Yulia nita (@owyulialagi) | Female Daily
image-user-female-daily

owyulialagi · Yulia nita

Beauty Advisor | 3768 Beauty Points
5(5)

Yves Rocher

Bourbon Vanilla Sensual Bath and Shower Gel

a day ago

recommends this product!

Kepincut krn cari sabun yg wangi selain bbw krn mahal, punya yves rocher waktu sale 400ml kena 80rb aja wangina vanila bangettt pekat aromanya dibadan, happy banget mandi pake sabun ini dan ngirit pakenya sprt sabun pada umumnya.. bakalan repurchase teroosss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(5)

Laneige

Skin Veil Base EX

Light Green

07 Aug 2020

recommends this product!

Base make up pertama yg aq pake, kliatan smooth banget di wajah yg oily, memudarkan bekas jerawat yg merah bukan hitam, ada kandungan skincare nya Jd bikin lembab trus pakenya tipis2 dan cepet meresap ke kulit bikin muka glowing tapi klo pakenya tebel2 bikin berminyak b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0
3.4(480)

Laneige

Eye Sleeping Mask

07 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Lucu aja packagingnya simpel ya krn dapet sample , make tiap malem gak berasa apa2 biasa aja aq aq mungkin krn aq dasarnya gak bermata panda atau punya masalah disekitar mata kali ya, tapi klo udah usia 25+ wajib pake eyecream deh pelan tapi pasti efeknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0
4.6(227)

Victoria's Secret

BOMBSHELL

07 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Pengen beli krn sering liat iklannya VS yg bikin booming ya ini aja, aromanya so so aja mending beli yg body mist nya isi banyak dan harga lebih terjangkau. Beli ini krn satu set dan sale akhir taun bisa sampe 40% isinya ada lotion and body wash juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(49)

the SAEM

Iceland Hydrating Soothing Gel

07 Aug 2020

recommends this product!

Dipake klo after sun aja, habis mantai, habis panasan, habis capek capek pokoknya tapi dibersihin dulu mukanya rasanya cessss banget krn selain kandungan aloe vera ada kandungan iceland gt yg bikin super dingin meskipun gak ditaruh di kulkas, lebih cocok buat kulit keri ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0
4.4(266)

Urban Decay

Eyeshadow Primer Potion

Original

05 Aug 2020

recommends this product!

Krn punya kulit muka berminyak tiap pake eyeshadow 3 jam aja selalu ngumpul kyk garis hitam gt , kalo pake eyeshadow warna gelap jadi kantung mata. Jadi nyobain eyeshadow base merk lain masih tetep luntur, klo pake punya urban decay sampe malem pun tetep stay

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
4(668)

Head & Shoulders

Cool Menthol Anti-Dandruff Shampoo

05 Aug 2020

recommends this product!

Pake shampoo ini klo kulit kepala gatel banget dan langsung cessss rasanya seger krn ada mint nya tapi gak enaknya aromanya strong dan bikin kulit kepala perih, klo masuk mata bisa perih banget , klo keseringan pake bikin rontok di rambutku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.8(1209)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Lotion

05 Aug 2020

recommends this product!

Pernah pake ini waktu masih blm kenal klinik kecantikan, buat hilangin bekas jerawat , muka kenyal lembab, pake selama 6 bulan habis 2 botol terus ganti yg botol warna putih coba coba terus gak cocok balik lagi ke sibiru ini terus gak cocok duh sedihh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.6(5)

Estee Lauder

Beautiful Eau de Perfume Spray

05 Aug 2020

recommends this product!

Beli yg ukuran 30ml pas ada stok di ig yuliaparfum46 cuma 300rb krn susah banget cari parfum ukuran mini , dicium di spray nya aromnya strong banget tapi pas di semprot dan beberapa menit aromnya enak banget manis manis bunga gt gak bikin eneg suka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.5(23)

Estee Lauder

Perfectly Clean Multi-Action Foam Cleanser Purifying Mask

05 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Krn mo bersihin muka pake cleansing milk or clenasing oil pas habis adanya este lauder ini dan sekali pake muka rasanya gatal clekit clekit krn dy ada scrub nya dan gak cocok dimukaku yg oily acne prone , kyknya smw produk estee lauder cocok buat kulit kering

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Cobain Punya Kakak

0