Padliyah (@padliyah) | Female Daily
image-user-female-daily

padliyah · Padliyah

Beauty Newbie | 445 Beauty Points
4.4(239)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Alpha Arbutin 3% + Grapeseed

17 Apr 2021

recommends this product!

Jatuh cinta banget sama serum nya avoskin, selain harga nya yang terjangkau, dan mamfaat dan teksturnya juga bagus banget tekstur nya cepat meresao dikukit wajah dan membuay kulit wajah aku jadi lembab dan seger pokok nya gak akan pindah ke yang lain deh !!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(1313)

Scarlett

Whitening Acne Serum

17 Apr 2021

recommends this product!

Produk scarlet sudah tak asing lagi kan ya, tapi aku tetep jatuh cinta sama serum nya scarlet karna harga nya yang appordble banget jadi tidak menguras kantong saku ku hehe, dan selain itu juga pas aku pakek serum scarlet yg awalnya kulit wajah aku berjerawat sekarang b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(997)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

17 Apr 2021

recommends this product!

Ini dia brightening serum andalan aku banget dari trueve, gak mau pindah ke brightening serum yang lain karna udah nyaman banget dan cocok banget dikulit wajah aku drngan kandungan niacinamid nya 👌dan teksturnya juga super enak banget dikulit wajah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(889)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

17 Apr 2021

recommends this product!

Di usia 20 ke atas bingung dong mau pake skincare apa, tapi aku gak ragu lagi karna aku udah nemuin anti aging serum dari trueve ini yang super duper rekomended, selain harga nya yang affordeble banget, tekstur nya juga melembabkan dan ringan di wajah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(435)

Trueve

Ultimate Eye Gel

17 Apr 2021

recommends this product!

Karna akhir akhir ini aku sering banget begadang jadi deh kantuung mata aku menggelap, dan lagi lagi mata panda aku muncul lagi, tapi aku baca baca di google nemuin produk nya trueve yg ultimate eye cel ini, dan pas aku cobain beberapa hari uh hasil nya bagus dan bye by ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(922)

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

17 Apr 2021

recommends this product!

Yes seneng banget aku nemuin juga vitaminC nya trueve yang rekomended bangt, awal nya aku direkomendasiiin sama temen suruh cobain gitu, nah aku penasaran dong ah kan jadi cerita 😊 tapi pas aku pake yes bener-bener cocok banget dikulit wajah aku ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(788)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

17 Apr 2021

recommends this product!

Suka banget sama packing nya dan tekstur nya peeling serum nya juga cepet meresap dan bau nya juga wangi banget, awal nya aku cuma penasaran aja sama peeling serum nya trueve inj tapi karna kesini sini aku pakek cocok bangt sama kulit wajah jadi ketagihan order deh !

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(834)

Everwhite

Niacinamide Brightening Serum

16 Apr 2021

recommends this product!

Sebenar nya aku itu type kulit yang gak mudah cococok pakai serum, suka beruntusan dan memerah gtu dikukit wajah aku, tapi setelah aku pakai niacinamide brightening serum ini wah kaget dong dan ternyata wajah aku gak merah dan gak beruntusan lagi next bakalan order lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(899)

Everwhite

Cica Soothing Serum

16 Apr 2021

recommends this product!

Yes jujur ini rekomendasi banget buat kalian yg suka breakout kulit wajah nya, aku nemuin cica soothing serum seneng banget selain dengan tekstur nya yang lembut cepet meresap, gampang banget di aplikasi kan di kulit wajah, dan harga nya juga murah bangt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(794)

Everwhite

Acnepair Toner

16 Apr 2021

recommends this product!

Yes aku bener bener seneng banget nemuin skincare yang bener cocok dikulit wajah aku setelah aku pakai beberapa hari ke belakang beruntusan di wajah aku sudah berkurang, next aku pasti dutin pakai accepne toner nya everwhite jadibbuat kalian juga ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
2
Next