aulia (@owlyakbari) | Female Daily
image-user-female-daily

owlyakbari · aulia

Beauty Rookie | 550 Beauty Points
4(98 reviews)
The Body ShopWhite Musk Libertine Eau de Parfum

owlyakbari recommends this product!

21 Feb 2020

my favorite fragrance!!! wanginya manis tapi seger. karena terlalu suka sama varian ini, dulu sampai beli body wash, body mist, dan body butternya supaya wanginya makin tahan lama. entah udah berapa kali repurchase sampai discontinue. semoga tbs produksi ini lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(2296 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

owlyakbari recommends this product!

21 Feb 2020

pakai produk ini years ago, waktu K-Beauty lagi booming2nya.. peralihan dari cleanser yang squeaky clean to this low ph cleanser adalah pengalaman yang baru.. warnanya gel bening, berbau tea tree yg subtle, dan nggak berbusa.. meski nggak ada kandungan SLSnya di aku tet ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : belanjamimo

0
4.3(21 reviews)
HUXLEYSleep Mask : Good Night

owlyakbari recommends this product!

15 Feb 2020

sleeping mask pertama. baru nyoba samplenya, dan langsung suka. dia cepat menyerap namun tetap mengunci skincare sebelumnya. dan wanginya skincaretainment banget. efeknya di pagi hari nggak bikin muka oily, dan bentuknya yang tube jadinya ngerasa lebih higienis. probabl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(81 reviews)
InnisfreeBija Trouble Spot Essence

owlyakbari recommends this product!

15 Feb 2020

It is a must have product for acne fighter. beli ini waktu traveling dan lupa bawa spot treatment. waktu itu ada beberapa pustules dan besoknya white-pus nya sudah keliatan, and the next day it was gone completely. it also works wonder on cystic acne. klo udah ngerasa a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(802 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil

owlyakbari recommends this product!

01 Dec 2019

my fav cleansing oil, ringan dan gampang di emulsify. sebagai pengguna sunscreen tiap harinya, double cleansing is a must, dan yang dicari tentunya yang affordable, no hassle, dan mudah dicari. produknya nggak bikin perih di mata juga. untuk bersihin full face make up s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.4(187 reviews)
NuxeReve de Miel Ultra Nourishing Lip Balm

owlyakbari recommends this product!

08 Nov 2019

my holy grail lipbalm. I'm on my second jar. sebagai pengguna matte lip cream, bibir jadi gampang kering dan ngelupas, dan kalo pake ini malemnya, pagi bibir masih lembab dan pengaplikasian lip cream jadi mudah.. sampai siang pun masih lembab.. lipbalm biasanya cenderun ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
3.7(264 reviews)
InnisfreePerfect UV Protection Cream Triple Care SPF 50+ PA+++

Triple Care

owlyakbari doesn't recommend this product!

08 Nov 2019

dalam pencarian mencari alternatif sunscreen selain innisfree long lasting sunscreen, tertarik coba ini yang sekilas sama.. ternyata ini tinted sunscreen dan di aku jadinya whitecast abu2 parah.. karena udah terbiasa pake 3 jari buat jumlah aplikasi sunscreen jadi meras ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(135 reviews)
The Body ShopNutriganics Drops Of Youth

owlyakbari recommends this product!

28 Oct 2019

beli ini dulu waktu masih belum paham sama dunia skincare, taunya cuma resep dokter. waktu pertama kali pake di malem hari, paginya kulit berasa plump dan bouncy.. jadi repurchase beberapa kali, sampai akhirnya nggak ngerasain efek apa2 lagi, stop nggak repurchase.. unt ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(277 reviews)
DoveTotal Damage Treatment Shampoo

owlyakbari recommends this product!

28 Oct 2019

pelanggan setia Dove Shampoo, udah belasan tahun pake ini, selang seling sama varian lainnya seperti Daily Shine, total hair fall, & nourishing oil care.. wanginya dove lembut.. dan bikin rambut halus..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Superindo

0
2.7(6 reviews)
KérastaseAura Botanica Bain Miccelaire Shampoo

owlyakbari recommends this product!

28 Oct 2019

beli ini sepaket sm conditionernya. tertarik beli karena claimnya yang silicone free dan sulfate free untuk menghilangkan residu shampoo yang sudah menumpuk. wanginya lembut dan nggak banyak busanya.. jadi agak susah mengira ngira jumlah produknya buat ngebersihin rambu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next