Amandaputri Astari (@pamanda21080) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

pamanda21080 · Amandaputri Astari

Beauty Enthusiast | 990 Beauty Points
3.6(121 reviews)
Eileen GracePerfectly Moisturize Rose Jelly Mask

pamanda21080 recommends this product!

25 Feb 2020

bagus banget si buat yang kulit nya kering . dia setelah di aplikasikan ke muka seger banget dan kalau di taro di kulkas lebih enak karena ada efek dingin dan membuat kalian nyaman🥰. tetapi untuk harga nya price buat mahasiswa kaya aku ini😂😂karena harus nabung dulu😂 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(12 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Wipes

pamanda21080 doesn't recommend this product!

08 Feb 2020

beli ini karena ga sengaja . soalnya mau nginep di rumah sodara biar agak simple aja ga usah bawa micellar water lagi hehe. menurut aku si aku pakai ini kurang nendang maksudnya kurang ngebersihin banget. di kulit aku rasanya perih banget padahal ini cocok untuk kulit s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.6(167 reviews)
Banana BoatSport Sunscreen Lotion SPF 110

pamanda21080 recommends this product!

07 Feb 2020

aku kurang suka dengan tekstur nya soalnya keset di tangan aku dan agak susah juga buat aplikasikan dan biasanya aku pakai untuk kepantai soalnya spf nya tinggi dan cukup untuk di daerah tropis , bau nya si gak ada , untuk packaging nya ga terlalu besar kok jadi bisa di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.6(254 reviews)
NIVEADaily Protection Sun Lotion SPF 33 PA+++

pamanda21080 recommends this product!

07 Feb 2020

sunblock kecintaan aku banget pada saat lagi bener bener kegiatan diluar soalnya ga bikin lengket dan kalian bisa cari di store2 terdekat. seperti Indomaret Alfamart dll . aku pakai ini karena spf nya cukup Dan aku rekomendasiin buat kalian yang sering kegiatan diluar d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(5 reviews)
Madame GieMadame Gie Madame Make It Sharp

02. Expresso Femme

pamanda21080 recommends this product!

31 Jan 2020

sumpah ga berharap lebih sama produk ini karena ada yang bilang bagus sama ada yang bilang gak . tapi tetep penasaran sama contour nya dan ternyata pas di pake asli ini pigmented banget parah padahal cuman di pake sedikit doang . untuk para pemula si harus hati2 ngambil ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
3.6(8083 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

pamanda21080 recommends this product!

28 Jan 2020

selain harganya murah dan terjangkau sunscreen Emina ini spf nya cukup buat ku yang keseharian nya di luar rumah khususnya di kampus . di kulit ku sunscreen ini tidak lengket tapi kalo di pakai kebanyakan kaya ada warna nya di muka ku . untuk bau nya menurut ku agak str ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(5034 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

pamanda21080 doesn't recommend this product!

28 Jan 2020

sunscreen pertama yang aku beli karena aku ngeliat review nya bagus dan akhirnya aku keracunan untuk beli. dan , pada saat aku apply di muka Awal nya ga kenapa kenapa tapi pas 5 menit nya muka aku jadi beruntusan:( untuk harga si terjangkau si . repurchase ? no

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0
3.6(422 reviews)
EminaBeauty Bliss BB Cream

Caramel

pamanda21080 recommends this product!

27 Jan 2020

aku suka banget sama hasil nya karena hasil nya natural di aku dan aku biasa gunain untuk main sama temen temen ku dan cukup tahan lama harganya terjangkau banget untuk kalangan mahasiswa dan pelajar khususnya hehehe. mungkin untuk di pake kesekolah bisa kali ya soalnya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(552 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Bittersweet

pamanda21080 doesn't recommend this product!

27 Jan 2020

untuk si warna nya gak terlalu masuk si di muka ku padahal udah aku tambahin berkali-kali tapi untuk ketahanan nya lumayan . dan, untuk pemakaian 8jam itu kenapa beleber ya:( sedih banget padahal udah repurchase 2x sayang banget padahal bagus banget . repurchase?masih m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(17 reviews)
PIXYPIXY Make It Glow Dewy Cushion

401 Sandy Beige

pamanda21080 recommends this product!

27 Jan 2020

sebenarnya aku sudah ada niatan untuk membeli cushion ini karena aku suka tipe makeup yang Dewy meskipun di daerah T-Zone aku berminyak . tapi waktu itu Pixy belum mengeluarkan shade yang tipe kulit sawo matang . dan, alhamdulilah Pixy mengeluarkan shade yang pas buat k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next