Sakiinah Rahmah (@paikampai) | Female Daily
image-user-female-daily

paikampai · Sakiinah Rahmah

Beauty Advisor | 3049 Beauty Points
3.4(996)

Acnes

Point Clear

14 Jun 2021

recommends this product!

produk yang aku pake pas jaman sma garagara kena racun dari temen. serius ini pernah viral banget pada zamannya, terus susah banget carinya dulu wkwkwk. menurut aku ini lumayan ngeringin & kempesin jerawat di muka aku. dan paling enak pakenya pas udah di taro kulkas. un ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.2(868)

NIVEA

Sun Protect & White Serum Instant Aura SPF 50+

14 Jun 2021

recommends this product!

beli ini di sociolla, sebenernya pake ini baru 1x terus abis itu produknya ilang, keknya sih ketinggalan di cafe pas lagi nongs efek tone up? ya it's work kok. price? terjangkau lah ya. beli ini juga udah banyak di online store bahkan offline store juga udah sediain. ju ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0
3.2(1116)

Biore

Pore Pack

Cherry Blossom

09 Jun 2021

doesn't recommend this product!

motifnya lucu bgt terus ada wanginya hehehe. aku dulu banget pake ini tapi sekarang udah gak pernah pake tapi seinget aku gak begitu ngangkat komedo sih di idung kalo kalian pakenya langsung, tapi kalo sebelum pake terus di kompres air panas lumayan ngangkat. ini bikin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.1(375)

Biore

Pore Pack

Heritage Batik

09 Jun 2021

doesn't recommend this product!

beli ini karena motifnya sih batik batik gitu,kerensih mengangkat salah satu budaya indonesia, yaitu batik & aku pake ini tuh dulu banget pake tapi sekarang udah gak pernah pake tapi seinget aku gak begitu ngangkat komedo sih di idung kalo kalian pakenya langsung, tapi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.2(5164)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

09 Jun 2021

doesn't recommend this product!

jujur dulu banget pake ini tapi sekarang udah gak pernah pake tapi seinget aku gak begitu ngangkat komedo sih di idung kalo kalian pakenya langsung, tapi kalo sebelum pake terus di kompres air panas lumayan ngangkat. ini bikin pori pori kebuka katanya, tapi kalo dulu ak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(62)

Shinzui

Skin Lightening Soap

Myori

06 Jun 2021

recommends this product!

udah pake ini dari jaman baheula dan selalu stock dirumah, jujur di aku dia gak bikin kulit aku lembab dan malah cenderung ke keset + kering. aku juga kalo pake ini gak cocok gatel gatel bgt merah merah (karena kulit badan aku super sensitive & selalu gatal setiap abis ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0
4.6(207)

Make Over

Cliquematte Lip Stylo

202 Hollywood

01 Jun 2021

recommends this product!

beli ini karena kena racun sama mbak mba BAnya make over pas lagi ada event. i really love this product. dia bisa di pake untuk daily karena warnanya canti manis kalem aja. This is my review ; 👉🏻texture : dia itu creamy gitu tapi gampang di applynya kok terus gak nger ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(1)

Inez Cosmetics

Suede Lip Color

04 Burnt Maroon

01 Jun 2021

recommends this product!

ini adalah lipstik andalan aku buat ombre. aku beli waktu itu di ambassador karena kena racum mba mba ineznya. jujur sempet maju mundur banget karena sebelumnya gak pernah pake produk produknya inez dan takut gak cocok tapi ternyata aku suka hehe. This is my review ; 👉 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(6)

Inez Cosmetics

Suede Lip Color

10 Ripe Peach

01 Jun 2021

recommends this product!

ini adalah lipstik andalan aku buat ombre. aku beli waktu itu di ambassador karena kena racum mba mba ineznya. jujur sempet maju mundur banget karena sebelumnya gak pernah pake produk produknya inez dan takut gak cocok tapi ternyata aku suka hehe. This is my review ; 👉 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(62)

Bath and Body Works

Sweet Pea Body Lotion

01 Jun 2021

recommends this product!

dapet ini garagara kado ulang tahun dari tante. seriously it's smell so good. gak ngerti lagi kenapa ini enak banget wanginya so sweet & melembabkan juga. selain itu wanginya tuh awet banget, semerbak banget pake ini tapi gak bikin puyeng gitu loh. I love this product s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
234567...
Next