Ovie Febriana (@oviefebriana) | Female Daily
image-user-female-daily

oviefebriana · Ovie Febriana

Beauty Newbie | 349 Beauty Points
4.3(1642)

Emina

Creamatte Lip Cream

Fuzzy Wuzzy

28 May 2020

doesn't recommend this product!

Lipcream matte awal banget waktu belajar make up, setelah gacocok sama wardah dan pake ini sempet cocok sama teksturnya. Ngga ngecrack dan ngga bikin kering banget dibibir. Tapi menurutku ini ngga matte, karena dia dipake minum dikit udah pudar, dipake makan dikit pudar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.2(7327)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

28 May 2020

doesn't recommend this product!

Dulu awal awal belajar make up pake sunscreen ini, karena make up wardah awal awal ngehits banget dan terkenal kalo harganya friendly. Pas dipake malah bikin wajah tambah kusam dan berminyak. Jadi kapok mau pake ini, dan langsung ganti ke loreal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(3152)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

28 May 2020

recommends this product!

Sunscreen ini bisa nahan kadar minyak berlebih yang ada diwajah, tapi itu ngga bertahan lama sih, paling bertahan cuman 4/5 jam doang. Dan kalo pake ini sebelum apply make up tuh bikin make up kita jadi matte dan langsung nge-set gitu. Bagusnya itu doang sih, karena di ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1244)

Cosrx

Acne Pimple Master Patch

28 May 2020

recommends this product!

Bagus untuk narik jerawat yang mulai mateng atau udah mateng bahkan udah keliatan matanya. Rasanya kaya langsung kecabut se akar-akarnya tanpa ninggalin bekas. Repurchase?? OF COURSE!!!! Sayangnya dia isinya kurang banyak, tapi it's okay ga masalah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2381)

St. Ives

Acne Control Apricot Scrub

23 May 2020

doesn't recommend this product!

Claimnya acne control, tapi nyatanya diwajah aku ngga ngefek sama sekali. Malah bikin bruntusan dan keluar jerawat kecil-kecil, dan ini udah kejadian 2 kali setelah pemakaian 2 minggu. Bakal cari scrub ato exfo lainnya, ini bener bener ngga recommended.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(497)

Cosrx

Advanced Snail 92 All in One Cream

14 May 2020

doesn't recommend this product!

Mungkin ngga cocok di aku yang tipe mukanya oily acne-prone, yang tadi niatnya mau pake moist yang bisa melembabkan muka dan mampu mengatasi minyak berlebih diwajah malah jadi bikin kulit aku makin berminyak. Glowing tapi ga glowing sewajarnya, malah kaya gorengan dan b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4.4(35)

NYX

Mineral Set It And Dont Fret It Matte Loose Powder

14 May 2020

doesn't recommend this product!

For the first time i try to used this, but isn't match with my skin. Pas di apply ke wajah awal kerasa kaya panas panas gimana gitu, dan baunya agak ngeganggu. Kaya bau bauan bahan bahan kimia dari ingridients nya mungkin. Dan tingkat covernya kurang bagus. Padahal udah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : CentralPlaza Khon Kaen, Thailand

0
4(572)

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

01 Porcelain

14 May 2020

recommends this product!

Loose powder ini cukup bagus sih buat aku, teksturnya smooth bangeett nget. Meskipun halus tapi ngga nutupin pori-pori wajah sama sekali, dan bisa tetep ngecover wajah. Hasilnya matte dan cukup tahan lama lah untuk ukuran loose powder. Dan ini udah repurchase yang ke 3x ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1185)

Mediheal

Teatree Care Solution Essential Mask EX

12 May 2020

recommends this product!

Masker yang bakalan aku pake terus karena ini bener bener manjur di kulit aku. Karena bener bener pengen banget buat ngilangin jerawat jadi masker inj jadi andalan untuk saat ini. Belum nemu masker lain yang lebih baik dari ini, jadi bakal repurchase lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4.5(3211)

Bioderma

Sensibio H2O

12 May 2020

recommends this product!

Kalian yang type skinnya oily, normal to oily harus banget pake micellar water ini! Meskipun mungkin pricey, tapi sebanding dengan hasilnya sih. Karena micellar water ini bantu bikin kulit kalian jadi lebih baik, ngga bikin kering dan bener bener sebagus itu. Gatau lagi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
2
Next