aulia (@owlyakbari) | Female Daily
image-user-female-daily

owlyakbari · aulia

Beauty Rookie | 580 Beauty Points
4.5(57)

Bath and Body Works

Vanilla Bean Noel Fine Fragrance Mist

09 Mar 2021

recommends this product!

akhirnya, ada juga varian vanilla dari BBW yang cocok, setelah sebelumnya nggak begitu klik sama Warm Vanilla Sugar & Mad About You. wanginya bener² sweet gourmand. Karena jenisnya mist, jadi ringan banget, seringnya di layer sama Oullu Arcana supaya agak lebih lama ket ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(100)

The Body Shop

White Musk Libertine Eau de Parfum

21 Feb 2020

recommends this product!

my favorite fragrance!!! wanginya manis tapi seger. karena terlalu suka sama varian ini, dulu sampai beli body wash, body mist, dan body butternya supaya wanginya makin tahan lama. entah udah berapa kali repurchase sampai discontinue. semoga tbs produksi ini lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(3019)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

21 Feb 2020

recommends this product!

pakai produk ini years ago, waktu K-Beauty lagi booming2nya.. peralihan dari cleanser yang squeaky clean to this low ph cleanser adalah pengalaman yang baru.. warnanya gel bening, berbau tea tree yg subtle, dan nggak berbusa.. meski nggak ada kandungan SLSnya di aku tet ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : belanjamimo

0
4.3(25)

HUXLEY

Sleep Mask : Good Night

15 Feb 2020

recommends this product!

sleeping mask pertama. baru nyoba samplenya, dan langsung suka. dia cepat menyerap namun tetap mengunci skincare sebelumnya. dan wanginya skincaretainment banget. efeknya di pagi hari nggak bikin muka oily, dan bentuknya yang tube jadinya ngerasa lebih higienis. probabl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(88)

Innisfree

Bija Trouble Spot Essence

15 Feb 2020

recommends this product!

It is a must have product for acne fighter. beli ini waktu traveling dan lupa bawa spot treatment. waktu itu ada beberapa pustules dan besoknya white-pus nya sudah keliatan, and the next day it was gone completely. it also works wonder on cystic acne. klo udah ngerasa a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(891)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil

01 Dec 2019

recommends this product!

my fav cleansing oil, ringan dan gampang di emulsify. sebagai pengguna sunscreen tiap harinya, double cleansing is a must, dan yang dicari tentunya yang affordable, no hassle, dan mudah dicari. produknya nggak bikin perih di mata juga. untuk bersihin full face make up s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.5(187)

Nuxe

Reve de Miel Ultra Nourishing Lip Balm

08 Nov 2019

recommends this product!

my holy grail lipbalm. I'm on my second jar. sebagai pengguna matte lip cream, bibir jadi gampang kering dan ngelupas, dan kalo pake ini malemnya, pagi bibir masih lembab dan pengaplikasian lip cream jadi mudah.. sampai siang pun masih lembab.. lipbalm biasanya cenderun ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
3.7(278)

Innisfree

Perfect UV Protection Cream Triple Care SPF 50+ PA+++

Triple Care

08 Nov 2019

doesn't recommend this product!

dalam pencarian mencari alternatif sunscreen selain innisfree long lasting sunscreen, tertarik coba ini yang sekilas sama.. ternyata ini tinted sunscreen dan di aku jadinya whitecast abu2 parah.. karena udah terbiasa pake 3 jari buat jumlah aplikasi sunscreen jadi meras ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(134)

The Body Shop

Nutriganics Drops Of Youth

28 Oct 2019

recommends this product!

beli ini dulu waktu masih belum paham sama dunia skincare, taunya cuma resep dokter. waktu pertama kali pake di malem hari, paginya kulit berasa plump dan bouncy.. jadi repurchase beberapa kali, sampai akhirnya nggak ngerasain efek apa2 lagi, stop nggak repurchase.. unt ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(294)

Dove

Total Damage Treatment Shampoo

28 Oct 2019

recommends this product!

pelanggan setia Dove Shampoo, udah belasan tahun pake ini, selang seling sama varian lainnya seperti Daily Shine, total hair fall, & nourishing oil care.. wanginya dove lembut.. dan bikin rambut halus..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Superindo

0
Prev
1
2
Next