Palupi Sulistyoningrum (@palupi15) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

palupi15 Β· Palupi Sulistyoningrum

Beauty Enthusiast | 1367 Beauty Points
3.6(55 reviews)
MizzuAlter Ego Contour & Highlight Kit

Rose

25 Jun 2019

face pallet ini bagus sih menirutku. bahannya ringan, powdery tapi ga cakey, aku swipe langsung bisa matte di muka hasilnya bagus. aku beli di SOCO pas promo cuman 82.5k aja. but kemasan yang bagus also face pallete nya ini agak berat, tapi its not problem untuk repurch ... Read more

0
3.6(1225 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Fuzzy Wuzzy

09 Jun 2019

menurutku bagus sih untuk lip product yg di cap creamy. lipcream ini mudah kehapus bagaimanapun caranya, soalnya aku gasuka touch up hehe. repurchase si no. soalnya aku tipe orang yg suka coba produk lip dari banyak merk

0
3.6(132 reviews)
Wardahwardah eyeshadow

classic

09 Jun 2019

eye shadow ngasih warna yg matte. aku suka produk ini soalnya 3 color in one gitu dan harga affordable, saat di swipe bisa nyatu di muka. imo, ini mirip eye shadow nya emina dan aku suka keduanya. repurchase maybe kalo udah kuliah aja deh πŸ˜πŸ˜…

0
3.6(1808 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

09 Jun 2019

menurutku blush on emina ini enak yang powder daripada yg cream. mudah di swipe di cheek dan yang kusuka bisa mate aja gitu sama wajah untuk wajah, aku baru coba punya kakakku dan langsung pengen punya sendiri.

0
3.6(2923 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

09 Jun 2019

katanya ini lotion tapi terlalu encer, dan menurutku ini kaya toner tapi lengket gitu. biasanya aku pake kaya moisturizer sebelum apply skincare dan habis itu baru toner. kalo repurchase sih no mungkin aku mending pake toner aja deh biar simple

0
3.6(1994 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

09 Jun 2019

sunscreen ceunah yang enak dan bisa jadi tabir surya buat aku. tekstur yang no creamy bikin gak lengket di wajah dan mudah di apply, wangi nenangin. aku baru coba ini punya kakakku juga udah langsung pengen beli sendiri

0
3.6(2596 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

06 Jun 2019

ini bakal jadi rose water yang bisa dijadikan cap rose water lokl yang enak. biasany sebelum aku apply makeup dan skincare aku pake ini dulu bisa bikin fresh dan kulit terhidrasi. bisa buat cerahkan bibir juga sih. untuk repurchasee sih yesss

0
3.6(4886 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

06 Jun 2019

kalo buat aku pribadi sunscreen lokal memang ini yg bagus karena ini gel dan gak biKn lengket. bisa nge hydrate juga, tapi untuk perlindungan sebagai tabir surya sih kirang menurut aku untuk tipe kulit medium dark

0
3.6(2878 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

06 Jun 2019

wah gilaa sih ini bisa jadi exfoliate yang nampol bisa muluss bak kulit bayi. apalagi aku beli pas di watson baru promoo cuma 51 ribuan deh. untuk repurchase yess karena ini bagus buat ngilangi sel kulit mati tapi make nya mungkin seminggu 2 kali aja biar kulit jadi seh ... Read more

0
3.6(8108 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

06 Jun 2019

petroleum yg dihasilin dari penyulingan tambang. aku denger denger sih katanya ada "efek" tersendiri buat produk hasil tambang. jadi ku takut pake, mungkin ini bisa kupake aja untuk kuku dan bgian yg kering

0
Prev
Next