Coconut (@palmsugar18) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

palmsugar18 · Coconut

Beauty Savvy | 1585 Beauty Points
3.6(9 reviews)
Ulive BeautyBamboo Charcoal Brightening Soap By MSI

02 Aug 2019

baru sedikit ya yang ngerivew ini? apa mungkin mereka belum kenal sabun ini? ini sekarang bakal jadi sabun andalanku, multifungsi bangett,setelah pemakaian seminggu pertama muka aku langsung jerawatan karna pake ini, mungkin itu karena proses detoxnya, tapi setelah itu ... Read more

0
3.6(2204 reviews)
St. IvesAcne Control Apricot Scrub

02 Aug 2019

ini scrub keduaku setelah wardah, scrubnya nampol benerr, habis pake ini muka jadi kek berasa bersih, halus dan sedikittt cerah, but setelah 2X pakai kok mukaku muncul banyak jerawat:(( repurchase? no deh

0
3.6(1314 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Green Tea

19 Jul 2019

sebenernya udah tau sheet mask ini dari dulu sih, cuma mau beli masih maju mundur because mehongg 😂,eh pas liat banyak sliweran di fd si dia lagi buy one get one so pasti beli lah aku, omegaatt baguss,habis pake ini muka jadi kek halus cerah lembab, sayangnya sheetnya ... Read more

0
3.6(372 reviews)
WardahLightening Facial Scrub

13 Jul 2019

face scrub yang murahh banget, ekspektasiku ini scrubnya mantull, ternyata enggak 😂,semacam facial wash yg ada scrub² haluss banget, kurang nampol scrubnya wkwk, wanginya sih oke. cuma kalo untuk repurchase,enggak

0
3.6(2934 reviews)
Clean And ClearFoaming Face Wash

13 Jul 2019

dulu ini facial wash pertamaku,tertarik beli ini Karen ini katanya cocok buat kulit remaja, di aku ternyata gk cocok dongg.malah jerawatan dan bruntusan, teksturnya cair dan busanya ga terlalu banyak. repurchase? no

0
3.6(198 reviews)
HEROCYNMedicated Skin Powder

12 Jul 2019

dari kecil kalo gatal² slalu pake bedak ini 💕sampe sekarangpun kalo gatal² tetep pake bedak ini,ampuh banget cuy wkwk.ini enak banget kalo dipake pas siang hari,adem bangett meskipun pas awal pake anget²😂.minusnya cuma baunya aja kurang enak. repurchase? tentuu

0
3.6(54 reviews)
Viva CosmeticsViva Fin Touch

03 Red Pink

12 Jul 2019

blush on pertamaku sih ini, sebenerany iseng beli ini buat menuhi syarat free ongkir di shopee wkwk,harganya murah banget beb, gilaa cuma 6.500,awalnya ga berharap banyak si dari blush on ini,warnanya cakep bener euy ternyata, pigmented.kekurangannya cuma packagingnya a ... Read more

0
3.6(28 reviews)
PurbasariPurbasari Lulur Putih

125 g

11 Jul 2019

ini lulur kedua aku, enakeun banget huhuu, butiran scrubnya kasar tapi ngga sakit,dua minggu pake ini sudah keliatan perubahan, jadi sedikit lebih cerah, dan haluss banget kulitku.repurchase?of course, murcee banget

0
3.6(1243 reviews)
NIVEABody Serum UV Extra Whitening

11 Jul 2019

body serum ini baunya enak, tapi nggak yang enakeun banget,di kulit aku ini bikin lembut dan haluss bangett,dan lumayan cerah.tapi minusnya sih kalo kena air jadi licin, dan semenjak pake ini baju putihku jadi kek ada kuning²nya, repurchase? yes

0
3.6(40 reviews)
NIVEANivea Body Serum

Instant Glow

11 Jul 2019

nivea body serum ini wanginya enak tapi nggak yang enK bangett, ini bikin kulit aku jadi halus dan lembutt, cepat meresap jugaa, harganyaa yaa lumayan mahal buat kantong pelajar, kekurangannya sih kalo kena air jadi licin, repurchase? hmm, maybe yes

0
Prev
Next