Oviana Putri (@ovianapr) | Female Daily
image-user-female-daily

ovianapr · Oviana Putri

Beauty Newbie | 150 Beauty Points
3.9(83)

The Body Shop

Tea Tree Body Wash

25 Jun 2020

recommends this product!

awal beli ini karna nyari sabun buat back acne nah ketemulah ini, coba beberapa minggu ilang lama² jerawatnya, wanginya enak si, busanya dikit si hehehe abis bilas emang agak licin gitu di badan. saya pakai sabun ini kalo lg ada back acne aja si

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(62)

MU Touch

Goat Milk Shower Cream

Pearl and Mulberry

25 Jun 2020

recommends this product!

wanginya ga terlalu nyengat udah gitu cuma 1 pump cukup seluruh badan apalagi pakai puff. udahan bilas tuh licin gitu dibadan. isinya juga banyak bgt huhu semoga bakal re-purchase sabun ini ya hehehheeh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : superindo

0
4(67)

Shinzui

Skin Lightening Body Lotion

Kirei

25 Jun 2020

recommends this product!

Finally aku nemu body lotion stlh sekian lama ganti² gada yg cocok. ini tuh ga lengket trs langsung nyerep gt wanginya jg enak ga annoying bgt, udah gitu jd lebih lembut lg huhu sayang bgt sm shinzui ini😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.5(904)

Wardah

Lightening Night Cream

31 May 2020

recommends this product!

Awalnya iseng² beli karna pengen nyoba aja series wardah ini beneran bisa mencerahkan ga, awal make kaya gak rutin tp semenjak quarantine pake rutin tiap bangun tidur kulit kek alus gitu. lumayan lah ya night cream buat mahasiswa🤭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0