pahalani (@pahalani_004) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

pahalani_004 · pahalani

Beauty Expert | 8725 Beauty Points
3.6(2 reviews)
Erha ERHA DNA FACIAL CLEANSER

pahalani_004 recommends this product!

04 Feb 2020

ERHA DNA FACIAL CLEANSER (CL2). Pengalaman baru menggunakan cleanser dari ERHA DNA, dan ini salah satu favorite ku juga setelah essence, cleanser ini sangat gentle entah kenapa di muka ku dia baik banget, ngga bikin keset atau kering padahal kandungan nya ada SLS nya da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(14 reviews)
Erha ERHA.DNA Sunscreen

1

pahalani_004 recommends this product!

23 Jan 2020

Erha Dna Sunscreen (SU1). sunscreen ini udah di lengkapi sama UVA UVB tapi aku kurang paham ini spf berapa. Kelebihan dari sunscreen ini ngga whitecast, mudah di blend, cepet meresap, ngga bikin pedih di mata, ngga bikin berminyak emang cocok untuk kulit oily sih (pas s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(4 reviews)
Erha ERHA.DNA Night Moisturizer

4

pahalani_004 recommends this product!

23 Jan 2020

ERHA DNA Night moisturizer (MN4). Pemakaian setelah lebih 1 bulan. Fungsi dari cream ini adalah untuk menyamarkan garis halus, menurutku sangat berhasil. Juara emang karena kemungkinan berbasis pada peningkatan kelembaban, jadi kulit akan semakin elastis, kenyal, sehat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(5 reviews)
Erha ERHA.DNA Day Moisturizer

2

pahalani_004 recommends this product!

23 Jan 2020

DAY MOISTURIZER (MD2). Day moisturizer ini tugas nya untuk oil control dan nyatanya emang berhasil sih, tekstur nya light dan cepet meresap, menurut ku kalau memakai day cream nya terlaku banyak di tambah layerin sunscreen erha agak sedikit berat (greasy),jadi dalam pen ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(8 reviews)
Erha ERHA.DNA Essence

5

pahalani_004 recommends this product!

23 Jan 2020

ERHA DNA essence (ES5) ❤ sesuai kode dikemasannya ❤. Ajaib sih ini essence, setelah rutin selama 1 bulan memakai essence kelembaban ku menjadi bertambah dan suka nya lagi makin kenyal kulit ku. Aku di rentang umur biological aging sungguh membantu banget untuk meningkat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(99 reviews)
NaturConditioner

Ginseng & Olive Oil

pahalani_004 recommends this product!

21 Jan 2020

Conditioner ini baru pertama kali nyobain udah suka banget. Beli sepaket natur gingseng (shampo, tonik dam conditioner) hasil nya pun T.O.P banget untuk ngurangin kerontongan rambutku. Tekstur ny cream seperti conditioner pada umumnya, aroma nya pun enak. Ternyata kalau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(85 reviews)
NaturNatural Extract Shampoo

Aloe Vera Extract

pahalani_004 recommends this product!

21 Jan 2020

Selain natur yang ginseng, aku juga mencoba varian yang aloevera, yang paling aku suka adalah aromanya yang enak, bikin seger di kulit kepala, dan busa nya jauh lebih banyak kalau di bandingkan dengan varian yang gingseng. Minus nya bikin rambut kering dan mengembang ja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
3.6(558 reviews)
NaturNatural Extract Shampoo

Ginseng Extract

pahalani_004 recommends this product!

21 Jan 2020

Dari puluhan shampo yang aku pakai, shampo natur ini layak aku review, jadi andalan ku kalau rontok dan Alhamdulilah cocok kalau di barengi dengan tonik dan conditioner hasil nya pun jadi maksimal. Sayang nya shampo ini membuat kering, keset dan rambut jadi mengembang b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
3.6(314 reviews)
NaturNatural Extract Hair Tonic

Ginseng Extract

pahalani_004 recommends this product!

21 Jan 2020

Tonik Natur dengan varian gingseng ini menjadi andalan ku ketika rambut lagi ngambek (rontok) dan udah bertahun tahun pakai ini pemakaian juga putus nyambung. Tapi kali ini aku balik lagi ke treatment natur dengan mengusung konsep natural, tonik dengan kandungan gingsen ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(113 reviews)
DoveHair Growth Ritual Creambath

pahalani_004 recommends this product!

21 Jan 2020

Tergoda karena review nya yang bagus serta mudah banget di dapatkan dan harga murah, ngga pikir panjang langsung deh icip2. Ternyata lumayan bagus, terutama aroma floral nya aku suka, rambut juga jadi lembut dan ngga mengembang, mudah di sisir juga. Sayang nya aku tipe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next