secretman (@paiss03) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

paiss03 · secretman

Beauty Rookie | 796 Beauty Points
4.2(3910 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

paiss03 recommends this product!

25 Mar 2020

Bagus sih, tiap stlh pakai ini kulit terasa alus banget, mungkin krn ada butiran scrub nya juga, jadi wktu ngebilas secara ga langsung kita udh ngescrub muka kita. Wangi nya kurang sukaa but no problemm. Pengaruh nya ke jerawat aku sih honestly idk, mungkin ada mungkin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(91 reviews)
NIVEANIVEA Sun Serum

paiss03 recommends this product!

20 Mar 2020

This is a good sunscreen. Sesuai claim nya dia bisa control oil dimuka ya walaupun ga sebagus itu juga kemampuan control oil nya. Finish nya matte which i like🥰 yg pasti ga buat BO dimuka. But there's a reason that makes me stop using this. Seminggu kmrn gua ada studyt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(19 reviews)
Some by MiSuper Miracle Spot

All Cream Kill

paiss03 recommends this product!

20 Mar 2020

Setelah dipakai berbulan bulan (sempet stop juga) gua baru sadar salah satu benefits terbesar dari spot cream ini, yaitu CALMING JERAWAT. Asli kemampuan utk ngecalming nya mantul bgt. Jerawat gua yg lagi merah merah besar dan sakit bgt kalau diolesin ini niscaya tu saki ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1174 reviews)
The OrdinaryAlpha Arbutin 2% + HA

paiss03 doesn't recommend this product!

20 Mar 2020

It doesn't work on me :( Tiap pakai ini pasti tumbuh jerawat baru. Bikin muka jadi kilang minyak juga, Pernah gua combine sama TO niacin and sama aja, beberapa jerawat baru tumbuh. Udh pernah distop trus pakai lagi, hasil nya sama aja, tumbuh jerawat lagi. Sad huhu:(( K ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(3525 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

paiss03 recommends this product!

20 Mar 2020

Satu satu nya serum yang gapernah stop gua pakai selama lebih dari 6 bulan. Udah jalan botol ke 4. Tiap lgi breakout karna gacocok sama produk baru pasti bakal stop semua skincare dan cuma pakai serum ini. And it works!! Breakout gua selalu sembuh karena PRODUK INI! Utk ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2
4.5(41 reviews)
BentonAloe Propolis Soothing Gel

paiss03 recommends this product!

20 Mar 2020

Kemampuan hidrasi nya mantul bgt untuk sekelas aloevera gel. Bisa ngelawan fungal acne. Fungal acne safe. Mengandung propolis yg juga membantu utk menghidrasi kulit. ALOE JUICE bukan ALOE EXTRACT kayak brand sebelah🤭 No alkohol juga. Gimana ga cinta gw weee😍🥰 i can s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

3
4.3(70 reviews)
Some by MiTruecica Mineral 100 Calming Suncream

paiss03 recommends this product!

20 Mar 2020

Bagus bangett ga ngerti lagiii😭. Finish nya emang bukan yg matte gitu tapi aslii ss ini berhasil bgt control oil dimuka gua yg oily parahh. Bahkan gua berani bilang kemampuan control oil ss somebymi ini lebih baik dibandingkan nivea biru yg oil control itu. No whitecas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(129 reviews)
InnisfreeBija Trouble Skin

paiss03 recommends this product!

20 Mar 2020

Udah dipake seminggu lebih dan aku bisa bilang toner ini ngebantu buat calming jerawat aku dan bisa ngontrol breakout dimuka. Aku beli ini waktu lagi diluar kota pas bgt kulit aku lagi breakout (mungkin krn ga cocok sana air/udara) dan produk ini ngebantu bgt utk nyembu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(1116 reviews)
Some by MiSnail Truecica

Miracle Repair Serum

paiss03 doesn't recommend this product!

05 Jan 2020

5 hari make oke laah, kulit jadi halusan gitu, glowing jg (i guess?) hari ke 6 langsung muncul jerawat mendem gede, besok nya keluar yg mendem" itu, paraaahhh gede bgt, bekas nya item lagi😭 ga main main, 4 jerawat meradang muncul skaligus dipipi kiri kanan, aah pdhl fi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

2