Ratna (@overtanned) | Female Daily
image-user-female-daily

overtanned · Ratna

Beauty Savvy | 1963 Beauty Points
3.5(45 reviews)
BentonHonest Cleansing Foam

overtanned doesn't recommend this product!

27 Aug 2020

Buat kulit kering, saya ga rekomen. Soalnya sehabis cuci muka rasanya kering dan ketarik. PH nya agak tinggi. Tapi kalau kulit kalian berminyak sih mungkin cocok pake ini. Masih ada wanginya meskipun soft, jadi ga bener2 no fragrance. sekian

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
3.8(4 reviews)
Madame GieBB Femme Foundation Liquid

Denude

overtanned doesn't recommend this product!

21 Aug 2020

Dalam petualangan gw mencari BB Cream yang ga mengandung Titanium Dioxide (masalah alergi), telah sampailah gw pada produk ini. Murah sih memang bener, tapi... packagingnya itu loh. Packagingnya model odol dengan isi super full sehingga pas pertama kali dibuka muncrat k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(72 reviews)
BentonFermentation Essence

overtanned recommends this product!

21 Aug 2020

Ini enak banget, sama sekali ga ada baunya. Warnanya bening kayak air dan encer. Pas dipake juga enak banget langsung menyerap ke kulit. Efek instannya itu pas dipegang-pegang wajah jadi alus dan lembut banget kayak pantat bayi. Berasa lebih lembab dan sedikit glowing a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
3(5 reviews)
Madame GieNail Moji Monochrome Series

15 Whitespace

overtanned doesn't recommend this product!

21 Aug 2020

Baunya bener-bener ga enak strong banget. Teksture kuteknya terlalu runny dan watery sehingga warnanya ga pekat aka pigmentasinya kurang. Harus beberapa kali poles itupun warnanya masih belang bentong di kuku (kayak ga nutupin seluruh kuku). Keunggulan produk ini cuma w ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(22 reviews)
Make OverCreamy Lust Lipstick

02 Retro Pink

overtanned recommends this product!

07 Aug 2020

Bagus warna pinknya cantik banget ga norak dan awet tahan lama. Cukup melembabkan di bibir tapi awet. Saya pakai seharian di kantor makan siang dan minum tanpa touch up masih ngestain di bibir. Ini plus point banget buatku soalnya saya orangnya males banget touch up lip ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(74 reviews)
Rose All Day CosmeticsThe Little Bean Sponge

overtanned recommends this product!

07 Aug 2020

Emeeshh banget ini empuk udah kayak squishy. Pas pertama kali dateng kecil banget, sesuai namanya Little Bean. Tapi begitu dibasahin UWOW ngembang banget jadi BESAAARRR ampe kaget ane wakakakak. Sesuai dengan slogannya "Small but Mighty" Udah gitu gampang banget dibersi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
3.8(64 reviews)
CetaphilMoisturizing Lotion

overtanned doesn't recommend this product!

04 Aug 2020

Ngelembabin sih memang iya, tapi rasanya agak gerah lengket gitu, ga nyaman make nya apalagi di musim panas. Overall aman buat kulit sensitif, bisa dipakai di wajah juga, ga ada bau yang aneh dan ga bikin iritasi dan lain sebagainya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.4(297 reviews)
CetaphilDaily Facial Moisturizer SPF15

overtanned recommends this product!

04 Aug 2020

Enak, ngelembabin tapi ringan banget di wajah, ga ada bau aneh2, aman buat kulit sensitif, ga bikin bruntusan. Malah Bikin wajah agak glowing. Saya suka banget sama produk ini, awalnya merasa ga cocok tapi lama kelamaan, akhirnya suka juga. Minusnya adalah harga yang cu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watsons

0
4.4(108 reviews)
L'Oreal ParisDex Gentle Lip Eye Makeup Remover

overtanned recommends this product!

04 Aug 2020

Ini makeup remover pilihanku kalau lagi ngerasa banyak duit hahaha. Soalnya kemampuan membersihkan sebelas dua belas sama Maybelline Eye Lip Remover dengan harga yang lebih mahal. Sama-sama no fragrance, sama-sama aman buat kulit sensitif. Cuman menangnya isi produk ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.3(184 reviews)
SilkyGirlGentle Eye and Lip Makeup Remover

overtanned recommends this product!

04 Aug 2020

I actually liked this product. Menurutku ini produk worth it dengan harga yang murce dengan kemampuan membersihkan yang cukup baik. Dupenya Maybelline Eye Lip Makeup Remover lah menurutku. Aman juga untuk kulit sensitif karena ga ada fragrance maupun rasa yang aneh-aneh ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0
Prev
1
234567...
Next