Vina (@p1nksweety) | Female Daily
image-user-female-daily

p1nksweety · Vina

Beauty Savvy | 2845 Beauty Points
2.5(1)

Cathy Doll

Chilli Bomb Firming Sauna Bath Gel

19 Jun 2016

aku beli chilli bomb ini karena tergiur dengan review2 beauty blogger bahwa produk ini bisa membuat bagian perut menjadi lebih slim dan firm. namun setelah aku pakai selama seminggu, aku tidak merasakan efek apa2

0
3.3(243)

L.A. Girl

Beauty Brick Eyeshadow Collection

Nudes

19 Jun 2016

Eyeshadow palet ini dari segi harga murah dengan bermacem2 nude color dalam 1 palet. namun yang aku nga terlalu suka itu warnanya yang tidak terlalu pigmented jadi eyeshadow harus dipulas berkali2 sehingga warnanya keluar.

0
4.5(182)

BVLGARI

Rose Essentielle

Floral

19 Jun 2016

Sukaaaa banget sama si Rose Essentielle yang wanginya soft banget dan berasa banget rosenya. cocok banget deh dipake sehari2 wanginya juga awet seharian lho. memang sih skarang sudah agak2 mahal harganya tapi worthed lha dengan kualitasnya

0
4.4(420)

Makarizo Professional

Texture Experience Creambath Black Chocolate

Deeply Moisturizing

19 Jun 2016

aku cobain makarizo black chocolate ini waktu creambath di salon dan menurutku cream ini membuat rambutku menjadi lembut sekali. namun yang nga aku suka itu wangi chocolatenya yang agak2 aneh dan efek setelah diblownya bau rambut jadi nga enak dan nga fresh yah menurutk ... Read more

0
4.3(27)

Colourpop Cosmetics

Ultra Satin Lip

Echo Park

19 Jun 2016

liquid lipstik ini sangat nyaman dipakai karena nggak bikin bibir kering dan warnanya pun pigmented banget. aku suka sekali dengan warna echo park ini karena nudenya sangat cakep dan juga sekali dioles ke bibir warnanya langsung keluar dan cepet kering, namun satin fini ... Read more

0
4.3(257)

MAC

Matte Lipstick

Kinda sexy

19 Jun 2016

Kinda Sexy merupakan lipstick keluaran MAC yang wajib dimiliki karena menghasilkan warna yang matte namun tidak membuat k\bibir menjadi kering. Aku suka pake lipstik ini karena warna nudenya yang super gorgeous cocok dipake sehari2

0
4.2(1533)

NIVEA

Body Serum UV Extra Whitening

19 Jun 2016

Suka banget deh sama Body serum keluaran Nivea karena memang bener2 efektif membuat kulitku lebih moist dan juga bagian kulit yang kusam menjadi lebih cerah dan lembut. memang sih efek mencerahkannya tidak instant tapi dengan pemakaian rutin kulit menjadi lebih cerah le ... Read more

0
4.4(24)

BVLGARI

Mon Jasmine Noir

23 Feb 2016

Sumpah suka banget dengan wanginya jasmine noir ini yang menurutku enak dipake di segala suasana siang maupun malem. wanginya nga sampe menyengat banget dan juga awet seharian walaupun harganya agak2 mahal tapi worthed lha

0
4(336)

GlamGlow

Youthmud Tinglexfoliate Treatment

23 Feb 2016

Aku cobain Glam Glow karena udah banyak banget review positifnya dan setelah aku cobain ternyata memang benar setelah pemakaian kulit menjadi halus dan cerah. walaupun untuk permasalahan kulit seperti jerawat maupun komedoku tidak bisa teratasi hanya dengan menggunakan ... Read more

0
3.2(6)

Colourpop Cosmetics

Lippie Stix

Cookie

23 Feb 2016

Suka banget dengan lippie ini karena walaupun harganya yang murah meriah namun mutunya nurut aku udah OK banget lho dan warnanya satin finish. plusnya lagi lippie ini nga buat bibir aku kering dan warnanya juga cocok buat pemakaian sehari2.

0
Prev
Next