Zulfina Panatagami (@panatagami) | Female Daily
image-user-female-daily

panatagami · Zulfina Panatagami

Beauty Advisor | 6286 Beauty Points
4.4(77 reviews)
NaturHair Mask

Hair Fall Treatment with Ginseng Extract

panatagami recommends this product!

05 Feb 2020

Udah bersiap dengan bau jamu...wkwkwk ternyata baunya NATUR sudah berubah, hihihi. Wanginya enak skrng (ya ampooon brapa lama yaa aku tidak pake produknya ampe baru tau kalo skrng udah gak bau jamu). Pengaplikasian mudah karena dia mudah diratakan dan gak menggumpal, di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.1(17 reviews)
JumisoHave a Good Cream Snail & Centella

Snail & Centella

panatagami recommends this product!

03 Feb 2020

Cream yg bikin aku tercengang karena efek semriwing yg dihasilkan tiap habis diaplikasikan. Awal aku agak kaget dan khawatir, tapi lama-lama terbiasa juga dengan sensasi nyesss dari krim ini. Mungkin karena ada kandungam centella-nya yg memang bekerja banget di kulitku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
3.7(70 reviews)
WardahWardah Nature Daily Sheet Mask

Rose (Smoothing)

panatagami recommends this product!

09 Jan 2020

Untuk aku yg biasanya gak berjodoh dengan skincare wardah, produk ini terasa bagus. Sebenernya nekat juga yaa aku dah tau gak pernah sukses ma wardah (khusus skincarenya), tp nekat beli pas di Indomaret hanya gegara lihat packagingnya yg cute. Agak ngeri-ngeri ketika aw ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(50 reviews)
Sumber AyuSumber Ayu Feminine Wash Deo White Soft

panatagami recommends this product!

06 Jan 2020

Dua varian produk dari Sumber Ayu sama-sama jadi favorit karena nyaman dipakai dan bikin area miss v jauh lebih bersih dan segar. Keduanya hampir sama secara formula, hanya beda di fragrance saja, yg varian soft ini menurutku mirip wangi bayi, beneran lembuut banget wan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(47 reviews)
Sumber AyuSumber Ayu Feminine Wash Deo White Fresh

panatagami recommends this product!

04 Jan 2020

Feminin hygiene yang wanginya enak, nyaman dipakai dan bakal jadi favorit banget nih! Yang paling wow adalah Sumber Ayu sedemikian care bikin produk yg muslim friendly dengan mengurus sertifikasi halal MUI, hal yg belum banyak dilakukan produsen lain. Produk ini juga cl ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(41 reviews)
Natur-EBrightening Day Cream

panatagami recommends this product!

29 Dec 2019

Buat yg nyari tone up cream, produk ini cukup recomended karena dia menawarkan finish glowing nan cerah natural. Bener banget sih klaimnya kalau kita bisa langsung merasa kulit lebih cerah meski baru pemakaian pertama. Kemasannya jar kaca tebal tanpa spatula. Packagingn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(37 reviews)
Natur-EBrightening Night Cream

panatagami recommends this product!

29 Dec 2019

Teksturnya jauh lebih rich daripada yg day cream, beneran yg creamy dan mudah diratakan. Night cream ini bukan type tone up cream, jadi gak langsung ngasih efek brightening dipertama kali pemakaian. Klaimnya 2 pekan pemakaian rutin baru kelihatan hasilnya. Kemasannya ju ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(44 reviews)
Natur-EBrightening Serum

panatagami recommends this product!

27 Dec 2019

Diantara rangkaian skincare Natur-E White series, serum ini paling kusuka. Teksturnya bening agak kental, tapi menyerap dengan cepat saat diaplikasikan ke kulit tanpa ninggalin rasa lengket. Selama penggunaan alhamdulillah gak muncul breakout, dan menurutku dia ngasih e ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(36 reviews)
IsntreeHyaluronic Acid Aqua Gel Cream

panatagami recommends this product!

25 Dec 2019

moisturizer berbentuk gel yg adem ketika diaplikasikan. sama seperti tonernya, dia gak punya wangi sama sekali. karena teksturnya gel, di kulitku yg cenderung dry jadi terasa kurang nampol. mungkin rmang harusnya aku pakai yg cream ya. gel ini dipake enak sih, gak lengk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

1
4.4(1027 reviews)
KlairsSupple Preparation Facial Toner

panatagami recommends this product!

24 Dec 2019

Toner OK yg menghidrasi. Teksturnya licin, warnanya bening, aromanya enak kek aroma oil-oilan, relaxing banget. Setelah pakai, kerasa banget kulit langsung lembab dan ngilangin rasa kering di kulit. Dipakai satu layer udah cukup banget melembabkan. Tapi karena suka wang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next