Katarina Hana Palupi (@palupivivi) | Female Daily
image-user-female-daily

palupivivi · Katarina Hana Palupi

Beauty Newbie | 220 Beauty Points
4.4(66)

Sukin

Super Greens Detoxifying Clay Masque

10 May 2021

recommends this product!

Jadi, ceritanya lagi cari-cari masker yang cocok buat muka kering karena udara di sini kering dan dingin banget. Iseng-iseng mampir ke toko factory outlet yang suka ada sale-sale buat barang branded, terus ternyata ada bagian kosmetik dan aku menemukan produk ini. Akhir ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Outlet Store

0
4.7(31)

Olaplex

OLAPLEX HAIR TREATMENT No.3

10 May 2021

recommends this product!

Awalnya aku mencari produk yang bisa membantu mengembalikan rambut sehatku. Kemudian galau antara Kerastase atau Olaplex. Akhirnya aku pilih olaplex rangkaian no.3 sampai no.5. Rambutku tipenya bergelombang, kering dan habis di bleaching 5 level. Setelah menggunakan ola ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(13)

Schwarzkopf

Extra Care Hydro Collagen Shampoo

16 Sep 2020

recommends this product!

ini shampoo yang sekarang aku cari-cari. agak susah buat cari shampoo ini karena ngga pernah nemu lagi di Jakarta. Harumnya tahan lama, nggak bikin ketombe, rontoknya juga berkurang. sedih banget sekarang susah ditemuin padahal aku cocok banget sama shampoo ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.6(7)

OGX

OGX Keratin Oil

Anti Breakage

16 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Jadi aku cobain ini pas rambut aku bener2 parah banget rontoknya. Aku titip sama pacar aku di Singapur karena lebih murah dibandingkan dengan di Indonesia. Hasilnya pake shampoo ini rambut rontoknya berkurang tapi nggak banget. yang disayangkan adalah shampoo ini ngebua ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.4(252)

theBalm

Meet Matt(e) Hughes Long-Lasting Liquid Lipstick

Charming

16 Sep 2020

recommends this product!

Ini lip cream yang aku suka mulai dari warna yang cocok banget sama bibir aku yang agak gelap, ketahanan ini lama banget bahkan abis makan aja warnanya masih tetep ada, wanginya lebih ke vanilla, aku kalau pake lip cream ini ga takut transfer kemana2. Tapi kekurangan da ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.6(2677)

The Body Shop

Tea Tree Skin Clearing Facial Wash

04 Nov 2019

recommends this product!

Pake sabun ini semenjak SMA karena dulu sempet punya masalah muka berjerawat parah banget ya mungkin karena hormon juga kali ya.. pertama kali minta bokap buat beliin sabun ini dan emang coba2 kali aja cocok di aku.. setelah beberapa minggu pake, hasilnya adalah jerawat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(4061)

The Body Shop

Tea Tree Oil

04 Nov 2019

recommends this product!

Alasan beli karena mau nyerah dengan keadaan kulit yang lagi banyak beruntusan dan jerawat, lalu ke store ini dan inget temen pernah rekomendasiin pake oil ini dan baru 1 minggu pake udah berkurang banget jerawatnya.. tapi harus rajin pakenya biar hasilnya bener2 memuas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0