Amandaputri Astari (@pamanda21080) | Female Daily
image-user-female-daily

pamanda21080 · Amandaputri Astari

Beauty Enthusiast | 1075 Beauty Points
4(115 reviews)
ScarlettScarlett Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

pamanda21080 doesn't recommend this product!

01 May 2020

ini yang keduanya aku beli scarlet sebelumnya aku beli varian romansa wangi nya enak banget terus aku ganti varian baru biar mau coba semua 😂pas aku cobain wangi nya sangat menyengat kaya parfum aku kurang suka dan menurutku tingkat moistur ke kulit lebih varian ke rom ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(549 reviews)
EminaLip Mask

pamanda21080 recommends this product!

31 Mar 2020

jujur beli ini tuh harus pesen dulu karena barang nya jarang ready di official shopee . dan katanya ini Dube nya dari Laneige hmm jadi aku memutuskan untuk mencoba. dan pada saat aku make ada warna seperti lipbalm yang lipice wangi nya aku suka kaya wangi semangka gitu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(875 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

MauveLous

pamanda21080 recommends this product!

31 Mar 2020

waktu itu aku belum melirik lipmatte Ini karena memang belum menemukan warna yang pas di bibir aku , ternyata aku ga sengaja nonton salah satu beauty vlog yang review tentang lipmatte ini dan akhirnya aku beli dan sepenasaran itu karena warna nya ga jauh beda sama warna ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(219 reviews)
Eileen GracePerfectly Moisturize Rose Jelly Mask

pamanda21080 recommends this product!

25 Feb 2020

bagus banget si buat yang kulit nya kering . dia setelah di aplikasikan ke muka seger banget dan kalau di taro di kulkas lebih enak karena ada efek dingin dan membuat kalian nyaman🥰. tetapi untuk harga nya price buat mahasiswa kaya aku ini😂😂karena harus nabung dulu😂 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(14 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Wipes

pamanda21080 doesn't recommend this product!

08 Feb 2020

beli ini karena ga sengaja . soalnya mau nginep di rumah sodara biar agak simple aja ga usah bawa micellar water lagi hehe. menurut aku si aku pakai ini kurang nendang maksudnya kurang ngebersihin banget. di kulit aku rasanya perih banget padahal ini cocok untuk kulit s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.1(185 reviews)
Banana BoatSport Sunscreen Lotion SPF 110

pamanda21080 recommends this product!

07 Feb 2020

aku kurang suka dengan tekstur nya soalnya keset di tangan aku dan agak susah juga buat aplikasikan dan biasanya aku pakai untuk kepantai soalnya spf nya tinggi dan cukup untuk di daerah tropis , bau nya si gak ada , untuk packaging nya ga terlalu besar kok jadi bisa di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.3(332 reviews)
NIVEADaily Protection Sun Lotion SPF 33 PA+++

pamanda21080 recommends this product!

07 Feb 2020

sunblock kecintaan aku banget pada saat lagi bener bener kegiatan diluar soalnya ga bikin lengket dan kalian bisa cari di store2 terdekat. seperti Indomaret Alfamart dll . aku pakai ini karena spf nya cukup Dan aku rekomendasiin buat kalian yang sering kegiatan diluar d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(24 reviews)
Madame GieMadame Gie Madame Make It Sharp

02. Expresso Femme

pamanda21080 recommends this product!

31 Jan 2020

sumpah ga berharap lebih sama produk ini karena ada yang bilang bagus sama ada yang bilang gak . tapi tetep penasaran sama contour nya dan ternyata pas di pake asli ini pigmented banget parah padahal cuman di pake sedikit doang . untuk para pemula si harus hati2 ngambil ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
3.7(10445 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

pamanda21080 recommends this product!

28 Jan 2020

selain harganya murah dan terjangkau sunscreen Emina ini spf nya cukup buat ku yang keseharian nya di luar rumah khususnya di kampus . di kulit ku sunscreen ini tidak lengket tapi kalo di pakai kebanyakan kaya ada warna nya di muka ku . untuk bau nya menurut ku agak str ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.1(6015 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

pamanda21080 doesn't recommend this product!

28 Jan 2020

sunscreen pertama yang aku beli karena aku ngeliat review nya bagus dan akhirnya aku keracunan untuk beli. dan , pada saat aku apply di muka Awal nya ga kenapa kenapa tapi pas 5 menit nya muka aku jadi beruntusan:( untuk harga si terjangkau si . repurchase ? no

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next