Ratna (@overtanned) | Female Daily
image-user-female-daily

overtanned · Ratna

Beauty Savvy | 2055 Beauty Points
3.5(15)

For Skin's Sake (FSS)

Buttered Organic Lip Balm

Raw Honey

5 days ago

doesn't recommend this product!

Ngelembabin iya, tanpa pewangi iya (untuk yang varian Unscented), akan tetapi ketika udah beberapa kali dipakai, baunya jadi kayak apek ga enak gitu, hahaha. Mungkin karena organik jadinya gampang berubah bau gitu. Gw cuma mempermasalahkan baunya aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(12)

Miniso

City Scape Series

Danish Green

23 Oct 2020

recommends this product!

Katanya sih mirip Victoria's Secret Bombshell. Wanginya floral fruity gitu. Pertama kali disemprot emang bau alcohol tapi lama kelamaan sih ilang dan wanginya barulah keluar. I guess gw ga suka wangi awal pas baru disemprotin, tapi seneng sama dry down nya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(38)

Regazza Femme

Glow Spray Cologne 100 ml

Flowery fruity and musky notes

23 Sep 2020

recommends this product!

Ini salah satu produk lokal yang bagus menurutku. Wanginya enak banget, lembut ga nusuk hidung, dan surprisingly awet tahan lama banget loh, harga murah meriah pulak. Cuman cons nya itu botol kaca tebel jadi berat dibawa kemana2 meskipun ada yg travel size 50ml

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.7(55)

Benton

Honest Cleansing Foam

27 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Buat kulit kering, saya ga rekomen. Soalnya sehabis cuci muka rasanya kering dan ketarik. PH nya agak tinggi. Tapi kalau kulit kalian berminyak sih mungkin cocok pake ini. Masih ada wanginya meskipun soft, jadi ga bener2 no fragrance. sekian

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4(8)

Madame Gie

BB Femme Foundation Liquid

Denude

21 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Dalam petualangan gw mencari BB Cream yang ga mengandung Titanium Dioxide (masalah alergi), telah sampailah gw pada produk ini. Murah sih memang bener, tapi... packagingnya itu loh. Packagingnya model odol dengan isi super full sehingga pas pertama kali dibuka muncrat k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
3.9(81)

Benton

Fermentation Essence

21 Aug 2020

recommends this product!

Ini enak banget, sama sekali ga ada baunya. Warnanya bening kayak air dan encer. Pas dipake juga enak banget langsung menyerap ke kulit. Efek instannya itu pas dipegang-pegang wajah jadi alus dan lembut banget kayak pantat bayi. Berasa lebih lembab dan sedikit glowing a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
2.7(7)

Madame Gie

Nail Moji Monochrome Series

15 Whitespace

21 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Baunya bener-bener ga enak strong banget. Teksture kuteknya terlalu runny dan watery sehingga warnanya ga pekat aka pigmentasinya kurang. Harus beberapa kali poles itupun warnanya masih belang bentong di kuku (kayak ga nutupin seluruh kuku). Keunggulan produk ini cuma w ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(25)

Make Over

Creamy Lust Lipstick

02 Retro Pink

07 Aug 2020

recommends this product!

Bagus warna pinknya cantik banget ga norak dan awet tahan lama. Cukup melembabkan di bibir tapi awet. Saya pakai seharian di kantor makan siang dan minum tanpa touch up masih ngestain di bibir. Ini plus point banget buatku soalnya saya orangnya males banget touch up lip ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(80)

Rose All Day Cosmetics

The Little Bean Sponge

07 Aug 2020

recommends this product!

Emeeshh banget ini empuk udah kayak squishy. Pas pertama kali dateng kecil banget, sesuai namanya Little Bean. Tapi begitu dibasahin UWOW ngembang banget jadi BESAAARRR ampe kaget ane wakakakak. Sesuai dengan slogannya "Small but Mighty" Udah gitu gampang banget dibersi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
3.9(72)

Cetaphil

Moisturizing Lotion

04 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Ngelembabin sih memang iya, tapi rasanya agak gerah lengket gitu, ga nyaman make nya apalagi di musim panas. Overall aman buat kulit sensitif, bisa dipakai di wajah juga, ga ada bau yang aneh dan ga bikin iritasi dan lain sebagainya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
234567...
Next