Rahma Wiguna (@palmierere) | Female Daily
image-user-female-daily

palmierere · Rahma Wiguna

Beauty Newbie | 175 Beauty Points
4.2(390)

Etude House

My Lash Serum

04 Jun 2021

recommends this product!

Aku udah sering repurchase ini!! Dulu awalnya nyoba2 doang, taunya hasilnya beneran keliatan di akuu. Seneng bgt ampe temen nanyain bulmat aku kok panjang bener😆 Minusnya ini tuh dulu awal2 pake dia bikin bulmat rontok gitu. tp seterusnya hampir 2 tahunan aku make udah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(1565)

Safi

White Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

03 Jun 2021

recommends this product!

Ini ni tuh salah satu cleanser favorit bgt!! Apalagi kalo dipake buat cuci muka siang2 seger bgt ga ngerti! Rasanya kotoran2 di muka pada hempas semuaa. Tapi belakangan ini aku udah nemu cleanser pengganti yg cocok buat masalah muka aku. Jadi ninggalin dulu deh hehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(79)

Skin Game

Theory of Everything Essence

03 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Asli gara2 suka mantengin ignya dear me jadi pgn bgt nyoba ni produk yg katanya bisa mudarin redness. Kebetulan aku abis jerawatan, terus sisa kemerahannya masih ada. But sadly its not really work on my face:( udah pake kurleb 2 minggu ga ada perubahan apa2 terutama di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(930)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

128 Warm Nude

25 May 2021

recommends this product!

Jujur ini bagus bgt foundienyaaa! Hasilnya bener-bener matte dan ga cakey di aku. Terus tanpa concealer lumayan coverage blemish jugaa. Tapi sayang bgt di aku warnanya agak kegelapan. Sedih bgt salah pilih shade, padahal kalo dipake asli mantul bgt sih ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(148)

Dear Me Beauty

Skin Barrier Water Cream

25 May 2021

recommends this product!

Aku lagi di tahap basic skincare untuk memperbaiki skin barrier dan jujur water moisturizer ini membantu bgt!! Baru 1 minggu pemakaian muka aku jadi lembut, kenyal, dan tekstur di muka aku yg awalnya kasar udah agak mendingan. Asli suka bgt sih sama ini produk. Kalo kla ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0