Zulfina Panatagami (@panatagami) | Female Daily
image-user-female-daily

panatagami · Zulfina Panatagami

Beauty Advisor | 6868 Beauty Points
4.4(22)

Joylab

Cleansing Water

4 days ago

recommends this product!

Masih first impression karena baru pakai sekali. Sebenernya sebisa mungkin aku selalu menghindari cleanser tanpa bilas jenis ini karena tak ingin jadi malas. Tapi belakangan karena sibuk dengan baby, aku serius jadi malas wkwkkw maka kubeli lah cleansner ini (pun karena ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(29)

Senka

Perfect Aqua Rich

Extra Moist Mask

4 days ago

recommends this product!

Agak shock dengan sheetmask yg satu ini. Kek pertama kalinya aku nemu sheet mask yg rada terasa "minyaken" alias oily. Apakah karena klaim extra moist nya ya? (aku cuma tulis yg kurasakan, gak sempat cek2 ingredients ataupun baca detail bungkusnya, wkwkwk). Awal pakai a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(43)

Joylab

Wonderskin Power Serum

10 Jun 2021

recommends this product!

Sudah 8hari pakai, dan serius bikin jatuh hati karena efeknya di kulitku nyenengin banget. Serum ini bikin kulit keringku ttp lembab, dan tekstur lebih rata. Kerasa banget bedanya semingguan ini kulit kerasa lebih halus. Berharap banget pemakaian jangka panjang nanti ak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(435)

Pond's

Makeup Remover Cleansing Balm

05 Jun 2021

recommends this product!

Gak nyangka sebagus ituuuuh!!! Seriusan, ini memang produk bagus dengan harga terjangkau. Cleansing balm yang wanginya enak, pengaplikasiannya juga enak karena dia langsung melted jadi ringan banget buat digosokin dikulit, membilasnya pun gak ribet karena bisa pakai air ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(31)

Hanyul

Brown Pine Leaves Optimizing Serum

28 May 2021

recommends this product!

Serum yang sangat ringan tapi 'ngena'. Teksturnya agak kental pas keluar dari pump nya tapi ringan banget pas dioleskan ke kulit. Wanginya so refreshing, seger banget kek macam bau hutan pinus kali yak qqqq. Kemampuan nglembabinnya cukup OK dan menurutku pas buat dipaka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.7(98)

Garnier

Sakura White Water-Glow Mask

18 Feb 2021

recommends this product!

Selalu suka sama sheetmask-nya Garnier, termasuk yg Sakura ini. Gak jauh beda dari varian lainnya, sheetmask ini menyediakan essence yg buanyak banget sampai bisa dibagi dua trus dikulkasin, wkwkkwkw. Essence yg nempel di sheet-nya aja udah cukup banget tu bikin wajah l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(115)

Krave Beauty

The Beet Shield/Beet The Sun

14 Dec 2020

recommends this product!

Sunscreen yg lumayan enak untuk diaplikasikan karena "nyeeeessss" sesaat setelah dioleskan ke wajah (yg artinya ada kandungan alkoholnya). Kurang sreg sama aromanya, menurutku agak kayak obat or something yg kimia-kimia gitu. Teksturnya berupa lotion ringan dengan warna ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(29)

Votre Peau

Herbal Lavender Facial Cleanser

14 Dec 2020

recommends this product!

Cleanser yang enak. Awalnya gak suka sama tekstur gel-nya yg kuenteeel banget dan agak susah dibusakan dan jadi agak susah dibilas sampai bersih. Trial n error akhirnya nemu cara jitu. Intinya sih tambahin air laginpas ngusap-usap kulit wajah. Hasil akhir kulit jd bersi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.9(17)

BHUMI

Deep Hydration Exfoliating Toner 2% AHA

12 Dec 2020

recommends this product!

Ini produk keren, dan ternyata lokal punya. Tiap malemnya aku pakai, maka keesokan harinya kerasa banget kulit lebih lembut dan agak cerahan. Dari awal pakai gak ada efek buruk di kulitku kecuali efek cekit-cekitnya yg sampai skrng masih saja terasa. Agak kurang sreg sa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(1119)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

09 Oct 2020

recommends this product!

Sebagai pemilik kulit kering, treatment skincare dengan kandungan Hyaluronic acid adalah salah satu koentji. Dan produk ini menawarkan kandungan 1,5% HA yang bikin aku kepo maksimal. Apalagi klaim adanya double type HA di dalamnya, macro n micro. Alhamdulillah sudah beb ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next