangi bayi, beneran lembuut banget wan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(49)

Sumber Ayu

Sumber Ayu Feminine Wash Deo White Fresh

04 Jan 2020

recommends this product!

Feminin hygiene yang wanginya enak, nyaman dipakai dan bakal jadi favorit banget nih! Yang paling wow adalah Sumber Ayu sedemikian care bikin produk yg muslim friendly dengan mengurus sertifikasi halal MUI, hal yg belum banyak dilakukan produsen lain. Produk ini juga cl ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next