Sakiinah Rahmah (@paikampai) | Female Daily
image-user-female-daily

paikampai · Sakiinah Rahmah

Beauty Savvy | 2095 Beauty Points
4.1(117)

Pond's

Instabright Tone Up Facial Foam

31 Mar 2021

recommends this product!

Let’s sharing dulu sebelum review produk ini.. aku pake ini cuman 1 minggu aja karena kemaren sabun muka aku abis & belom sempet cari sabun yang baru (jadi maaf kalo reviewnya gak bisa detail banget). Fyi, aku tipe kulitnya tuh kering bgt. ⭐️ Review produk ; 👉🏻 textur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(1561)

Aztec Secret

Indian Healing Clay

30 Mar 2021

recommends this product!

Let’s sharing dulu baru kita review produknya. Jadi aku pake ini pas sekitar tahun 2018-2019 awal (jadi ingetinget lupa sebenernya wkwk). Tapi seinget aku, aku agak love hate sama produk ini sih.. FYI, dulu kulitku tuh oily & sensitive terus jerawatan berutusan bgt deh. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(530)

Skin Game

Acne Warrior

30 Mar 2021

recommends this product!

Sebelum rivew mari kita sharing dulu. Jadi kulit aku berapa minggu terakhir tuh gak sehat banget garagara mau dapet jadi jerawatan timbul satu persatu di muka bahkan sampe ada jerawat mendem gede gede di muka dan di leher,akhirnya searching dan memberanikan beli prelove ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(423)

Makarizo Professional

Texture Experience Creambath Black Chocolate

Deeply Moisturizing

30 Mar 2021

recommends this product!

sedikit sharing baru review~~ jadi aku tuh dulu rajin banget banget nyalon buat creambath plus catokan, nah aku iseng minta yang coklat karena aku lagi pengen aja gitu. (karena aku pake cuman beberapa kali pas nyalon aku gak bisa review detail ya maybe soon kalo jadi be ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : nyalon

0
2.8(682)

Vienna

Face Spa Peel Off Mask

Purifying Black Mud

30 Mar 2021

recommends this product!

let me sharing dulu sebelum aku review.. jadi aku pake ini udah lama banget dan cuman 1x karena gak tertarik lagi aja buat coba ehehe jadi gak iso review detail banget ya! 😁😁🙏🏻 okay let's start the review.. jadi aku beli ini dulu tuh di drugstore (keknya watson deh) ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
3.8(204)

Instaperfect by Wardah

Mineralight Matte BB Cushion

Beige

30 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Sedikit sharing, aku gak beli produk ini, jadi waktu itu aku nyoba punya temen dan itu udah lama banget jadi gak bisa review secara detail karena agak agak lupa inget. Seinget aku yaa, produk ini lumayan gampang di blend, sedikit dempulita ya shay, terus lama lama oksid ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.5(17)

Palmolive

Palmolive Luminous Oil Shower Gel Invigirating

30 Mar 2021

recommends this product!

okay sebelum aku rivew produk ini aku mau sharing dulu.. jadi kulit aku tuh tipenya kering banget ditambah sejak corona semakin kering kerontang gak sehat deh pokoknya. terus kulit aku tuh super sensitive suka gatel gatel sebadan (gak tau alergi sensitive aja apa gimana ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0
4.7(77)

Palmolive

Luminous Oils Shower Gel

Invigorating

29 Mar 2021

recommends this product!

okay sebelum aku rivew produk ini aku mau sharing dulu.. jadi kulit aku tuh tipenya kering banget ditambah sejak corona semakin kering kerontang gak sehat deh pokoknya. terus kulit aku tuh super sensitive suka gatel gatel sebadan (gak tau alergi sensitive aja apa gimana ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Superindo

0
5(1)

essenHERB

Bulgarian Rose Foam Cleanser

29 Mar 2021

recommends this product!

okay sebelum review let me sharing first.. jadi sejak berbulan bulan di rumah aja kulit aku berubah dari oily jadi kering, awalnya aku cuek bebek aja tapi ngerasa "okay udah gak sehat nih keringnya" so i decided buat cari produk skincare yang ngelembabin. sebelumnya juj ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
5(1)

KARIS

213 Silicone Mask Brush

29 Mar 2021

recommends this product!

okay let me sharing dulu sebelum kita review produknya. Jadi kemaren sempet searching mask brush or spatula buat masker gel, clay maksk, atau mud mask (pokoknya makser yang berteskur kentel bukan cair) terus kemaren tanggal 24 maret 2021 sempet cek di sociolla ternyata ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0