Sakiinah Rahmah (@paikampai) | Female Daily
image-user-female-daily

paikampai · Sakiinah Rahmah

Beauty Enthusiast | 1159 Beauty Points
4.3(397)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Sakura

18 Jan 2021

recommends this product!

bikin putih? i think so.. jujur sebenernya udah lupa banget sama ini produk karena beli ini udah lamaa banget, tapi yang paling aku inget dia butirannya lumayan kasar banget dikulit,untuk beneran ngangkat daki kulit mati aku setuju sih but.. saran aja kalo pake ini kekn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : toko serba guna

0
5(1)

Victoria

Victoria EDC Socialite 100ml

18 Jan 2021

recommends this product!

produk parfume murah meriah kesukaan aku! wanginya tuh enak, ringan dan bikin seger bgt. aku selalu pake ini buat daily perfume aku selama beraktifitas di luar atau di dalam rumah, untuk daya tahannya dia lumayan dengan harga yang murah. repurchase?yap of course! ✨✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0
4.3(281)

DHC

Deep Cleansing Oil

31 Dec 2020

recommends this product!

aku beli ini kemaren pas 12 12 di s*ci*ll* kokas. dan pas banget beli lagi diskon jadi 279.200 versi mickey mouse packaging. menurut aku ini packaging nya lucu karena dhc x mickey mouse. terus botolnya aman gitu karena ada pengamannya jadi gak akan tumpah tumpah (walaup ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
5(1)

DHC

Disney Deep Cleansing Oil Mickey 200ml

31 Dec 2020

recommends this product!

aku beli ini kemaren pas 12 12 di s*ci*ll* kokas. dan pas banget beli lagi diskon jadi 279.200. menurut aku ini packaging nya lucu karena dhc x mickey mouse. terus botolnya aman gitu karena ada pengamannya jadi gak akan tumpah tumpah (walaupun menurutku rentan ilang unt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
3.5(2)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Travel Kit + Pouch

31 Dec 2020

recommends this product!

aku beli ini di salah satu e-commerce di shopee waktu itu beli pas lagi ada sale cuman jadi 525.000 belom dengan chasbacknya. aku rekomendasiin banget sih buat beli ini produk karena emang bagus banget, untuk si foam dia gak terlalu bikin ketarik si ampoule & toner buat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(4)

ZARA

ZARA W/END TILL 8:00 PM

31 Dec 2020

recommends this product!

pertama kali beli berawal dari iseng iseng nyobain perfume zara man di salah satu offline storenya di jakarta terus ternyata enak, akhirnya memutusnya buat beliin ini buat kado ulang tahun abang mantan, untung wanginya tuh enak bgt.tahan lama? yash lumayan tahan kok & i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(105)

ZARA

Zara Perfumes

Red Vanilla

31 Dec 2020

recommends this product!

Parfum pasaran yang wanginya enak banget! I don’t know why and how kalo pake ini merasa sweet & sexy in the same time. Parfumnya awet banget pake dikit udah semerbak sekali + aku pake ini bisa awet banget sampe seharian. Repurchase? Ofcourse YES! 🥰🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(1)

the SAEM

The Saem Perfumed Body Moisturizer Cherry Blossom 200Ml

31 Dec 2020

recommends this product!

Aku beli dulu banget pas lagi diskon & packaging yang lama, dan beruhubung karena aku pecinta wangi wangian cherry blossom i love how the way it smells, untuk formulanya aku suka banget cause it’s so good & moisturizing apalagi kulit aku emang tipe yang kalo lagi kering ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(52)

L'Occitane

Cherry Blossom Hand Cream

25 Dec 2020

recommends this product!

Dapet ini sebenernya gratisan kado dari tante, dan baru dipake setelah beberapa bulan setelahnya, jujur enak banget wanginya (karena aku suka wangi wangian yang girly tapi gak over), terus untuk formulanya cepet nyerap & gak bikin lengket. Untuk packing dia enak simple ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.8(4)

the SAEM

The Saem Healing Tea Garden Tea Tree Cleansing Tissue

Tea Tree

24 Dec 2020

recommends this product!

jadi dulu aku pertama kali nyobain tuh yang botolannya, dan langsung jatuh cinta sama formulanya soalnya mantul banget bisa ngapus makeup ku yang waterproof & ngerbersihin mukaku juga dari polusi secara jakarta penuh banget dengan polusi😭😭😭 terus pas mau beli botol k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next