Ose Melinda (@osmel) | Female Daily
image-user-female-daily

osmel · Ose Melinda

Beauty Advisor | 3509 Beauty Points
4.7(7)

Benton

Snail Bee Ultimate Hydrogel Eye Patch

22 Feb 2021

recommends this product!

Ok jdi malem ini ada keluarga baru yg akan aku pake rutin yaitu si benton hydrogel mask. Malem ini perdana cobain dan masi belom adaptasi sama trick pake nya. Sensasi pas di pake sih enak2 aj. Adem. Cuman ini bener2 liciiiin kek belut. Serius licin. Mana aku kan pake ny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(1308)

Avene

Thermal Spring Water

14 Feb 2021

recommends this product!

There is nothing this water cannot do. U name it, it can do it. Buat kulitku yg super ngAmbekan sensitiv dan gampang iritasi, ini langsung instantly soothing and cAlming. Siap facial treatment merah2, semprotin ini setiap 10 menit, merah langsung ilang. Suami siap cukur ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.5(730)

theBalm

Mary-Lou Manizer

14 Feb 2021

recommends this product!

Ini highlighter TERBAIK YG PERNAH AKU PUNYA. Dari segi harga cukup affordable, super pigmented di pake sikit aja udh keliatan, klo aku suka pake highlighter brush nya, taro di hidung dan atas tulang pipi omg auto shine bright like a diamond. Dan dia ngeblend bagus bgt d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(1022)

Lancome

Advanced Génifique Youth Activating Serum

14 Feb 2021

recommends this product!

Jadi, artis utama nya serum lancome ini tuh adalah BFIDA FERMENT LYSATE, yg mana itu adalah probiotik. Jadi di muka kita ini juga ada bakteri baik dan buruk nya. Jika banyakan buruk nya ya terjadi lah acne, damaged skin, sensitive dll dll. Makanyaaa si probiotik ini seo ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

6
4.1(31)

CLINIQUE

Super City Block Oil-Free Daily Face Protector Broad Spectrum SPF 40

13 Feb 2021

recommends this product!

Buat daily spf ini enak bgt karena dia skalian kasi sheer coverage ke wajah. Pake tipis aja cukup dan di aku yg oily skin ini tidak clogged pores karena memang claim nya non comedogene. Cuman kinda pricey tapi aku mau beli lagi sih. Karena aku merasa klo udh pake ini ga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(6365)

Laneige

Water Sleeping Mask

13 Feb 2021

recommends this product!

Pake ini udh bertahun2 dan klo utk sleeping mask udh ga bisa lupain ato pindah ke lain hati. Ibarat klo udh namanya sleeping mask pasti langsung ingetnya laneige. Baru akhir2 ini aja kenal sama sleeping mask lain tpi masi brand korea tapi laneige ttp dihati. Texture nya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.2(16)

SAINT by Sandra

SA Naturel Skin Brightening Skin

13 Feb 2021

recommends this product!

Jujur bgt, muka putih badan putih tapi tidak dengan bagian slengki 😑 slengki aku bahkan cendrung gelap. Gatau napa. Udh coba pake ini itu di gosok scrub lah gosok ini lah itu lah ga cerahan juga. Sampaii aku penasaran sama sa naturel ini. Aku beli terus pake, udh agak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

4
4.7(3)

Klarity

Klarity's O2Mud Acacia Cleansing Mask

13 Feb 2021

recommends this product!

Exfoliator yg gentle bgt dan ringkes. Cukup di biarkan 5 menit terus bilas. Hasil nya muka auto kinclong, berasa lebih halus tanpa efek kering/ buat kulit ketarik. Cumaaann pake nya ribet karena texture nya kayak belut 🤣 sumpah susah bgt di colek gitu produk nya. Textu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(3)

SK-II

Radical New Age

13 Feb 2021

doesn't recommend this product!

There is nothing much i can say about this product except the fact that its freakin expensive 🤣 di kulit ku ga ada efek jelek nya, tapi ga ada efek bagus nya juga. Klo buat cream malam oke lah ini sifatnya moisturizer yg oklusif yg jaga kelembaban sampe pagi. Other tha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(3190)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

13 Feb 2021

recommends this product!

GILA SIH INI SERUM WORKS LIKE SIM SALABIM.. muka ku sejak pake ini texture nya jauhhh lebih baik. Jerawat2 yg halus halus ilanggg., dan yg terasa juga yaitu kulit wajahki cerahhhh merona bagus sehat gitu. Ga nyesel memberanikan diri coba. Aku pake ini bareng sama hyalur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next