Retno Palupi (@palupiretno) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

palupiretno · Retno Palupi

Beauty Rookie | 890 Beauty Points
4(482 reviews)
MarinaUV White Hydro Cool Gel Lotion

palupiretno recommends this product!

08 Mar 2020

Teksturnya kyk gel tp agak2 cair gitu...ga yg kentel bgt,cepet meresap. Baunya enak,seger dan ada efek adem2 gitu (sesuai sm namanya). Harganya pun murah. Dari banyak varian handbody marina,ini salah satu yg aku suka sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(63 reviews)
BifestaMicellar Water

Bright Up

palupiretno recommends this product!

25 Feb 2020

wow...micellar water yg bener2 ampuh ngangkat sisa2 makeup dan kotoran di wajah. Gaada aromanya juga,bening kayak air (iyalah namanya jg micellar WATER.. hahahaha) . Oiya ini first time aku pake micellar water buat bersihin sisa makeup. Dulu2nya cm pake milk cleanser n ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.7(597 reviews)
Lip IceSheer Color

Strawberry

palupiretno doesn't recommend this product!

23 Feb 2020

Judulnya lipbalm tapi gatau kenapa malah bikin bibir aku malah crack, kering gitu... ga nyaman sama sekali pokoknya :(. Aslinya suka2 aja sama baunya,enak dan stroberi banget. Kemasannya pun imut dan praktis. Tapi untuk repurchase kayaknya no

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.3(241 reviews)
WardahEveryday Fruity Sheer Lip Balm

Strawberry

palupiretno recommends this product!

23 Feb 2020

Lipbalm nya oke sih ada warna nge pink gitu pas di aplikasiin ke bibir...tapi yg aku ga suka,dia nglembab.in nya ga lama. Malam sebelum tidur dipake,besok siangnya bibir aku malah pecah2 ngelupas gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.7(303 reviews)
WardahC-defense Face Mist

palupiretno recommends this product!

23 Feb 2020

wah ini face mist seger banget di muka. Apalagi kalo pake nya pas cuaca lg panas atau pas selesai sholat. Makin fresh rasanya... Bikin lumayan lembab juga,tapi klo efek mencerahkannya sih belum ada ya. Soalnya aku pun pakenya jarang2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
2.7(54 reviews)
QLEyeliner

palupiretno recommends this product!

23 Feb 2020

Eyeliner murah dan lumayan lah digunain sama pemula yg belum mahir makeup kayak aku. Dgn harga ga sampe 50k,udah bisa bikin mata lebih 'hidup' dan cantik. Di aku dia ga terlalu mbleber2, warnanya jg oke

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.7(43 reviews)
OriflameLove Nature Lip Balm

Raspberry

palupiretno recommends this product!

22 Feb 2020

Love sama aromanya yg super enak. Sama kemasannya yg super imutttt ga ngabisin tempat. Meskipun kecil tapi di aku ga habis2 meskipun sering pake. Yg paling aku suka dia bener2 moist,bikin bibir lembab sepanjang hari dan ada efek pink2nya gitu...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.9(38 reviews)
harmonyfruity soap

alpine strawberry

palupiretno recommends this product!

22 Feb 2020

Sabun yg murah meriah... Wanginya enakkk jadi bikin pengen nyemilin hahaha tapi wanginya ga awet,habis mandi bentar juga langsung ilang sih. Ya sepadan lah ya sama harganya yg ga bikin jiwa missqueen bergejolak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(579 reviews)
ScarlettFragrance Hand & Body Whitening Cream

Romansa

palupiretno recommends this product!

22 Feb 2020

Harganya agak pricey sih ya untuk handbody yg biasa aja. Memutihkan juga pas pake doank,itupun ga lama. Kalo baunya sih enak, wanginya kalem. Isinya juga lumayan lahh... Di kulitku lumayan moist. Untuk repurchase? maybe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beli di temen

0
4(1473 reviews)
Kojie SanSkin Lightening Soap Kojic Acid

palupiretno recommends this product!

22 Feb 2020

Lagi2 beli ini karena teracuni review2 bagus di google n YouTube. Katanya mukanya pada cerahan n bersih setelah rutin pake,tapi tujuan ku beli sih cuma berharap bisa bantu ngilangin jerawat2 di pipi yg bikin ga pede. Alhamdulillah nya manjur!! Setelah pake beberapa ming ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next