Pamela Ingrida (@pamelaingrida) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

pamelaingrida · Pamela Ingrida

Beauty Savvy | 2869 Beauty Points
3.6(2 reviews)
The Body ShopThe Body Shop EDT

LIFE IS

20 Aug 2019

beli karena pengen yang gold sebenernya kupikir aromanya mirip-mirip lah (karena lagi clearance sale 2 tahun yang lalu di store TBS jogja), jebul yaowoh seger-seger semerbak buwanget sampe bersin-bersin karena nusuk idung aromanya. sekarang sih jadi parfum ruangan aja k ... Read more

0
3.6(497 reviews)
The Body ShopCamomile Sumptuos Cleansing Butter

20 Aug 2019

affordable cleansing balm yang pernah kucoba, dikulitku yang kuwering kerontang ini enak banget dan slippery waktu di emulsify pake air. semua kotoran, makeup, sampe whiteheads/blackheads pada rontok dan ga bikin beruntusan juga. will repurcase again and again, di carin ... Read more

0
3.6(109 reviews)
The Body ShopCamomile Gentle Eye Make Up Remover

20 Aug 2019

i've tried this product, sumpah ga enak bgt. biasanya pake nivea yg bi-phased eye makeup remover biru itu or pixy yang pink sama sama bi-phased juga gapernah ada masalah, sampe pada akhirnya nyobain ini karena stok merk lain di rak skincare pas pada habis eye removernya ... Read more

0
3.6(38 reviews)
L'Oreal ParisUV PERFECT

Super Aqua Essence

10 May 2019

super cinta dari olesan pertama dan sampai sekarang sudah repurchase berbotol-botol! teksturnya light untuk dryskin aku, lembab nya oke, dan ga tacky sama sekali. dan dari semua sunscreen drugstore yg pernah kucoba (emina, skinaqua, biore, nivea) hanya ini yang yg gak p ... Read more

1
3.6(32 reviews)
Bath and Body WorksFragrance mist

Japanese cherry blossom

03 Apr 2019

selalu repurchase ini, wanginya unik banget. dan untuk ketahanannya as body mist surprisingly ini awet loh! dan ini ga mengiritasi kulitku, buat kulit yang eczema prone kaya aku ngga ada rasa perih-perih gitu... definitely will repurcase donggg <3

0
3.6(153 reviews)
Marc JacobsDaisy

03 Apr 2019

buat perfume hoarder kaya aku ini wajib banget sih punya ini. ini wanginya gemes bgt, kaya abege ceria gitu even aku sudah emak-emakpun masih cocok lah ya pake ini. buat harian dan staying powernya oke juga loh untuk kelas EDT ini!

0
3.6(9 reviews)
NarukoTaiwan Magnolia Brightening and Firming Whitening Lotion EX

21 Mar 2019

wanginya calming abis, gampang nyerep (teksturnya gel adem gitu), muka berasa glowing gitu habis dipakein ini. aku pake AM PM dan tiap bangun tidur kulit berasa plump dan lembab kaya habis pake sleeping mask (padahal ini lotion, dan di packagingnya ada keterangan kalo a ... Read more

0
3.6(83 reviews)
UriageThermal Water

05 Mar 2019

beli ini impulsive aja karena PWP di watsons, beli yang gede bangettt ituu jadi cuma 90rban. emang biasanya pake face mist juga sih (either bio essence/avene/evian), ternyata enak juga loh dipakenya! biasanya pake ini pas di tengah2 skincare malem setelah apply acid ton ... Read more

0
3.6(58 reviews)
The Body ShopFuji Green Tea Eau de Cologne

Fresh

03 Mar 2019

entah udah botol keberapa untuk varian fuji green tea ini aku beli dari jaman launching pertama udah jatuh cinta. kebetulan waktu itu masih jaman SMA yah aku dan dapet kado dari mamaku, sampai sekarang udah punya anakpun masih selalu repurcase. ini parfum seger ga lebay ... Read more

0
3.6(26 reviews)
HermesTwilly d’Hermes

03 Mar 2019

iseng nyobain parfum ini lewat tester di gerai C&F Ambarrukmo Plaza... waktu nyemprot pertama ingetnya sama parfum kesayanganku Aigner Starlight, kusemprot di tangan sama pundak dan habis itu kubawa jalan jalan kan 30menitan deh... alamak wanginya bikin jatuh cinta, sem ... Read more

0